【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart590

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 794a-EsXy [114.166.60.42])2020/01/04(土) 20:26:44.45ID:QGVv9Gb20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576653070/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart589
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578050468/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ジュグラーなんて好きで使ってるの5%もおらんぞ

>>409
ナームあそこの筋が見えてますが

番長のは二回しか見てないがクラレットでリスティル落とされて相手が匙投げてた

最後までやれよと
japは人が強い強い言うと同調して下につく弱虫だからな

だから喧嘩しても当たってもしないパンチの風圧で倒れて死んだふりしか出来ないんだよ

何度でも立てや
だからチョンに何でももってかれんだろ犬気質の雑魚民族が

番長は負けると思うよ
無名にw

アリーナで当たったがジェシカ使いのreizei3はグニル使ってるなw
ああ言うのが強いんだよ

互換性のある可愛いのが出てきたら……
でも使った石4や絆素材返ってくるわけじゃないからなー

最後ボーゼルと犬の追いかけっこになって
ボーゼルが犬に食われる寸前でギリギリ判定勝ちになってた試合がパウルっぽくて良かった

日本は先行情報を基に育成出来るからな
中華でのクラレット実装時よりタンク固そう

950過ぎてるけど一応アナウンスしとくと次スレは重複消化な(実質part591)

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578137311/

0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])2020/01/05(日) 16:36:15.44ID:n0CFIKI+a
クラレットはタンクキラーという触れ込みだったが、クラレット使って勝ってる人はタンクから漏れたのを上手く食ってるんだな

クラレット強いみたいだけど、ベルンハルト添えたタンクだったらやっぱ無理なんかな?

タンク使わない人には強いのかもな

>>949
テメーより面白いだろ馬鹿w
お前無名じゃん
目立ってねーし個性が無い

NG宣言は返しが怖いからする行為
同調求めるだけのカリスマはお前に無い

NG入れる奴は最初から入れてるわばーかw

タンク使おうがなんだろうが極まったクラレットはだいたいワンパンされちまうのじゃ...

クラレットは抑止力として場にいるだけで盤面を制圧出来ちまうんだ

>>587
こいつ負けたのかよw
おい雑魚 もう粋がるなよ 
一回戦敗退w

ばーかw

面白い試合かはわからんが、たかしの試合が安定感凄くて良かった
2試合通して1キャラしか落ちてないし、2回戦に至っては自分から全く攻撃仕掛けないまま勝った

Dは抑止力としてチーム編成にいるだけで相手の思考を制圧出来ちまうんだ

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-VaoH [49.98.128.116])2020/01/05(日) 16:49:00.96ID:dsceCfy3d
昨日の見せてもらうと中央空いてようがクラレットがタンク落とせるように見えないんだが

あー、また緊張して腹の調子がおかしくなってきた
今日は上位と当たるし流石に厳しいだろうなあ

実際Dは中々ピック出来ないからな

シャドウアタックを持ってるキャラが弱い訳がないだろ!

配信者と負けた雑魚俺に突っ掛かり過ぎだろ

お前らは雑魚なんだよ
お金使って頭使って負けた馬鹿なの

雑魚中の雑魚だなw
そりゃ、糞猫も粋がる訳だわ

だっせこいつらw

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-r0lM [49.104.15.80])2020/01/05(日) 16:50:10.29ID:ySVpLwebd
シェルって破邪連打の方がええんかな?沈黙あんま対策されてて刺さんないしなあ

しかも、名前も出てこない空気の様な存在

同じ金使って何で負けるんですかね?
w

トーナメント出てるだけで凄いだろも通用しない
強くてもやらない奴が沢山いる

馬鹿だなこいつらw

>>969
頑張れ数少ないスレの本物やぞ

じゃ、七時に次スレでまたな

糞猫は逃げたらしいな
二度と喧嘩売ってくんなよヘタレ

>>973
他にデバフ撒ける奴がいるなら別だけど沈黙だけ入れてもフォースでスッキリ回復しちゃうからなぁ

>>973
もうヒーラーに沈黙が入る事を期待するのは無理なので破邪にしてる

俺も緊張してきたわ
昨日も緊張しすぎて頭くらくらしながらプレイしとったわ

>>973
破邪の方が強いと思う
沈黙は対策されやすいからね

緊張を楽しめにゅ負けた人間は緊張する事も出来ないんだにゅ…

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-hpbg [111.239.163.72])2020/01/05(日) 16:58:06.37ID:n0CFIKI+a
D使いがまだ残ってるというだけでワクワクしますよ
それも二人もだ

>>981
悲しいなあ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-VaoH [49.98.128.116])2020/01/05(日) 17:00:08.33ID:dsceCfy3d
ボーリスよく入ってるから沈黙対策しない訳ないしなー

ヒーラー早めに動かせるだけでも結構いいんだけど

破邪セットしたほうが知力も上がるからな
けっこうダメージ違う

>>945
ネオグロリアってリアナラーナを引き離さないとダメ通らないとか
バフ入った女神を眠らせないと即死だとかあった記憶があるんだが

論破ァ!

リアナラーナはギミックあったけど何も考えずに撃破出来たと思うが天使の作業はハンパなかった

予備知識なしで初見で開始→だいたいギミックを把握→撤退→着せ替えして再突入→クリア
こういう流れでいつもやってるけどあまりに長丁場だと最終フェースのギミックを見るのがしんどい

記憶にある長丁場で怠かったのは料亭のミュラーマップだな…

ドラゴン×2退治はストーリーも挑戦も純粋にわくわくした
もう女神もスタミナ消費4倍・報酬4倍の4色ドラゴン退治でも導入しようず
途中で増援呼んでくるクズ仕様じゃなければ各種1〜2人割り当てれば突破できるだろ()

ネオグロリアは実質3waveの長丁場だけど
時計9個ある今ならそこそこ楽に行けそうだな

グロリアはジークハルトの範囲攻撃の範囲がわかりにくすぎてイライラしたな
そこ範囲内なのかよ!って思いながらやり直したよ

>>810
死ね

みんなのスルー力に感嘆

なんだなんだ、メインストーリーでは、さあこれから闇に立ち向かうぞってところなのに、闇に呑まれた指揮官多くね?
チョリーナはカオス様が仕掛けた巧妙な罠か?

真の知将ってヤツが悪いんだ

>>775
は?お前論破君かよ 雑魚やんけ

質問良いですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。