【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-yJRS [126.199.199.110])2019/10/27(日) 08:25:14.72ID:SSC3LuMKp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572039961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Pi/y [126.199.82.46])2019/10/28(月) 08:49:27.01ID:Nm0w5YVBp
>>950
スレ立ても忘れずに

成長を感じるスレ立てよろしく

スレクランのマスターならちゃんとスレ立てしてくれよ
浪人買ってでも立てるんだ

ってこれ敬語だし絆マスか

ホスト規制ですがちょっと別の方法で立ててきます

クラバト期間内にもかかわらずレベルが上がってるってどゆこと?
普通上がるだろ��

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-wwe0 [49.96.35.108])2019/10/28(月) 08:56:07.01ID:mz87SNgad
適当に殴ってるから文句言ってるんだけどな

なんやこいつ絆マスか
若干気持ちよくなり始めてないか?

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart199
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572220667/

9凸で180万
凸平均20万
これを成長しようとしてるって言えるのか

>>960
おつ

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Pi/y [126.199.82.46])2019/10/28(月) 09:15:31.68ID:Nm0w5YVBp
>>960
乙コネ

>>961
初回クラバト24凸で600万だった私も今では立派な1億円プレイヤーです

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d3d2-RYcx [220.158.25.19])2019/10/28(月) 09:15:54.17ID:A86elAGZ0

ハロミソランク14なら☆4でも耐えられるのかな🤔
ちょっと不安なんだ😥

ウチのクランにもいるけど1凸10万とか仮に3凸してても邪魔なだけ
最近のキッズって「ルールさえ守ってればいいんでしょ?」って考えのやつが多いんだよな

>>965
エリコの方が伸びて良いと思うけどハロミソは星4でも安定して耐えるぞ😎😎

>>966
スコア下位の方々もクラバト期間内にもかかわらずレベル上がっていってるんですよね
これを除名する?成長しようとしている人を切るのって何が目的かな?
今回のクラバトでの課題は次までにつぶせるようチームで努力・改善する、そうやって作っていくスコアのほうが切った貼ったで作るスコアよりも重要

ただ、この話はクラチャでぜひやりましょう
私たちもまた成長段階であることを忘れずに

>>965
サソリに対して水イオとハロミソは星4が理想だぞ��

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ae-zr3U [58.0.103.122])2019/10/28(月) 09:34:49.90ID:Y/eCkyVl0
クラバトにそんな興味が無いだけだろう

ルール守ってるのに切られたら不和を生む可能性あるからな
だからクラバトやる気あるなら3凸必須、明らかにやる気ない奴(同レベル帯で比べて50%以下のスコアとか)は除名とかのルールを最低限つけておく事が寧ろギスギスにならないだろう

>>967
>>969
助かる🤗早速試してみるんだ💪

だからここがクラマスの手腕でしょ
俺なら切る
切らないと上位が抜けるのはマジだぞ

スレクラン結成時にplvメモっときゃよかったなぁ
そこまで頭回らんかった

0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW d3d2-RYcx [220.158.25.19])2019/10/28(月) 09:42:49.96ID:A86elAGZ0

>>973
ハニバ程度の補充なんていくらでもできるだろw

テスト

>>976
欲しいのはやる気のある奴だからな
伸びしろが違う
寄生根性は治らんよ
プレイヤーレベル低くても最大限のスコア出してるやつは見たら分かる

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-wwe0 [49.96.35.108])2019/10/28(月) 09:52:32.52ID:mz87SNgad
1番滑稽なのは絆クランの連中が愚痴ってるんじゃなくて外野が騒いでるだけっていう

ハロミソの代わりにクリス入れた方がダメージ伸びたわ🌿🤣

まず1凸20万のやつにクラマスなりクラメンがPTと殴る相手アドバイスしたれや。
前3つのボスはPT選択ちゃんとしてたらフルオートでも余裕でもっとダメでるだろw
教えてやればいいだけ

>>980
クラメンが180万リークやら下位3人やらリークしたから外野が騒いで火種が燃え広がったんじゃないのかな
何にせよサブ垢はこういう火種の当事者になったり、外部にリークしたりと碌なもんじゃないな

なんか久々に覗いたら痛い奴らばっかになってて草
そのうちその辺のまとめに取り上げられて晒されて笑い者にされてそう

汚いおっさん入れたらスコア伸びたわ

もっと争え
もう一度スレクランの崩壊ってやつを見せてくれ

アリーナもそうだけどクラバトもキャラ数の意味と成長させる意味を与えてくれる逆に言えば運営の販売促進と各種課金パックにスタミナ割によるジュエルの消費促進上手いこと踊らされてますわ

0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW e3cf-l84K [58.0.45.213])2019/10/28(月) 10:26:01.42ID:/Pa+Hggo0
流石だな絆マス☝
低スコア切れとか抜かした奴らは反省するんだな😏

>>979
それがスレクランの良くも悪くも特徴だろ

1つ目のスレクランの崩壊がしょうもなさすぎる

絆誉紐は今回のクラバトで分かっただろ
下位の奴はガイジだと

60万事件で結成10日で崩壊とかみじめ過ぎるぞ🌿🤣

どの道紐のクラマスに29人ちゃんと管理する力無いと思う

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-5LUk [126.35.10.251])2019/10/28(月) 10:38:49.82ID:mms3bfFLp
紐入るから爆破なんてするなよ

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-wwe0 [49.96.35.108])2019/10/28(月) 10:39:35.20ID:mz87SNgad
村と紐合併した方が良くね?

>>994
お前が村に入れや��

最下位の奴らから一言貰え
誉絆紐の上が可哀想だろまじで

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-80/J [1.79.83.20])2019/10/28(月) 10:41:58.27ID:ZnDOZ+2ad
紐に矛先逸らしとは醜いぞ😎
今叩かれているのは""絆""だ😤

結局クランスレになってて草

そういや誉のクラマスでてきた?

質問いいですかなの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 19分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。