【ブロスタ】BRAWL STARS 61戦目【Supercell】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2eb0-qmV2 [143.189.62.113])2019/12/16(月) 17:58:31.49ID:axDxs6Hs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には下記の一行を冒頭に3行コピペし直してから立ててください

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 60戦目【Supercell】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575973771/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
スレ立てよろ!

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-TJ7q [153.221.184.13])2019/12/22(日) 21:32:13.00ID:nQxx1nYM0
>>943
勝ちに走るって事は2vs3の漁夫狙いやぞ。
2が削ったのを芋るだけ、バトロワみたいなもん。

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-TJ7q [153.221.184.13])2019/12/22(日) 21:32:40.87ID:nQxx1nYM0
>>943
キルに走るって事は2vs3の漁夫狙いやぞ。
2が削ったのを芋るだけ、バトロワみたいなもん。

違うゲームの話ばかりした上に日本のゲーム会社の批判してる意味不明なキチガイスレたてよろしく

(光)
(笑)

0957名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6911-SJkM [122.248.77.165])2019/12/22(日) 21:51:19.58ID:Zbl2ZFuX0
500円賭けてもいいわ
絶対こいつにスレ立ては無理

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-TJ7q [153.221.184.13])2019/12/22(日) 21:54:05.48ID:nQxx1nYM0
>>943
キルに走るって事は2vs3の漁夫狙いやぞ。
2が削ったのを芋るだけ、バトロワみたいなもん。

0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-TJ7q [153.221.184.13])2019/12/22(日) 21:54:27.29ID:nQxx1nYM0
あ、連投してた。
スイマセン

0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:09:50.87ID:twRA0qz+0
>>950
950さん、それで〜わだ

>>960
すまん赤ちゃんが>>950踏んだから代わりにスレ立て頼む

0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:20:00.94ID:twRA0qz+0
「孤高」でマーレックスさんにキルされたんだけど、あのときの俺は序盤が
3連続キルで珍しく神がかってたからな〜

誰かほかに有名人と対戦したかいませんか?みなさん!

0963名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:22:27.40ID:twRA0qz+0
>>961
任せといてください、なんせ自分は「てんさい」「はげご」「マーレックス」
「ゆぅが」「サテラ」その他グロラン世界一の韓国人をキルした経験がありますから。

0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:29:54.79ID:twRA0qz+0
「てんさい」と対戦した感想聞きたい人いる?

0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:41:08.37ID:twRA0qz+0
「これって本物なの?」2か月間に「てんさい」という文字を目にした瞬間に発した言葉だ。

まさにそれはモーティス対決だった。
「天才」は完全にメタのマイク、EMZをボコボコにして、自分はカールとポコをモーティスでやって
ボコボコにされていた。

ビデオを見返すと、マイクが俺のとこに来て何かアピールしてたがあれは「こっちにきて助けろ」
ってアピールだったんだな〜
(下の様子なんて見えないっての)

相手のエメが増えていくにしたがって「しゃばい、しゃばすぎる」と思って
天才に対戦を挑んだのだった。

俺のフリック手動エイム+オートの3連発に「天才」が沈んだ。
でもエメは向こう側のカールがもってる。

ほぼ無謀だと思って3人で突っ込んだが無駄だったよ。
最後は天才の名前の通り(名は体を表す)俺のどんくさいモーティスを
まさに0.5秒で間にウルトを挟んで(これがオートか手動かふめいですが)消し去ったのだった。

まあでも確かに強かったけど、上手いモーティスって韓国とか台湾に多くね?
俺の端末が悪いせいか、アラサーの加齢のせいか不明だが、ホント、若い奴は
ウルトケージを計算しながらでもモーティスの3連発の内に0.5秒の内にウルトボタンを挟んでくるんだよ。
俺なんてウルトの重ね打ちの照準合わせるのに1秒以上かかるぜ。

0966名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:44:44.73ID:twRA0qz+0
「孤高」でマーレックス、サテラ、ゆぅが、とかいっぱいグロラン3位以内の人と対戦したけど
NEWスキンの黄色いレオンがめっちゃださくねw?

忍者なら目を付けられないようにノーマルスキン一択でしょ。
まあ自分もたまに気分変えるためにサメスキンをつかってるのですが。

うるせえ糖質
さっさと医者行け

0968名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:48:19.91ID:twRA0qz+0
>>967
ノンノン、血糖値は正常値なのだよ

0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 22:53:56.11ID:twRA0qz+0
>>962
マーレックスさんの意味不明な動きで特に面白かったのは
最後の残り10秒くらいで「ゆぅが」の隣にいた「マーレックス」が目の前で「消えた」
「ゆぅが」は絶対に自分とこにキルを取りに来るだろうと思って待ち構えていた様子
だったが、残り5秒になってもまったくこないので「ゆぅが」の「あれっ」として呆然とした
態度は動画でも伝わってたよw

このスレ死んでるなクラチャで満足しとくか

0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/22(日) 23:03:45.08ID:twRA0qz+0
>>960
俺のワッチョイNNパクリするんじゃねー
どうやったチート技術かしらんがな。

糖質どもが立てねえから立てた
【ブロスタ】BRAWL STARS 62戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577023496/

>>972
おつおつ
そろそろ俺が行こうかとおもってたところだったw

0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 91aa-TQ9B [60.144.100.229])2019/12/22(日) 23:21:54.55ID:KxIp7mja0
火力ないから微妙かと思ったけど制圧MAX結構イケるんだな
スロワーがカモすぎるしネジ回収も逃げきるのも速いからタンク少ないと縦横無尽に走り回れて糞楽しい
金庫は全然削れないが

>>972
有能すぎる

リロ1回分の火力は低いけど
リロ4回+リロ高速という特性があるから
手数の多さでガンガン削っていく感じだな
バースト性能よりドット性能に特化した感じか

ビッグゲームでシェリー使うとほぼボスでジェシー使うと100%討伐側なの露骨すぎて笑える

お、新たな糖質患者か?

