WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>800が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!
前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574170895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

おいおいやっぱり購入ゲーなのかよ
石80連くらい無駄打ちするんじゃなかった
まあジザたん凸れたからいいけど

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 2bb0-Lnqu [153.175.90.240])2019/11/20(水) 15:58:47.68ID:2RTEK/Qu0HAPPY
しばらく記念ショップに登場したキャラの推しがはじまるから気を付けろ

良ビジョンをガチャで取ってお買い物するゲーム

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 8d39-HJSC [124.219.178.137])2019/11/20(水) 15:59:23.28ID:+3iT6Zh+0HAPPY
今まで気づかなかったけど一番外のアビリティの一部は装飾付き(サブ何でも使える)なんだな
ボードの見方ちょっと変わったわ

対人どうせ勝てないと割り切れば凸きにしなくていいよね

そろそろ、新キャラ来そうだからあんま石使いたくねえな

まずはUR引くために課金してそれを強化するために欠片を課金して
よくできてる集金システムだね
さらに他にも課金要素たくさんこれでセルラン上位いかないわけがない

シュゼルトのかけら買っとくか悩むな
捨て身+狩人で後ろから火力出せるの良さげではあるけど
育成に手が回らないんだよなぁ

>>948
そういえばキャラストやって15個持ってたわ
ショップでコツコツ買ってれば120個いけそうかな、ありがとう

尚お前らの広野FAITHは上がった模様

キャラ一人あてたらあとは課金するだけでいいとか良心てきすぎるだろ

このゲームある程度キャラ揃ったらガチャに石割るのNGだわ。
育成や欠片に割ったほうが効率いい。

0964名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday!WW 1daa-TzdO [126.141.192.112])2019/11/20(水) 16:00:38.32ID:AJKXttb10HAPPY
>>943
連続拳持ってるしコンボ要員として最優先育成枠の弟くんとセット運用の面だけでも有能だからねえ
覚醒がキッツイけど

神ショップやんこれ
思わず課金したくなるラインナップ
ほんまつらい

広野Faceなら毎朝拝んでるわ

0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (HappyBirthday!W 95e1-5gab [218.227.95.202])2019/11/20(水) 16:00:58.15ID:1bNXPmey0HAPPY
まぁ今ある不安も全て入手手段緩和で掌クルーだわ頼むぞ

>>952
無駄じゃないなよ
虹玉必要だから

0969名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sdc3-QuGc [1.72.0.143])2019/11/20(水) 16:01:10.39ID:RKBOjeaWdHAPPY
セルラン見てると悔しいが広野の勝ちかもしれん。廃課金を上手く取り込んでる。不満がある無課金、微課金なんて相手にしなくても稼げるって事なんだな。

0970名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W f5f3-8w1g [106.73.197.192])2019/11/20(水) 16:01:25.48ID:XgGzX85f0HAPPY
これは欠片購入ゲーなんだな

めちゃくちゃばらいてくれるんならいいけどどんだけ配るんだろうな

ずっと勝ち勝ち言ってるやついるな

とりあえず3凸ってキンスレの一年目みたいだな

石はばら撒いてるほうじゃないかこれ

これで緑玉青玉紫玉出てれば完璧だったな

ジザたん1凸リセマラに戻ろうかな

3凸したら様子見していいかな?
石なくなってきたぞ😭

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 2bb0-Lnqu [153.175.90.240])2019/11/20(水) 16:03:45.60ID:2RTEK/Qu0HAPPY
ジザおしひどない?運営やろw
でもほしい・・

結局毎日更新なん?表記ミスなん?

ばら撒かんぞ
例えばら撒いても
広野「今月詫び石配りすぎたから来月絞るわw」
とかいうやつだぞ

>>969
今更何言ってんだガイジか
無課金なんてユーザーであっても客じゃないんだからなんで相手にしなきゃならないんだ?

>>969
広野勝ちってより
タガタメのやり方やろ
4年もやってんだからな

0983名無しですよ、名無し!(静岡県) (HappyBirthday!W 956b-5gab [218.229.212.11])2019/11/20(水) 16:04:58.29ID:BwomNqzU0HAPPY
このゲーム無理だわ
覚醒素材の周回キツすぎ

凸数とガチャ確率考えたら石はばらまいてるようでばらまいていない

弟いないならジザはありだろ
弟いるなら弟に全力したほうが当然良いけど

廃課金以外必要ないよ

>974
スタミナに石割るの前提の設計だからある程度ばら撒いてくれないと無理。

無微は欠片購入したら虹玉ないからガチャでお祈りするしかないから何も考えなくていいよ

0989sage(神奈川県) (HappyBirthday! Sa11-ZL+c [106.181.69.174])2019/11/20(水) 16:05:50.12ID:r0QjSlMkaHAPPY
>>840
これもっとアホにもわかるようにして
テンプレ頼む

弟は無凸の忍者でいい?
ギル2凸罠にはまったから石使いたくない

0991名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday!W f5f3-8w1g [106.73.197.192])2019/11/20(水) 16:05:54.79ID:XgGzX85f0HAPPY
これレイドまで来たらマジでセルラン覇権取っちゃうじゃん

タガタメはカケラクエあったよね

質問いいですか?

無微がいなくなりゃ無微にドヤれなくなるから
あとはガチの札束の殴り合いだなw

まあレイドはマルチだから弟とジザ以外お断りなんだけどな

欠片クエきても最初は弟からやろ

石をじゃぶじゃぶ使う感覚だけ先に覚えさせるやり方やぞ

年末にばら撒きある

人いなくなったらガワだけまた変えて出そうぜ

>>995
弟闇であっさり転がされるぞ
今のEXなんかと比べたらアカン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。