【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★19【WORLD FLIPPER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7541-av3+ [182.166.24.113])2020/01/03(金) 17:36:26.50ID:aMcJTdhm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★18【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577970364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9fee-dYPq [125.195.57.225])2020/01/04(土) 17:45:14.92ID:/uFtHbOU0
闇おじとポジートの相性やばいからな
ソウシロウメインおけば冥王と天羽々斬のバフどっちも受ける上に浮遊+貫通だからマジでバケモン

0953名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])2020/01/04(土) 17:45:20.70ID:PNUCil010
明日正月ミュウじゃん

https://i.imgur.com/uH58p95.jpg
新規は増えてるからセーフ

浮遊にどうしても慣れなくてポジートからアルクに代えちゃったわ

0956名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])2020/01/04(土) 17:46:18.46ID:PNUCil010
なにかのバグでルナールみたいな性能してないかなー

3日前に一体何があったんだーきっと何かあったに違いないー

めちゃくちゃ普通なランキング推移とかグラフ持ってこられてもリアクションに困るわ

0959名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])2020/01/04(土) 17:49:54.44ID:PNUCil010
>>955
訓練所で浮遊になったら画面触るの辞めて敵にあったたらタイミングよくダッシュして無限ループでコンボ稼げるよ

0960名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])2020/01/04(土) 17:49:59.24ID:PNUCil010
>>955
訓練所で浮遊になったら画面触るの辞めて敵にあったたらタイミングよくダッシュして無限ループでコンボ稼げるよ

0961名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])2020/01/04(土) 17:50:10.60ID:PNUCil010
>>955
訓練所で浮遊になったら画面触るの辞めて敵にあったたらタイミングよくダッシュして無限ループでコンボ稼げるよ

大事なことなので

3点バースト書き込み

0964名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 1b43-pIXJ [210.203.216.89])2020/01/04(土) 17:51:05.71ID:PNUCil010
うわーだる

ミュウ2どうなの

0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfe1-70Wd [133.208.244.193])2020/01/04(土) 17:52:52.21ID:7CBxqy9n0
>>954
GALAXY自体ワーフリユーザー少ないな
まあほとんどがAシリーズだろうからワーフリがまともに動かなくてやってないの多そう

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-bzEW [126.35.227.136])2020/01/04(土) 17:54:44.49ID:Q0a4tRzyp
崩壊域を崩壊城て言うのなんか元ネタあんの?

>>966
参考までに最盛期は25kとかだった

クリスマスプレゼントです
クリスマスプレゼントです
クリスマスプレゼントです

0970名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfe1-70Wd [133.208.244.193])2020/01/04(土) 18:04:55.46ID:7CBxqy9n0
>>968
半分以上減ったんか��
まあそれが多いのかはわからんけど

>>967
おいやめろ消されるぞ

今のところマルチで鈍足をありがたいと思ったことがない
タイミングずれるしゆっくりワープして攻撃当たらんとかね

参戦者にとってのデバフになってるからね
有難み皆無

鈍足効くボス相手でチェンバダウンワンパン出来ない時点でデバフだから
同類のお友達同士仲良く遊べよギスギスすんな

野良ソウシロウパと何回か当たったけどオート切ってなくて敵がダウンする前に開幕発動する奴が多くて中々倒せず終わるわ…

風と雷と闇はだいたい開幕チェインするけど
光はほとんど開幕に撃たないからチッってなっちゃうのも事実

>>967
やべえマジで指摘されるまで気付かんかった

無駄にダラダラチェイン続けてる脳足らずしかいないしギスギス点をあげたらキリがないぞ

ソウシロウ野良なら下手にチェインダウンとか待たずにスキル溜まったら即シャススソウシロウぶっぱした方が良くね?

開幕チェイン入らないなら即ブッパの方が次のチェインと合わせられるのでその方がいい

野良なら他の奴がどう動くかわからんから適当にオート放置でいいぞ

自分1チェイン!
野良2チェイン!
自分3チェイン!
……撃つ気配ねーな、しゃーなし自分4チェ
野良4チェイン!自分5チェイン!!

>>982
廃龍+でソウシロウチキンレースよくやったわ

>>982
くそわかる

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-p6X/ [1.75.214.114])2020/01/04(土) 18:39:54.75ID:ranvkfOId
このゲームオートオフ設定からの戦闘中オンに出来ないのが
地味にイラっとくる

マルチは「こんな過疎ゲーでマルチできるだけありがたい」の精神で行け
生きてるだけで丸儲けや

>>985
リタイアの上辺りにあるオートのオンオフじゃダメなのか

わかる人教えて下さい。

パワーフリップ攻撃は

リーダーの攻撃力×パワーフリップダメージの倍率

でダメージが決まりますか?

>>988
たぶんそう部分的にそう

>>968
一日毎と週毎じゃ人数の基準が違うぞ
https://i.imgur.com/D7UcUjh.jpg

ソウシロウでもブレイクダウンで20%でしょ?誤差じゃね?シャススの後即打ちしちゃうわ

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-bzEW [126.35.227.136])2020/01/04(土) 18:54:15.36ID:Q0a4tRzyp
>>977
結構間違えてるやつ多い
バグをバクって書く奴より少し多いくらい
もやっとする

ブレイクダウン自体だけで50%増加

ユニゾンムラクモだと誤差どころじゃないっす

質問なのら

>>995
まだたっぷり時間あるぞ
早くしろゴミが

アリスのパンツは白に青いリボンか縞パンか

うめろ

>>999ならヴァーグナー最強

ボォ〜〜〜〜エーーーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。