【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart566

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574640964/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart564 実質565
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575371011/
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart563 実質564
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575345467/
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart563
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575345380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
スキュラはエルウィンが育ってるのは当たり前でエルウィン以外をどれだけ育ててるかによる
ヘイン、クリス、シェリー、アンジェリナ等

もうチョリの日か

イベ周回でマルチとか逆に効率悪そう
まあまだ今回の55回ってないけど

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3635-V35x [121.102.23.210])2019/12/07(土) 12:05:09.73ID:ZXkv1Nd40
ラング上がってから勝率4割ぐらいになって天狗の鼻が折れて
俺YOEEEって気分になってきたので今週も1勝しておわりにします

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6576-t73P [150.31.38.81])2019/12/07(土) 12:05:21.40ID:oZ+btxQm0
協力戦みたいにアイコンでないから本物以外忘れるわ

一瞬だけチョリーナアイコン出てたけど好評の内お蔵入りになっただろ

開催してない曜日なのに
ログインした時一瞬だけあのアイコン出る事あるけど何なんだろうあれ

>>955
上がった時点で何割?
6割でラングリッサーなったけどオレもメッキが剥がれちゃうのかなぁ

勝率48%だけど2000越えてるヤツだっているんだぞ

ちょりーな撤退祭り終了
運営がcpu接待を用意するまで続けるわ

イベントストーリー
「アイヴァ─」の表記がたまに「アイヴァー」なんて変な名前に誤字ってるな

1週間でドラスレ5個とかおかしいだろ

70%以下は偽物だぞ。

https://i.imgur.com/LXvZj9H.jpg

画質マウント取られるぞ

>>964
70%以下が偽物なると全鯖最強のぼろや浮遊城最強のヤブンも該当するんだけど

木曜に立ったスレがまだ1000行ってないとはな


おほー 開始日から初めて初の次元の宝珠

>>963
1週間でSSRアクセ5個がすげえよ

>>951
ほんとにお腹痛くなってきた…

本物を騙る偽物をボコるにゅ

月1栄誉ガチャ、周回イベ報酬、ログボ、超時空、わき道クエ
でドラスレ5個か

意外とさくらと当たらないな・・・

中国の本物トーナメントですら実装してすぐのキャラを出せるのはほんの一握りだぞ
さくらなんて当分出てこない

スレの反応見た感じとりあえずさくら大戦ガチャは思い入れ無いならスルーで良さそうだな

アイコンの赤丸がいい加減目障りだから英雄は限界突破できる時のみ、練兵は探索終わってる時のみ、絆は扉が余ってる時のみにしてくれればいいのに

さくらめんどくさい

え、周回マップ追加あるのかよ
Aだけ集め終わっちまったよ

>>977
それな
あとプロフィールの赤丸復活するような気がするんだが気のせいか?俺はアイホンの通知の赤丸気になっちゃうタイプだからまじ勘弁してほしい

指揮官はイベの隅々まで確認しない

イベ周回さくらのステージひどいなw
野良犬に噛み殺されたり骨馬にぶちこまれたり
持ち主に対する気遣いがまるでなってないw
ルナちゃんが無双するステージになっとるやん

チョリーナで使いたかったがアイリスがまだ弱い

チョリーナで使いたかったがDがまだ弱い

養分と化してやる気がなくなった

単純にDは弱い

0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a1ee-+J45 [106.156.200.163])2019/12/07(土) 13:22:31.29ID:jw9s4PUg0
じゃんぴえーるいっくよー

無だけどチョリーナ2000台にアリーナ防衛成功してるとクスってなる

アイリス真ん中絆がないから鍛えあげたレイチェル相手だと範囲で消し飛ぶ予感

犬が多いステージにはタンクが特効になってなくて
少ないとこではタンク3

ほんま無能

ハゲとグニルとランディ分かれてたら多少育成したんだけどな

チョリーナで百花繚乱当てたのに普通に回復されるんやが
なんか間違っとる?

解除不可ついてないんじゃね、ゲーム開いてないから分からんが
フォースとかリヒトでも食らったんやろ

>>992
あれは与治療反転
被治療反転ではない

サブ垢なんて3千円くらいで神殿クリア済みのやつ買えばええ
自分でやること考えたら安いもんだ

協力65の日曜は二回で70万コイン手に入るから今から用意しとけば楽やぞ

うーんデバフはちゃんとついてたんだけどね

>>994
あ、なるほど

ヒーラー巻き込まないと意味ねーんだ

にゅ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。