【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-ERyW [106.180.39.228])2019/12/18(水) 12:07:43.29ID:IVhWGvoJa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575998142/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart243
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576369927/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575121104/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575178564/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1378
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576590769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-ERyW [106.180.39.228])2019/12/18(水) 15:22:03.70ID:IVhWGvoJa
シャドバのベルフォメット戦と同じやね

0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-HSRu [106.180.47.150])2019/12/18(水) 15:22:16.55ID:cylG4gf0a
>>941
たておつ
黒乳首置くから使っていいぞ

リゼロがいるのは納得いかねえ

ジョンは…

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-QNAB [1.75.242.214])2019/12/18(水) 15:22:33.92ID:Sg4MDqv0d
>>905
シオリ・リン・水サ・カヤ・リマ

手持ち雑魚がイライラしてるの素直に草野
レンタルもあるんやぞ?

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-h8YW [49.97.92.156])2019/12/18(水) 15:22:39.40ID:Iy2YmKgAd
使えないキャラ達で皆が戦ってる時裏で岸くんとパコってるってマジ?

リゼロとか使えなくていいのに

ジョンって誰だよ🤔

ギスギスレイド不可避

もしかしたらこういった大型レイド定期開催するのかな?
公式おりゅチェックいいぞぉ〜これw

犬の名前だろ

ウォルはこれ防衛タイプだからタンク必要ないってことか?

リゼロ組しれっと参加してて草も生えない

死に戻りしたと考えればリゼロもセーフなんだ

>>941
おつおつ

>>919
9月に始めたなら140付近行っててそれなりに育ってるだろ🙄

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-maqX [49.98.142.253])2019/12/18(水) 15:23:43.51ID:8GleVCgpd
アキノが唯一のタンクとして輝くぞwwwww

地味にトゥインクルも不在じゃね?

>>941
スレ立てに感謝

0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM06-TTSF [61.205.92.180])2019/12/18(水) 15:24:02.61ID:ad9j05aAM
リゼロはラムってピンク頭しか育ててないんだ。

リゼロはどうでもいいけどルゥちゃんは帰ったから使えません!とか書かれたら悲しいだろ?
じゃあまぁ、みんな使えるようにしますか・・・ってな

まあレンタルあるから新規も余裕だろ🙄

0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 97a7-QNAB [122.135.29.71])2019/12/18(水) 15:24:18.28ID:1XId+AD60
>>955
洗脳されてて残念なシーンしかないやん

ヒント:レイドは4回

これまでどれだけマコトに頼りっきりだったのかがよく分かる

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-y4M/ [133.207.146.128])2019/12/18(水) 15:24:30.69ID:s5FfGe/W0
>>970
ラストのカマホモ用じゃろ

エミリアおりゅ祭り会場はここですか?

まじでハジコネの流れきてないか?

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-94js [219.100.53.245])2019/12/18(水) 15:24:45.73ID:Ga+pTGFQM
まぁデバフいないから防御100くらいの雑魚ばかりやろ☺余裕や余裕☺

ジョン、お手!w

0983名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ a313-bWwy [124.246.203.85])2019/12/18(水) 15:24:56.43ID:G6TmzBfQ0
美食、トゥインクル、騎士団の一部とか出てないしタンヒラとか足りないところ補えってことかな?ジュンとか不在だし

催眠温まってきたな
いいぞこの調子で年末年始駆け抜けろ

マルチターゲット魔法
結構恵まれてて草

アキノ使ってやってもいいが今すぐ星6実装しろ

キャラ貧は課金してさっさと育てろw🤣

ちゃんと物理魔法格差無しにダメージ出せればいいけどね🙄

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-u6i8 [126.233.15.122])2019/12/18(水) 15:25:31.42ID:1re4Q9JJp
勢いがある
このビッグウェーブに乗れ

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM06-94js [219.100.53.245])2019/12/18(水) 15:25:44.53ID:Ga+pTGFQM
アキの人権きたやん🤣

めんどくさすぎるこのイベント

そろそろ質問に控えろ😡

0993名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9a8f-f14Z [61.125.221.28])2019/12/18(水) 15:25:55.62ID:dlIv1aOC0
いつも使っているアタッカーキャラのほとんどが使用禁止だわ
エリカとキョウカとシオリしか出せんw

リゼロ人権!リゼロ人権!

>>993
シャドバでもやってんのかおめー

0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-1oEb [119.230.79.47])2019/12/18(水) 15:26:28.96ID:m4c+xN600
エリカって誰や

備えろだ😅
控えろってなんだよ😅

クリアはできるだろうが
単純にだりーから縛りとかいらん
プリコネにそういうの求めてないんよ

ユニちゃんとチエルはなにしてんだよ
裏切り者か???

しゅまん!リゼロ持ってない敗北者おりゅりゅりゅ???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。