【ブレスロ】ブレイドエクスロード part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-1knO [49.96.41.18])2019/11/14(木) 19:00:42.81ID:AKtjWPAjd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
BLADE XLORD―ブレイドエクスロード―

■公式サイト
https://bladexlord.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/bladexlord

■ジャンル
RPG

■会社
applibot©Applibot, Inc. All rights reserved.

■対応環境
iOS 11.0 以上(iPhone6s以上)/Android 5.0 以上 メモリ(RAM)2.0 GB以上搭載

■関連スレ
現在なし

■前スレ
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part32 【300万DL突破】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573547792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

武器種書いてないな
ストーリー飛ばしてたからわからんけど武器出てきた?

ミラベルはbs全体攻撃なんだな
単体特化期待したんだが
でも火のアタッカーはライドしか持ってないから引くしかないんだよな

>>952
武器出てきてない

ミラベル入れでも火の火力不足は解決されなさそう

>>954
サンクス
火にいない弓とかかなー

火パでダメージだしたきゃミラベル必須やな

闇引かないで我慢して(忘れてて)よかった。50連引けるぜ。

エリシャミラベルドスラフとタンクか
火力あがるんだろうか

【ブレスロ】ブレイドエクスロード part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573975215/

スレたてると連投制限きつめにかかって報告もなかなか一苦労だな

火力微妙かよー
火傷とかチマっこいことせんと4000%のライジングフェニックスだせよまじで

>>960
おつ
まじで連投規制きついよね

闇のナイツの時にクオ来るパターンなのかな

火力微妙でも見た目が良いから全ツッパですわ

>>960
おつ

常時火傷できれば実質防御デバフみたいなもんだから、全体の火力アップになります(錯乱

0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-NHSj [126.233.111.236])2019/11/17(日) 16:28:16.00ID:5Uzz1a+9p
月曜ガチャか
今から1万石まで貯めてくるわ
ヒース級じゃないみたいだが引くしかねんだよ
キャラ6体じゃきついんだよ

BSはエリシャの打つしかねえか
ミラベルのBSがどこまで伸びるか次第だけど

あーbsの方が大ダウンか
けどBP4って重いな

主人公外すと今回集めたイベ武器丸々要らなくなるなあ なんだかな

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ZL+c [126.33.237.233])2019/11/17(日) 16:47:22.35ID:cdB1mr1zp
今回のナイツは雑魚敵が何度も蘇生or堅い
と予想できるな

ザイラーグイベの時もだったけど、イベント武器流石に能力低すぎじゃない?こんなもん?
最大強化時でガチャ武器の2凸〜2.5凸分ぐらい弱い

無料で誰でも入手可だし ガチャ産ほどの性能には出来んだろ
サブ武器埋めるもんだと思った方が

>>969
サブに置けばいいじゃん

11月メダル交換無しで被り報告の阿鼻叫喚が視える

>>973
他のサブは埋まってるし ミラベル引いてもそのには配置しないわ

0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-WFlw [106.154.121.245])2019/11/17(日) 16:51:52.58ID:j82cpnITa
ミラベルなんざいらねーし
ヒースいりゃあどんな敵にも勝てるゲームだぞ

属性の意味が全く無い糞ゲー

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63b2-5gab [221.171.82.192])2019/11/17(日) 16:52:16.14ID:VDuZV3H20
まあイベント武器は無課金への救済措置みたいなもんやね

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-NHSj [126.233.111.236])2019/11/17(日) 16:53:22.94ID:5Uzz1a+9p
キャラ貧な俺は被り流石にないやろ
ミラベルとナナまじで当たれよ、ついでにゼト餅も
とりあえず腹ペコを解雇したい未だにレベル40だから戦力全くあがらねぇw

おいおいおい突然のみらべるやめろwwwwwwwwwww

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ZL+c [126.33.237.233])2019/11/17(日) 16:56:10.06ID:cdB1mr1zp
樹ピックはよ
シャイアスとサブ用に武器必要だわ

てことはこれ星屑で取れるっぽいな
まさか12月にされるってことはないだろうし
抵抗ダウンもりもりは強いよ、6号で証明されてる

0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2dd3-RQWt [118.241.60.203])2019/11/17(日) 17:01:37.58ID:N0feKJA90
ミラベル普通に杖持ってるやん

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ec-wt61 [122.249.76.71])2019/11/17(日) 17:02:12.34ID:lS2kiiP40
星屑で取れなきゃクレーム超で大炎上だな

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-NHSj [126.233.111.236])2019/11/17(日) 17:02:43.45ID:5Uzz1a+9p
>>981
ミラベル強い感じ?
よっしゃ石ゼンツいくぞ

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-ZL+c [126.33.237.233])2019/11/17(日) 17:05:05.04ID:cdB1mr1zp
12月フェス限来て泣くぞ石ブッパすると

いうて回さなくてもリーズので星屑を使わずにとってる人多いじゃろうから
使えなかったら俺クレームマンになるよ

ナイトオーダー上位狙わないとか火パやるきないなら別にイランと思うし
光のおかげで微課金無課金には優しい

昼にリズと交換しちまったわ
くそが

ミラベルのBSは水パでいうサレナだからこいつの持ち武器共鳴になるんじゃない?
火パの火力はまだでてないヘリオスな気がする。

>>988
リーズ持ってなくて光パやってんならミラベルよりリーズのほうがいいよ
ガチで

先輩方教えてくださいメイン武器はSSRの属性違いよりSRの属性一致の方がいいんすか?

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-NHSj [126.233.111.236])2019/11/17(日) 17:22:55.86ID:5Uzz1a+9p
>>989
ヘリオスとかそんな奴いたか?
サレナ枠てまた微妙な奴なんやなミラベル団長
副団長と同じ枠て

>>992
全身真っ赤なライオンで火力馬鹿ですみたいなキャラがおる。
公式のキャラクター設定でミラベルの隣にいる。

>>993
連投すまん。
よく見たらヘリオスの武器が両手やな・・・・
火で実装されるとしたらドスラフとこいつ入れ替えることになるのかな。

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-NHSj [126.233.111.236])2019/11/17(日) 17:29:02.96ID:5Uzz1a+9p
>>993
そうなやついたんだw
見てくるわありがとう

騎士王ガチャとか自得ガチャだな
誰もが持ってるヒースベルだが、この強キャラ入れてこそ安泰しそうだったが。リセマラ民増えそうだし

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-NHSj [126.233.111.236])2019/11/17(日) 17:47:47.84ID:5Uzz1a+9p
ヘリオスまじでライオンじゃん
普通にカッコ悪くて草生えたわ
強そうに見えないな火残念すぎる

6号の耐性ダウンが強いのってヒースベルありきだ、



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 53分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。