ドラゴンボールレジェンズPart241

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-NqEL [111.239.183.199])2019/10/16(水) 20:26:32.08ID:M6Nahzm9a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPat239
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1570568177/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW c61b-SlV7 [153.232.221.14])2019/10/19(土) 20:05:35.25ID:D+06+3QP0
リムーブで更に石を削られて行く〜

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Z7BW [49.98.17.201])2019/10/19(土) 20:09:52.79ID:i7d8T0kJd
>>911
お待たせしました!大丈夫です。
どうすればいいか指示を下さい。
誰かの部屋に入ろうとして入れないこと多いんですが入るのが遅い(もう満員)とかなんですかね?

レジェロトランクスでプラチナコイン交換出来ないの不具合?

>>953
度々待たせてすみません!部屋に入れないのは満員になってるからかと思います
とりあえず僕が今から部屋立てるので、入れないようでしたらまた考えましょう!

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Z7BW [49.98.17.201])2019/10/19(土) 20:23:59.10ID:i7d8T0kJd
>>955
了解です。全然待ってないからお気になさらず。

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-lJbb [106.132.202.174])2019/10/19(土) 20:24:03.17ID:qx/7MGx1a
やっぱまだたまにアプリ落ちするなぁ
このゲームだけなんだが…

0003972452274B60

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Z7BW [49.98.17.201])2019/10/19(土) 20:27:12.06ID:i7d8T0kJd
>>958
ありがとうございます。やってみます

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eb1-mtjz [119.24.70.89])2019/10/19(土) 20:37:47.97ID:ogp0Y3o/0
>>951
確かに、、
わたしもレジェンズ大好き人間なんで
ある程度お布施もしたいんですが
ある程度見極めないとこのゲームホント怖いですからね、、
そこが魅力でもあるんですが、、

0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-owRS [59.136.197.19])2019/10/19(土) 20:39:27.58ID:rWteub0g0
外人かわかりませんが英語の名前の人絶妙に回避するたびにラグくてあれどうやってるんですかね(´・ω・`)いきなり動作動きにくいくされたり…
まぁだからいいね全くないんでしょうが(´・ω・`)

合体おじさんのフラグ何付けてるのか見せてください

飯食うので一旦落ちます!対ありでした

それとあなたの名前見てピンと来ましたがPvPで何度か当たってますね。
まさかあの方だったとは ずっと再生使ってたので印象的でした

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Z7BW [49.98.17.201])2019/10/19(土) 20:47:10.75ID:i7d8T0kJd
>>963
ありがとうございました❗お強いですね。
重くてすいません。また機会があったらお願いします。

>>965
是非お願いします!

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9b-lJbb [106.132.202.174])2019/10/19(土) 20:50:52.23ID:qx/7MGx1a
フラグメント欲しさにPvPやって今ランク48だけど
今のランク45から50強者しかいないから面倒くせえ
全部botで良いんだが
てか二回負けたらbotになるけどたまたま?

0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a216-fDxQ [59.140.228.68])2019/10/19(土) 20:54:33.98ID:ii66llbE0
某YouTuberたつ○んの動画観てたけど、必ずラグいのはたつの方に原因があるだろこれ!録画しながら撮るとラグかなるのかな?迷惑だね

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eb1-mtjz [119.24.70.89])2019/10/19(土) 20:55:19.65ID:ogp0Y3o/0
>>962
ご質問ありがとうございます。
わたしのフラグですか、、
これは企業秘密なんで
昨日有名某YOUTUBER被り◯メロ様と
当たった時のでよろしければ想像してください、、
凸の多さにしばし見惚れてましたhttps://i.imgur.com/67JawIb.jpg
https://i.imgur.com/c3vbmCM.jpg

0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-owRS [59.136.197.19])2019/10/19(土) 20:55:44.60ID:rWteub0g0
ラグひどいやつばっかりです(´・ω・`)
こちらが射撃して玉でないでフリーズとかなんなんですか(´・ω・`)
日本の名前だけスイスイ動きますが
ハングルと英語pvpになりませんわあれ(´・ω・`)

0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a2ee-owRS [59.136.197.19])2019/10/19(土) 20:56:44.93ID:rWteub0g0
>>969
僕も被さんと闘いたいです\(//∇//)\

0972名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW e243-wZdW [203.135.224.111])2019/10/19(土) 20:57:28.12ID:mCLSmHGt0
今日は久しぶりにわざわざ名前変えてフレンド申請までして煽ってきたやついたけど、社会の底辺雑魚臭がハンパないけど本人は気付かないんだろうな

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eb1-mtjz [119.24.70.89])2019/10/19(土) 21:02:19.91ID:ogp0Y3o/0
>>971
千葉さんコメントありがとうございます。
実は◯ロ様と戦うの昨日で2回目だったんですよ。
1回目戦った時はレジェンズ配信当初の
若かりし頃の真の合体おじさんです。笑
https://i.imgur.com/yFLmbNG.jpg
https://i.imgur.com/qfR3hKc.jpg

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb0-kcru [122.25.14.214])2019/10/19(土) 21:02:54.89ID:hyZfJMeY0
もらって嬉しいのってやっぱグッドゲーム?
上手い人はスキルもらった方が嬉しいのかなとか思うけど

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-SlV7 [49.98.165.96])2019/10/19(土) 21:06:05.98ID:DR/WCatQd
>>971
パチンコ屋でロンパリはん見つけたらイジメてもいい?

