【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1247

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part112 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571912601/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571977061/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part74
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571562602/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1246
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571986833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アンナとかハツネを☆6でクラバト向けに調整してこないかなあ
ようはUBを単体特大大ダメージにだな
あとカオリも早く☆6にしてくれよもう長いこと使われてない

もうラビリスタでもこないかぎり魔法2凸が最強なんだから
ハロキョ引かないとかないよな

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-wwe0 [126.79.14.40])2019/10/25(金) 23:49:24.64ID:Ax5SodFM0
みんなハロキョがアン互換的なポジで入って魔法2軍も安泰って感じな事言ってなかったか?あくまでアンの妥協案的なポジ

ベンチ要員減らすには5キャラ+共闘みたいにUB1回だけ打てるキャラの計6キャラでやれば良いんじゃないかと
あるいは単純に4凸にしてしまうか

限定サポは評判気にせず問答無用で取った方が良いってのがこれでよく分かったな

アンの妥協ポジとか言ってる奴いたな
ジャバのダメージ出していらねーわとか言ってるエアプおったけど騙されたやつおりゃんよな
ましゃかなw

>>951
ハロキョちゃんのことずっと強いと思ってたよ
ぼくといちゃいちゃしようね

アンナはいっそのこと防御0を魔攻特大アップ(永続)に変えてくれるだけでいいぞ

エルビス島…ドラゴン族…何も起こらないはずがなく
ペコ「いただきまぁず」

>>953
ラビさんは魔法前衛アタッカーで魔法ゲー続くぞ

アンはバフしょっぱいしデバフもない雑魚だぞ

>>960
さりげなくディスってて草

>>953
ラビリスタも魔法キャラ濃厚なんだ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1978763.jpg

そういやアングレアの専用いつまで待たせるのよ
もう専用なしじゃ幼女に勝てねえぞ

デバフ持ちの時点でアン互換じゃねーよ

ラビリスタって魔法戦士らしいけどどういう性能で来るんだろな
案外タンクだったりして

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-wwe0 [126.79.14.40])2019/10/25(金) 23:53:24.91ID:Ax5SodFM0
アン、ムイミ、クリスの影が薄くなる日が来るとは…
いや、まだ全然使うんだけどね

ハロキョ星あげて良えか?
2段階目でも星4で安定しないじゃが

アンの妥協ポジとか言われたのか?
ハード落ちした恒常のアンと限定キャラのハロキョならハロキョの方が上だと思ってた

フェス限で人権級のタンクってどんなんだよ

そりゃあもう、魔法前衛アタッカーしょ

ラビリスタは物理魔法の二刀流なんだ🤗

0974名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 531e-ytNi [124.47.65.24])2019/10/25(金) 23:54:42.79ID:JXtd3KKN0
動画でやっていたがジャバウォックワンパンするのにアンが
必要なぐらいかな

DMM版のプリコネ起動すら出来ないんだけどなんかあったのか?重すぎなんだが

ラビリスタは通常物理でUB後魔法撃ちまくるみたいな?

0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-wwe0 [126.79.14.40])2019/10/25(金) 23:56:17.76ID:Ax5SodFM0
水マホ星5どちゃくそ強くて草(今更

>>949
もうガイジを見るプロになれば、サポート+スレでネガられてる=絶対に引かなきゃってなるからな
さすがにほぼ全員理解出来てたと思う

ラビリスタ前のカマホモの魔法受けた時にカウンターしてたらしいし
妄想の産物だった反射タンクがくるのかもな・・・現実は固いアキノさんかも知れんが

>>976 なにそれくそ不便じゃね

ハロキョサポキャラだが星5でよくね?ってキャラだな
星5だとバフの効果強くなるし何より星4だと他の魔法キャラの星3並の耐久だから安定性にかける

俺がVtuberにかまけてる間にやまもちが彼氏と別れてメンヘラ最終フェーズに移行してしまった…
すまんやまもち

>>971
敵の攻撃反射してTP全体回復とバフをばら撒く感じで

弱いこと確定のアキノ式は嫌だ

>>971
そりゃ反射盾無敵回復持ちでバフかでバフでも付けば人権だな
大穴でミラーミラー

0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-wwe0 [126.79.14.40])2019/10/25(金) 23:58:26.36ID:Ax5SodFM0
オブジェクト変更で壁を作るとかじゃね

アキノの高笑いの時間が丸々全体反射バリアに変わるかもしれない

クラバト3段階目に盾使う場面増えてきたしコッコロ超えるバフをバラ撒くタンクなら人権なれるな

前作のクウカみたいにするか
敵全員全ステ大ダウン

クリスが専用で範囲オブセ+星6UBで分身して物理復権だ

専用オメメちゃんが反射になるですぅ

クリスは魔法も回避する真の絶対防御になるんだ

ネネカがこれでもかってくらいに盛ってきたしもう次のフェス限はどんな壊れが来てもおかしくないわ

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efec-CM8p [119.26.36.232])2019/10/26(土) 00:03:42.64ID:05/RZKtY0
ラビリスタは物理を救うぶっ壊れになるよ

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d3d2-RYcx [220.158.25.19])2019/10/26(土) 00:04:36.08ID:UZerE3JO0

0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-Na61 [106.180.47.38])2019/10/26(土) 00:05:34.44ID:k4U/SNMea
ゆにい…

0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73aa-wwe0 [126.79.14.40])2019/10/26(土) 00:05:51.05ID:7CCqKyX+0
ぶっちゃけラビリスタ嫌いだわ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-8kOn [126.108.60.133])2019/10/26(土) 00:05:58.07ID:BDhRErMn0
範囲内の味方に攻撃防御バフ、範囲内の敵に攻撃防御デバフまでやれ

大天使ミヤコのご尊顔置いとくぞ
ttps://i.imgur.com/1ZEEkGI.jpg

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efec-CM8p [119.26.36.232])2019/10/26(土) 00:06:35.75ID:05/RZKtY0
1000ならミヤコ星6で阿鼻叫喚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。