対面でボコボコにしてる相手が味方撃ちしてるの草だわ
ただそれを自分がやられる立場にもなるんだよなぁ

時間帯もあるけど、過疎やべーな
600キャラで400台普通に交じるし、500前半使ったら平然と700帯に放り込まれたぞ

連戦拒否した相手も交じるし、明らかに自分も相手もチームじゃないのに

0981名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/23(月) 06:29:31.37ID:aDqBr6EN0
今のエメハンマップじゃペニーとジェシーが有能じゃね?

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/23(月) 07:37:42.91ID:aDqBr6EN0
>>980
ブロスタが過疎るのは悲しいが、ハッキリ言って害悪プレーを放置または推奨した
スパセル自身にあると思う。
俺もいくらスパセルに相談して、YOUTUBEアカウントまで作って違反者の動画を見てもらっても
「2番目の動画は悪質ですね」とかそんな答えしか返ってこない。

俺もあったまに来るタイプだから、スパセルの抗議の意味を込めてやったら3倍にしてやり返してるんだ。

0983名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ f1d0-CWnX [118.108.17.230])2019/12/23(月) 07:40:14.48ID:aDqBr6EN0
俺のカキコもみんな気分悪くなるだろ?
それを狙ってブロスタ離れを狙ってるってわけさ。

俺に害悪行為をする奴がいなければ一切カキコはしないが無理だろうね。

0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-TJ7q [153.221.184.13])2019/12/23(月) 08:26:23.25ID:kUPxeDZg0
野良チーム組んで編成マシになるが
相手トロ150とか高いのきて結局負けると。
野良チームを基準にしてトロ高めあてるのやめたらどうだろ。

MAXはプレゼントでいいけどビーはどこで稼げばいいんや?

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-TJ7q [106.128.73.146])2019/12/23(月) 12:23:28.82ID:Op0cvXcfa
ザベスの代わりでいいのでは

>>985
中距離ザ・ベス

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-nBvB [36.11.225.58])2019/12/23(月) 14:00:12.05ID:PoG+9oGNM
サッカーいつもフランケンで2勝はできるのに三回とも相手にタラいて3連敗したわ
なんでこっちにタラ一回も来ないんだ

別にたらいなくても勝てる
ダリルで全員ぶちのめしたわ(シェリー無理)

MAXは唯一無二だけどビーは他の遠距離と被っててつまらんな

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-TQ9B [126.33.94.83])2019/12/23(月) 14:20:38.00ID:ltEtIf4Yp
ザベス好きだからザベスが2匹になったみたいで俺はビー好きだけどな、近接に近づかれすぎてもウルトなしで対処出来るのは気持ちいい
MAX野良エメハンで使ってて思うのはコルト的な使い方より裏どりモーティスみたいな使い方のが勝率ええわ

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-cxAC [106.128.125.128])2019/12/23(月) 14:31:03.42ID:jLnMZwesa
うめ

>>965
てんさいとあたる時点で十分強いのでは?

0994名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 11a5-LqpN [124.241.72.228])2019/12/23(月) 15:01:41.49ID:FY/PoIDB0
やっぱりチーターいなくて無課金でもいけるけど
ゲーム自体が浅い糞ゲーだから楽しめないな
勝ってもこんなに高揚しないゲームは他にない

0995名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa15-TJ7q [106.128.73.14])2019/12/23(月) 15:08:42.78ID:xvAvEF//a
>>991
ウルトなしじゃ無理やろ。
火力高い方から当てても次の弱いのとじゃシェリーも殺せん。
三発連続で当てないといけないがリロード早いとはいえ敵の三連射の方が早い。二発で死ぬし。

エムズめんどくせーな
メタキャラいないと壊滅するやんけ

0997名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6911-SJkM [122.248.77.165])2019/12/23(月) 15:38:54.20ID:WoHUlwTD0
>>972
立ておつ
やっぱり光君にはむりだったか

0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-cxAC [106.128.125.128])2019/12/23(月) 15:42:37.24ID:jLnMZwesa
ドラゴンみたいなキャラとか、ゴリラみたいなキャラは居ないのかな?

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-zFmU [49.98.108.189])2019/12/23(月) 15:44:01.26ID:pwNMhwoQd
ビー出てきたわ
まだエムズも育ててないし使うの当分先になりそうだけど

1000名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 6911-SJkM [122.248.77.165])2019/12/23(月) 15:44:10.90ID:WoHUlwTD0
1000ならニタが熊に食われる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 45分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。