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b7aa-q7ZD [60.121.255.76])2019/10/19(土) 21:19:27.06ID:7x7G8YZJ0
またふみ逃げか?

>>950
スレよろです

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eb1-mtjz [119.24.70.89])2019/10/19(土) 21:36:14.46ID:ogp0Y3o/0
>>977
すみません、、
スレの立て方わかりません、、

やめろって言われたことはやめないくせにやれって言われたことはできないってやべえなお前な

0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 22f1-9dva [61.215.137.167])2019/10/19(土) 21:50:14.15ID:O4ih6ExO0
>>978
スレ建出来んなんて千葉一族アカンやん…

さて、そろそろ約束の時間だが果たして奴は来るのだろうね
私もたった今精神統一を終えた所だ

0982名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-RSI6 [124.140.12.253])2019/10/19(土) 21:57:33.15ID:URT7fr770
>>981
自分ですよね!少々お待ちを!

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b7aa-q7ZD [60.121.255.76])2019/10/19(土) 21:58:02.60ID:7x7G8YZJ0
つぎすれ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571489829/
千葉と合体野郎は950に近くなったら減速しとけ

>>982
ふっ、来たな
では準備が出来たら私に声を掛けてくれ

0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-RSI6 [124.140.12.253])2019/10/19(土) 22:00:19.65ID:URT7fr770
>>984
ういす!行けます!
600ちょいくらいの順位のものではありますがよろしくお願いします!
部屋どっちが建てますか?

>>985
では私が立てよう。しばし待つんだな

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eb1-mtjz [119.24.70.89])2019/10/19(土) 22:01:19.71ID:ogp0Y3o/0
>>979
うぅぅ、、
本当に申し訳ございません、、
どうせわたしなんか、、わたしなんか
真の合体おじさん失格ですよ!!
なので今から生まれ変わって
真の合体ご飯ちゃんになります!!
https://i.imgur.com/rxzI8KZ.jpg
https://i.imgur.com/QaOQkn6.jpg
https://i.imgur.com/RYBE7OW.jpg

0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-RSI6 [124.140.12.253])2019/10/19(土) 22:01:20.10ID:URT7fr770
>>986
わかりました、何戦もしくは何本勝負にしますか?

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eb1-mtjz [119.24.70.89])2019/10/19(土) 22:02:45.43ID:ogp0Y3o/0
>>983
申し訳ないです
お手数かけさせて、、
ご苦労様です

0003955BD55F4B60

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-RSI6 [182.251.53.218])2019/10/19(土) 22:04:57.46ID:MD2Xvw1Ia
>>990
いっちょ行くぜ!よろしくお願いします!

合体おじさんのフラグ何付けてるのか見せてください

フリーザとクウラでイラストレーター違う感じかな
てかクウラかっこいいわ
前のレジェライの最終形態は無難な立ち姿でただ無難だったけど
今回のはかっこいい
変身前も威圧感がある

対戦ありがとう 所々重かったのは申し訳ないな…それよりフレンドの方だっとは恐れ入る

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-RSI6 [182.251.53.218])2019/10/19(土) 22:26:30.64ID:MD2Xvw1Ia
>>986
対戦ありがとうございました!!とても強かったです、ここまでボコボコにされたのは結構久しぶりでしたw
口調と名前から察するにアルブウが好きな方なんですかね?
それはまぁともかくとして2桁台の実力というものはなかなか味わえる機会は無いと思うので、色々といい経験になりました!良ければまたお手合わせしてもらえると嬉しいです!
改めて対戦ありがとうございました!

0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-RSI6 [182.251.53.218])2019/10/19(土) 22:27:25.50ID:MD2Xvw1Ia
>>994
多分あれですね、貴方が合体を使ってる時に恐らくここのスレで対戦したのかもしれませんw
その方もとても強くてボコボコにされてしまいましたからw

0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-RSI6 [182.251.53.218])2019/10/19(土) 22:29:06.61ID:MD2Xvw1Ia
連投で申し訳ないですがこんなに実りのあるいいフレマは久しぶりです、0-3でストレート負けでしたが楽しかった!!
ラグの件は大丈夫です、こちらの可能性は無きにしも非ずなので!

>>996
いや、君とはPVPで当たった事があって、対戦後賛美の意味でのメッセージ&フレンド申請が送られてきて感心した覚えがある
是非ともまた対戦しよう!

1000なら次のステップアップはホープソードトランクス

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eb1-mtjz [119.24.70.89])2019/10/19(土) 22:31:01.56ID:ogp0Y3o/0
>>992
そ、そこまで言うのなら、、
では、、
これで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 4分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。