WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part212

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580730770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-L9ne [49.98.49.9])2020/02/05(水) 12:59:02.95ID:2tOn/ZcJd
次スレあるぞ
幻影戦争part213
>>908

>>947
豚情報だからな
自分でやったわけじゃないので間違ってても知らんよ

>>928
。・ω・。v{ぷりんちゃんもこの先どうしていいかわからない(笑)

https://i.imgur.com/7zCeGr8.jpg

黄玉の周回でサクサク回せるとこない?

>>933
ο>з・о{岩渕アホだろ。この鎧は回避は捨てていいんだよ。そもそもタンクは回避下げるアビリティあるだろ。回避はタンクには死にステータスだから放置でよい

回避盾は除く

0958出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW a3a3-e8SU [157.192.151.119])2020/02/05(水) 13:03:13.02ID:4JBiJFXc0
なんでインテリじゃなくてゴールドウンコ作ってんの?ゲェジか?

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b2-VM48 [118.109.105.194])2020/02/05(水) 13:04:13.19ID:11EjKjGk0
ドレインフォースって最大HPの25%とかじゃなかったっけ?
シュテルのドレインで盾おじ倒すならHP25000くらい無いと無理だと思うがあいつ3000も無くね?

>>958
。・ω・。v{インテリなんてとっくに終わってんだよゲェジか岩渕?

https://i.imgur.com/APZhGH6.jpg

37%やで
まあ全然足りんけどほかの変な物理アタッカーよりはよっぽど削れるね

盾おじのトラマス手に入りそうだし金鎧はスルーだわ
クリマシュに装備させても良さそうだけど

0963出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW a3a3-e8SU [157.192.151.119])2020/02/05(水) 13:06:12.36ID:4JBiJFXc0
>>960
ミスリルアーマーで、良くね?w

>>963
ο>з・о{おまえほんとに頭大丈夫かよw
ジャンケンゲー加速していくのに全部いるに決まってんだろ!!

インテリ→魔法耐性
ゴルアマ→斬撃耐性
ゴルヘル→射撃耐性
ミスリル→回避特化

シュテルさんそもそもドレインフォース打つ前にAP切れてるか寝転がってそう

0966出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW a3a3-e8SU [157.192.151.119])2020/02/05(水) 13:12:23.19ID:4JBiJFXc0
>>964
なるほどなwww
武具アビのために作ってんのかやるやん

ゴルアマサボったけどええな

ルシアでなかったんでソシア育てます…

ルシア最強ルシア最強ルシア最強!
ガチャ引いてかけら買ってくれよな🤓

ドレインフォースにも属性有利倍率のるからHP4000超えれたら2000近く与えられる
シュテルが超えれるんか知らんけど

>>966
ο>з・о{岩渕さん。。。ほんま頼むで。。。やらないとドンドン置いてかれるゲームだぞこれ。

強化素材使って一瞬でレベルMAX俺最強!

ってゲームじゃないのくらいわかるだろ。。。

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5b2-VM48 [118.109.105.194])2020/02/05(水) 13:15:44.84ID:11EjKjGk0
まあ紙装甲の弟が盾おじの横にいる構図がまずありえんよね
無駄な素早さで味方盾より前に出てきて遠距離でワンパンされてる未来しか見えない

ο>з・о{武器のエイムって罠じゃない?命中はトラマスアクセで補えるやろ?

勝手にカサカサ前に出てきて殺されるとかゴキブリか?あいつ

0975出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (埼玉県) (ワッチョイWW a3a3-e8SU [157.192.151.119])2020/02/05(水) 13:18:25.59ID:4JBiJFXc0
昨日の15万でモントから盾おじに乗り換えれるんやけど、モントに食わせた虹欠片腹パンで吐かせたい

モント腹パンならトラマスも返却だがええのか?

本当にゴキブリみたいなのでやめてあげて

https://i.imgur.com/fpueREL.jpg
いけるか!?

パズドラスレにいた時から思ってたけどこのゴミコテほんとに頭悪いんだな

槌使えば命中と防御は多分大丈夫だな

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa13-COAI [111.239.190.162])2020/02/05(水) 13:30:13.97ID:iBFjTWPQa
しかし育成が大変でやる事あり過ぎる
素早さ落としたいから召喚獣変えよ→1000本ノックwww

HPはまぁ最大出来なくても良いし、悪くなさそうやな!

>>973
10以下は罠

ヴァイタルプラチナアーマーでHP+976
グレイスでドレインフォースの火力伸びるから捨て身外して召喚獣ゴーレムとかにすれば結構ウザいと思う

耐性無視、防御無視、最大HP37%の固定ダメージ吸収を使用回数5回使えるし

>>973
ミスリルスピアのエイムは命中27とかでふいたわ
アサルトにしても攻撃110とかだし、エイムでも80台だったからエイムにした

アレキサンドライト終身刑来たぞ!

ついにレイド来たか

>>984
未来予想図だな

>>986
思い出すからヤメロ

どうせ命中アクセだろ、最近回避は絶対許さないの流れ来てるからな

つーかラスアル作成途中ってレベルじゃないんだが
やる事が…やる事が多い

本命:命中
対抗:回避

どうみても土属性なプリンだな

レイドボスチョコプリン…

土属性/水棲
射撃魔法弱点って書いてあるやん

アレキサンドは耐性武具だと思うよ

ぷりん…

新キャラ接待か
当たり前ですよね〜

オルフェデ殺しか、まあルシアもクリマシュもいるし
フィーナも完凸してるし謹賀新年もあるから別にええが

。・ω・。v{ぷりんちゃんは敵ちゃうど!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。