【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b5b9-YC6P [222.3.62.34])2019/11/28(木) 22:16:44.15ID:kC920lnP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574926373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

メイン垢一瞬で終わるおかげでリセマラ集中できるぜ
・・・リセマラ効率悪すぎてつらいから適当に理由つけて石1000個くらい配ってくれんかなw

次スレたってるな

>>952
なお分割

0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])2019/11/29(金) 11:23:44.38ID:ES7j1Xnx0
>>934
キャラ育てばわかるけど経験値の書と
スキルポイントはいらない
書は経験値低すぎスキルポイントは周回で貯まる
からな
つまり金だけ三回やればいい

5-10まで終わってハードいくつかクリアしてるくらいの進行度だけどスタミナ消化に1日で合計数分ポチポチするだけで終わりのゲーム
イベント来るまでになんとかしてほしいというかしないと終わりだろう

ウルセラで初めてメイン終わっても狙いこなけりゃその垢は保存しつつリセマラ

こんな感じで嘘通知来るんだけどおま環?
http://i.imgur.com/aDCHkoh.jpg

>>951
急にどうしたん?

>>954
分割ホント糞だな・・・

>>928
ひどかったですね20位彷徨うハクオロさんからの不正皇

限界突破用金環の仕様を見てびびるワイ氏
「えっ、これ一個で限界突破出来るんじゃなくて素材一つ分になるだけ…!?」

一度に10連分+リリース記念ログボくれるぐらいが普通じゃないのかよ!?

>>958
俺もくるわ

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-1MGI [110.163.13.249])2019/11/29(金) 11:27:11.38ID:EvBHqQAQd
>>958
他ゲーだと二台で同アカウント使うと狂う事あるな

〇万ダウンロード達成とかいって3000石配布+スタミナ消費ごめんなさい詫び石で500
これで頼む(今2500石あるので

3鏡の完凸は廃課金の道楽だよ

遠征の期待度大は戦力何倍あればなってくれるんだろ
属性がどこまで影響するかもわからんし

0969名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])2019/11/29(金) 11:28:57.55ID:ES7j1Xnx0
>>946
クオンは微妙なとこやね
また春や妄想で充分だし
鏡ならキャラ5人自由枠になるし
エルルゥは今後追加されるヒーラーや難易度次第か

どうしても後発で2作品のハクに愛着行くし二白クライマックスがあまりにもかっこよすぎた
ハクオロさんも好きだけどなもちろん

立ってたから貼っとく
おつ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574992582/

5-10以外終わって金鏡0銀鏡2なんだけどひどいなこれ

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ffac-VnsI [143.189.242.153])2019/11/29(金) 11:33:41.30ID:iotUqy6D0
やっぱ金鏡重要なんだな
使ってみたら強さ全然違うもん
いずれこれ2枚つけることになるのか

ウルサラとまた春でたからやっとはじめられる

>>950
3凸鏡と3素材同時とか裏山
何時間のやつだった?

アクタは立ち絵のチンピラモブっぽさ薄めれば歴代二番目くらいには好きな主人公になったかもしれんのになぁ

0977名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW ff1d-3sK3 [111.233.143.151])2019/11/29(金) 11:37:12.69ID:vLxXlrP20
>>975
これは6時間のやつだね
前は9時間のやつで代価天ドロしたから6〜9時間の金絵馬が良さそう

星3鏡は何故こんなとんでもステータスなんだ

ユーザーの年齢上昇と共に主人公もおっさんになっていくな

>>976
イラスト変わるとイケメンにはなるんだけどそれはそれでこいつ常にキメ顔してんなって笑ってしまう

契約絵のアクタは普通にかっこいいんだけどな

0982名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])2019/11/29(金) 11:44:52.80ID:ES7j1Xnx0
このゲームサブゲーとしては最強かもしれんな
シナリオ良し
動作クソ軽い
戦闘オートは死んでるけど一度星3クリアすれば
あとはスキップ戦闘だけだし

>>977
まぁ長い時間のやつの方が良さそうな気もするが、選り好みするほど金絵馬出ないってねw

3日リセマラしてやっとルルティエがきた
ウルサラくるまで続けたほうがよさげですか

キャラはウルサラとベナウィしかいないけど何故か金鏡は5枚出てる
ベナウィの金鏡で敵視20秒って罠じゃね?
集中攻撃受けたらすぐ落ちるんだが

>>982
もうちょい緩和してくれれば良くなるわ

>>984
進めて10連で判断しろ

0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])2019/11/29(金) 11:53:41.77ID:ES7j1Xnx0
>>986

俺初見でなんだこのクソゲー!半年でサ終だわ
って思ったけど石割周回したら育成面白くて
結果3万超えの課金したよ
スタミナとコンテンツ不足解消出来たら
とんでもないサブゲーになりそう

お布施して確定ガチャ引くか…
限定の二人とクロウがいるから、被る確率は20%しかない
それに対してウルサラが来る確率は20%もあるんだ、いける!

>>989
そう思って回して持ってたクロウが2人きた自分みたいなのもいるぜ!
幸運を祈ってる

アクタミッションで結構いい素材が貰えるのな

>>987
やってやる!(ジーン風
石稼いで10連してみます

結構星3被り報告多いね
自分もかなり被ったわ
星3自体少ないってのもあるけど

>>985
盾役で敵視持ってないルルティエにつける

結局エルルゥは最初だけなんだな
システム上耐久出来ないもんな

0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW ffac-VnsI [143.189.242.153])2019/11/29(金) 12:03:10.70ID:iotUqy6D0NIKU
H2-1やっとクリア出来たわ
これ時間制限がキツすぎ

後々エルンガーいないと厳しい猛攻を受けるステージも出てきそうではある

これの育成が楽しいってどんなソシャゲやっても楽しめそう

いやエルルゥいないと死ぬとこ普通にあるよ
デカブツ系は全体攻撃と耐久あるから

にゃも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。