【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1278

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-sUAG [126.152.101.140])2019/11/05(火) 18:51:02.57ID:tf02nlTAp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志Wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part85
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572022218/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレpart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571111872/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572861684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

戦力フィルターは早いとこ何とかしてもらわないとなお便り送っとくか

ノエルって入場券つけてたらもう一個は何でも良いようなイメージだったけどそうでもないのか

>>942
そいつ他人が転がったら煽りスタンプ連打するから注意な

0955名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 2325-Mf6U [118.17.90.151])2019/11/06(水) 21:29:05.14ID:tm4YzaxL0
ノエルはまあフレイヤ凸で仕事こなしてくれれば

>>936
これ三姉妹?
クソ地雷じゃねえか

0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-bJgw [36.11.224.185])2019/11/06(水) 21:29:21.91ID:Ip0R1XoiM
なんか争いは同じレベルの者同士でしか発生しないを体現してるなの

そろそろ次スレほしいの
浪人ログインできないからお願いしますの

しゃーねーなワイがたてるもん

やっぱダダと転載バカ埼玉はチンパンジーなんやな

スキブ系やバーストチャージがいいってのはスキル回避が楽になるんかね?
延長なしで18秒?19秒と延長ありで21だか22だと3秒差になるし、10回以上S1うつなら延長のが強そうに思えるけど

ダイダル落ちフィリス黙ってワロタ

>>950
だから俺は死んでねぇよw超級クリアできないからってそんな発狂すんなw
健常者なら下手でもいずれクリアできるから岡田叩いてないで頑張れよ
早き青竜の攻略者さん(笑)

0963名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 2325-Mf6U [118.17.90.151])2019/11/06(水) 21:33:42.57ID:tm4YzaxL0
ドラガリやってた健常者はもう辞めていったよ

互いに事故った時の動画もSSも出せないならドローだな
てか同じレベルに落ちてやる事もあるまい

0965名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ ba25-aDcy [125.201.56.190])2019/11/06(水) 21:36:09.02ID:V4Pi+6at0
最近ずっとギスギスしてるの・・・
リリィ怖いの・・・

真ミド茸の粘着ムーブ怖すぎ
本番なんて固定の気がしれた仲間としかやりたくないだろこんなゲーム

0967名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 2325-Mf6U [118.17.90.151])2019/11/06(水) 21:38:02.47ID:tm4YzaxL0
まあでもノエルのほうが難しいしノエルひきうけてるほうが今回は勝ちでええとおもうで、エルフィは誰がやっても大体おなじやしな

普段から常にイキってて真ミド超級も全員G1完凸でクリアしたとかいうからどれだけうまいのかと思ったらこれだからなあ
まさか超級一個もクリアできてなかったとは
虚言癖も大概にしとけよ(笑)

なんか茸ってやべえの多くねえか?
最近なんかあった?

岡田のドラガリが怖いか?
まだまだ序の口だぞ

次スレはありますかなの

ドラガリアロスト(Re)マスターズ
作り直すとものすごい覇権臭

ダイダル落ち茸と命名したるわ
野良で練習中に会ったら即抜けしろよ
下手くそにダイダルで落ちられるとまあまあモチベ下がるからさ



【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573043525/

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 23c8-F/XB [118.241.251.36])2019/11/06(水) 21:44:31.71ID:uKGeUAA60
>>968
今涙目で転載用SS探して画像加工中なんだろ
もう少し待ってやれや

埼玉っていつもレスバトルしてるけど同じやつか?

>>974
ありがとうごぜえますなの

0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-bJgw [36.11.224.185])2019/11/06(水) 21:45:04.73ID:Ip0R1XoiM
中部さんありがとうなの

>>976


 

ゆよちゃん勝っちゃって


 

しゅまんw


 


 

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-VMq/ [113.156.49.212])2019/11/06(水) 21:46:43.56ID:aBbJ3mE80
これ尻庭のカスだよな?
同盟で回ってないんかそれともハブられてんのか

>>974
スレを立てて頂き誠にありがとうございます!

なるほど例の尻庭民か…

同盟では上級回る程度だな

尻庭民で強い戦友いるけどなんか残念だなあ

200枚オーバーしたスキチケってプレボいくっけ?

>>975

また埼玉に転載前科がついてしまうのか…

マキュ上級を周ってるけど
ハゲはS1で切り傷重ねてくれS2はスプレッド割りとプリズン割りで
嫁フィは12バーストだけしてくれ

昨日尻庭民と超マキュ快適周回させていただいたで

ゆよカスはハブられてる

>>985
破棄

そもそも岡田叩いてるからクリアできてないってのが安直すぎだよな
セルラン伸びない、新規は逃げる、古参の低PSは辞める、真中級過っ疎過疎、超級は大縄跳び以前の調整放棄
叩かれない要素を挙げるほうが難しい状況なのに

>>991
いやだったら超級称号なり角なり見せてくれよw
自分でプレイヤーIDまで晒したんだからそれくらい余裕でしょ?
人にイチャモンつけてスクショ要求したくせになんで自分は見せられないんでしょうねぇ
尻庭のにくだん魔人さん
https://i.imgur.com/CUOCZYe.jpg

0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM2b-bJgw [36.11.224.185])2019/11/06(水) 22:04:56.26ID:Ip0R1XoiM
リリィちょっと帰るね…

>>992
真性キチガイの相手するくらいならゴミ拾いして地球を綺麗にするわ

0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 23c8-F/XB [118.241.251.36])2019/11/06(水) 22:08:54.52ID:uKGeUAA60
転載より敗北を取るとか……成長したな

このゲームギスギスしてて怖いなの…

応援するッス!

埼玉相手にする方もする方だわ

>>994
うーんこのw
これに懲りたらエアプイキリや虚言はやめといた方がいいよwバレバレだから(笑)

ウメッス!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 20分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。