ドラゴンボールレジェンズPart257

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575258650/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-q7sd [36.11.224.38])2019/12/05(木) 12:00:33.74ID:WyQp/1XWM
課金したことないのに46枚チケット来たなんでや?

凸のステ差はアプデ前くらいでちょうどよかったんだよ
凸7でZアビ大幅アップ、強化タグ追加とかで良かった
神の気の凸7だって狙って凸7にしたわけじゃなくてハズレ枠で何度も実装しやがるから不可抗力で凸っただけだし
毎回新キャラの度に赤星凸7にしようなんて思わない

0954名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW f63a-j/w/ [153.199.217.16])2019/12/05(木) 12:05:28.85ID:YBj/V66k0
pvpは☆7のキャラでそれなりに組んだ方がいいって事?

やるんだったらガチャのテコ入れもしないとダメだろ
10連で希望のキャラのZパワー300くらいおまけで寄越せ
ランダムでZパワー30とか馬鹿なの?
既存の確率ガチャで売れると本気で思ってるなら頭おかしい
なんでこんな決定が下りたのか責任者クビにしろよ

超EXPスキチケ使えないからレベ上げ面倒臭い...

Twitterも中々荒れてるわ。今の現状を運営は黙秘したままなのか。何かしらのアナウンスあってもいいだろ

今までは強い人が少しでも有利になるための凸だったけどこれからは最低ラインに乗るための凸

>>952
導入序盤からやってる無課金の俺は170枚ぐらい来たぞ

0960名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fdb9-lOSE [116.220.182.251])2019/12/05(木) 12:08:04.78ID:4rx7v1id0
>>940
そういう次元の話じゃない

結局古いSPは凸14にしたところで基礎ステこそ高いけど使い道ないね
今はユニアビの性能ありきでキャラの強さ決まるから
厄介なのはアプデ前でギリギリ戦力になってたようなキャラが凸高いことがバランス悪くしてるかな

ガチャチケまったくこないんだが
アンストしとったらあかんのか?

>>962 おれもまだ来ないよ

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-R7sg [126.193.55.12])2019/12/05(木) 12:11:55.65ID:alo4ZEjKp
冒険の時間に1/2になってるの?

スノーのたくさんのやつ毎回3時間かかってるんだけど。普通6時間なのこれ?

これがどんだけヤバいことなのか分かってないやつ多すぎ
これは終わりの始まり

頼むから昨日のアプデはミスでしたで戻してくれよ

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-io1v [106.180.37.235])2019/12/05(木) 12:14:42.08ID:XeTucX5ua
完凸赤トラさんゴミすぎませんかね

共闘の上級にレベル5000の緑以外で来るアホ死ねよ
案の定すぐ死にやがる

廃課金がマウント取れる相手が消え去って札束での殴り合いが始まるんだな…
しかも両方硬いから長いし気持ちよくない

>>968
死んでるやん

>>970
こっちは周回したいのにバディがすぐ死んだら効率悪くなるやろ

俺の旧6凸道着飯も輪をかけて強くなったわ・・・
低凸の相手引いたらかめはめ波まで繋がなくても落ちていく

つながんねー

>>970
わろたw
PvP廃課金と当たると1体出して倒してもらう流れができてるな。それでいいのかレジェンズ!?

てきとーに入ったギルドが上位1%入ってたわ
みんなどんなもんなんだろう

0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d1b9-Pkwf [218.225.205.56])2019/12/05(木) 12:22:40.06ID:qbF/R6TI0
チケ来ないなぁ?
なんでだろ?

PvPのボーダーはマジで50切るだろうな

>>969
まぁしばらくは諦めきれない微課金無課金が頑張るだろうから2ヶ月は持つだろうな
俺もブルー悟空ベジコンビが硬いし強いしで気持ち良いわw
超ベジット5万かけて出なかった時はガチクソだと思ったがまぁこれが味わえるなら許す気になる

後退時に気力回復無くなって、タックルがタップで返せないしターン制バトル感すごいな。正直凸差が大きくなった事も影響してあんまり楽しくないわ

今のpvp環境パは無課金赤染が最強ってマジ?

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-lOSE [182.251.248.37])2019/12/05(木) 12:29:21.08ID:qMPZjf5aa
>>980
俺は超ベジット7凸とベジット14凸とジャネンバ14凸でやってる

超時空ラッシュ5がレベル5000なら1、2体ずつでもクリアできるくらいかな楽しいのは

>>980
赤ブロかゴニューを軸にしたパーティだろうな
あとは未強化でもスキルが強い緑悟天緑バダ紫SS3あたりも外れ枠で重なってれば使えるよ

超時空ラッシュ、レベルは今までと同じだけどボスは体力増えたな。ゲージの横に数字あるから共闘と同じ仕様だな。

基本的にガンガン攻めるスタンスだから今回のタックルは良い感じ
女戦士パもかなり固くなったから、PVP 楽でいいわ
数ヶ月前まで重〜廃課金してるやつなら神アプデ

ゼンカイ可能になった瞬間赤悟空青ブロ環境になりそう
たまに希少種の破壊神

0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-q7sd [36.11.224.38])2019/12/05(木) 12:38:55.61ID:WyQp/1XWM
スノウマン残り13日で45万も集まる気がしないんだがやり方とかある?
今6000しかない

入れん

>>932
だいぶ楽しんでそうで草

詫びよこせ

まじで青ブロ星7にできねぇなぁ(出ない)

>>984
いつものサイト見る限り体力は増えてないみたい
表示形式が変わっただけっぽい

>>987
色々バランスおかしくないか?

は?

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-8zXz [182.251.197.83])2019/12/05(木) 12:42:47.70ID:XH9fzvALa
なあ
なんか前より起動時ロードクッソ遅くね?
ムカつくんだが

もうこれレジェンズ2じゃん

入れん

ロードクソ遅いよな
イライラしまくり

ブロリーできねえと思ったら皆そうだったか

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-8zXz [182.251.197.83])2019/12/05(木) 12:43:58.97ID:XH9fzvALa
さ終はよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。