【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれながらサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574632494/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart230
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575106805/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575121104/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575166473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スレーナポイントは自己申告だから、勝ちたいだけの奴は初中級に初狩りしにいく
そのせいでギスギスする

>>944
みさと先生とかいうユニちゃんの成長姿にしか見えない完全上位互換

0954名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5faa-qK2a [60.105.183.248])2019/12/01(日) 21:59:29.81ID:yAlunRaF0
どう頑張っても胸は��

0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-bz9w [106.128.63.216])2019/12/01(日) 21:59:41.05ID:x/myQQ85a
>>949
ワーフリってプリコネやってた層からすると豆粒過ぎて受け付けないでしょ
まだグラブルのがマシ

初中が無事に本スレの歴史の繰り返しでほんま草

アキノの新UBはルピを投げて大ダメージで良いんじゃね?
ギルドのLike機能も活性化してウィンウィンだろ

>>762
ロリヤ実装あくしろよ

>>955
あっちの本スレ見てきたらわかるけどプリコネやってた奴多いぞ

ヲチスレの頃のここ最高にキモかったから最近の穏やかさ好き
彼らは何処に行ってしまったのか

まあ真面目に勉強スポーツしてる小学生新規が古参適当プレイの人生諦めたホームレスと混ざってやるランク帯な感じみありゅ

>>957
ルピを使うキャラはそろそろでてもええな😎

タマキとかばら撒きそうだし

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-1MGI [153.193.0.17])2019/12/01(日) 22:03:49.48ID:WsU9eLUT0
>>955
そう思ってたけど存外悪くないものよ
ストーリー面白いし

>>791
まずいですよ!

おいしいな

>>949
今ならメジャータイトルのロマサガもアリなんだ😤

クリスって何するとコインを持つん?

ロリ↑コン↓

0969名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fdd-Q+d9 [125.3.129.207])2019/12/01(日) 22:05:42.56ID:0QLERb150
>>967
100ジュエル渡すんだぞ🤗
UBうつと持つ

ワーフリおもろいんか?ディスガイアも飽きたしプリコネのサブゲーム探してるんだが😎

持ってるルピ全てを消費してその数値分ダメージ飛ばすか

>>911
乙やで

新しい時代に賭けてきた!ドンッ!

>>970
今の所嵌ってるが
来月まで持つかは分からない
盆栽要素はあんま無い

>>957
Like数に応じて攻撃力上がるキャラとかあってもいいな

ワーフリくそ地味な同人ゲーかと思ったけどキャラスキルの組み合わせはなかなか考えたなって感じだわ🥺

>>971
一発屋じゃねぇか😨
アキノさんは昔は使い所あったんやで😣

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7fee-DuOK [133.206.137.96])2019/12/01(日) 22:10:32.29ID:t+KoH7AG0
ぜになげかな?

>>974
ポケマスといいマリカツアーといい最近出たソシャゲに裏切られ続けたから慎重になってしまうわ😫

>>976
そこだよなぁ
苦手属性同士組み合わせれば万能編成になりうるし単属性ありきじゃないとこもいい
編成の自由がずば抜けてて楽しいわ

>>944
イメクラかな?(すっとぼけ)

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7fee-DuOK [133.206.137.96])2019/12/01(日) 22:11:51.69ID:t+KoH7AG0
アキノは専用装備のせいで死んだ稀有なキャラだからなぁ

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f78-o7DB [115.176.238.223])2019/12/01(日) 22:12:06.68ID:6XLm0f9H0
初心者がまともに成長してくと
11月6000万だったから2500位に移籍しても
12月は8000万くらい出せるようになってて

でもカンストやる気無い勢が5000万出してて足引っ張ってたりする
成長しない寄生勢のせいで毎月移籍を余儀なくされたうえで当月から寄生されるイラつきは分かる

銭投げキャラが防衛にいたら1万回凸って破産させてやんよ😇

アキノ一瞬だけクラバトで出番あっただけええやろ


>>980
LSとかも星5安定かと言えばそうでも無いっぽいしなぁ。手動でずっとはやれないけど案外ゲーム性はある。
あとはまぁキャラ引かせてクレア。入手がガチャのみだから被りまくるとやる気出ないわ

>>983
カンストがやる気出してるクランにお前レベルが入れるわけないんだしサポ借りれるだけ感謝しとけ

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7fee-DuOK [133.206.137.96])2019/12/01(日) 22:14:13.77ID:t+KoH7AG0
アキノは昔はちょこちょこボスワンパン編成に入ってたよね
インフレに置いていかれたけど

一発だけでも数百万ダメージ飛ばせればまあ超新星爆発の如く輝けるでしょ

0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-X9FO [106.180.46.209])2019/12/01(日) 22:15:03.30ID:TfOVEiYFa

3日目でクリクリ引いちゃったわ
やっぱ単発だな
最終日まで我慢できなくてちびちびやっちまうのが悪い癖なんだ😓
今月はお礼に諭吉布施とくか
長生きの秘訣じゃ


0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-fSRg [126.233.229.214])2019/12/01(日) 22:15:54.12ID:ZC1aom0Yp
>>471
今月も隠居なんだ��

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f78-o7DB [115.176.238.223])2019/12/01(日) 22:15:55.53ID:6XLm0f9H0
>>988
妄想はやめてくれ

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff8a-1MGI [153.193.0.17])2019/12/01(日) 22:16:08.35ID:WsU9eLUT0
>>976
ユニゾン面白いよな
当てにくい前方ビーム系+突進系で無理やり当てるとかなるほどと思った
スキルのコストとかの要素で低レアにも可能性でてくるし

>>995
今月6000万のお前にクラン選ぶ権利なんて最初からないぞ

>>904
去年のルナの塔辺りの自分のレス見たら殺伐としてて怖かった(小並)


あばばば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。