【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart564

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574640964/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575345380/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575345380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スタミナ消化したいのもあってマルチは協力やれる時の水木以外の日しかやらなくなったな
鍵も30分かけて3-4本ならいらないしなあ

確かに協力戦やらなくても週に40本くらい手に入るし、水木はやらんでもいいかなって気になるな
SSS様様だわ

協力戦くらい楽しめよ下手くそども

43初見でクリア出来なくて今回仕方なくまたやったけど、やろうと決めるまでストレス半端なかった

まあドラマを楽しめる可能性があるのは協力戦くらいだな

58をサクッとやるのが好きなのに変なの2人きたときの疲労は異常

むしろ58だから変なのがくるんじゃないのか

くぎゅってやっぱすげーんだな
未だに小学生の腹パン声キャラを現役でやれてるんだからな
SSR声優やな

イベント周回してたらDガチ勢に出会った

イベント35周回してみたら、結構人いるもんだなって思ったわ

45はサクサクだし別にそれなりに集まるから
効率重視で本気周回してもいいと思うが
35はお助けマンしか現状は……パンは在庫3桁いってるけど

デスストおもろいから旅団戦あんまできてない

周回数が多くなるから
パン2の差も蓄積で馬鹿にできない
とスタミナ気にしてたのはだいぶ前に終わったな

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-p62f [182.251.248.51])2019/12/05(木) 20:14:43.06ID:EkrpGWI+a
>>938
ウル コンクル ハデス 女神の涙
当たりは引いてるけど 全部3つ以上あるし
ゴミになったぉ

>>938
それ我慢してデイリーの金券セット買いに池

0967名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW d508-KkuS [60.46.121.107])2019/12/05(木) 20:18:22.68ID:IUNmcWaT0
これワンタッチで未行動英雄にカーソルあわせられんの?

残響スキン欲しいなら今月は兄貴セット5個いけるんでデイリー2種毎日とあとなんかしら買い足せばいける
上記に装備セット買うとちょっとオーバーするから今月どっかで来るだろうスキン券当たりが無難じゃねえの

プロはあたり引いちゃうがv
https://i.imgur.com/a2svZ9J.jpg

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4daa-io1v [126.21.212.128])2019/12/05(木) 20:23:08.10ID:G6nGSAc+0
乱れ矢で範囲剣もろた
今週初SSRだわ竜死ね

https://i.imgur.com/yi8nOLa.jpg

しかし参ったな
サクラでねえんやがバグがこれ?

装備セットはみんなある程度装備持ってるから有り難みが薄い
選択式にしたら一気に価値が上がるよ

>>970
きれいに使いきったなw

汗顔どうせさくら使わんやろ

たがためじいはこの機に
たがため2に移住したら

さくらって主人公なの?
攻略対象の一人って感じじゃn

だったら藤崎詩織も主人公で
綾辻さんも主人公なのか?

主人公は大神さんだぞ
さくらはメインヒロイン

さくらは藤崎詩織ポジ

今月はクリスマスセットとか年末セットとかあるだろうから早漏はよせ

アニメだとさくら主人公みたいなもんだし

ドラえもんの主人公がドラえもんじゃないみたいなもんか

Gerold & Laylaの声をグロ版で聴いてみたけど…
ん〜男か女かわかんない!

明記してくれないんだもん
やさな男声に聞こえるし…

来年はーーーーー!
Laylaの女声くださーーーーーーーーい!!!

君の名は三葉のかんじ

そりゃ何かの間違いでときメモとコラボしたら藤崎詩織には主人公オーラが付くだろうしなあ

伝説の木の下で無敵になりそう

なんで藤崎がプリ同盟やねん

0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-o0vv [111.239.162.28])2019/12/05(木) 20:46:57.39ID:WmJRADqka
綾辻さんは裏表のない素敵な人だろ!
いい加減にしろよ

藤崎は爆弾やろ
リファニー的な

イベントでSSRアクセと交換あるかと思ったけどやっぱりそこは運営も渋ってるな

アクセは明日のアイリスの項目にあるはず

4枚目あるの気づき難いよな
新イベント始まってずっとイベントに赤ポチついてて「全部見たじゃん!」と思って見たら、
下にスライドして更にまだ項目があった、というのをよくやる

鍵協力やりてえけどストレスが勝ってだめだな
1pのくせに自分のとこほっといて2pレーンにしゃしゃり出てくるカス野郎めたくそ当たるから1pやるべきか
したら2pでレディンとか出してくるしな、お前らな

たまにレディンおるよな他にキャラいないのかなって思う

倒せないのに無駄にレオンと歩兵にちょっかい出すのやめてくれないかなぁ・・・

おいおいさくら引けないとかタガメランモバ下手すぎないか?

レオンなんて出すからだろうけど、禿に手間取る2p多いなぁ
さっさとハゲなんて倒してレオン引きつけろよ
南下したいのに下手に急ぐと敵レオンがこっち来るからめんどくさいねん

まぁぶっちゃけさくらは超絶問題が付き纏うからな無いも同然の主人公オーラが生まれの不幸を背負ってる

3ターン目には左下行ってるからいいんだけど、
2ターン目に無駄に歩兵に手を出すせいでこっちにレオン来るのがダルい。

戦略ゲーうまいやつが半コテで荒らすかよ
先の事一手も考えれないいい証拠じゃねえか

2T目で歩兵殴ったところで何も変わらなくね?
3歩戻ってレオンは普通通り3T目にやって来るし
壊滅せん限り何だって良いやって感じだなあ…

さっきガチDが

2Pは何出していいか未だにわからんわ
もう槍ウィンになんか添えてハゲレオン倒したらサボればいいのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 24分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。