【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580808107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ドロマーミッドレンジとか強そう

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-mA3f [126.193.198.58])2020/02/06(木) 18:03:28.06ID:VfYc30SHp
イラストにすごい見覚えがある
けど使ってた記憶があまりない

🤔

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-2BBU [106.181.153.105])2020/02/06(木) 18:03:29.87ID:Gr8bLknra
今日のカードキター!
https://i.imgur.com/Ng1Yr0u.jpg

ミスト4枚持ってないやつおるの?

>>950
構築に入っててパッケージだっただろ
悲しくならんか

環境光塗れか

普通に平和そう

>>946
ライトブリンガー強化は当分ないかな
スターマン来たら違ってくるんだろうけど

進化とはいえ5マナのスペックと能力に思えねぇ、かなりインフレしそう

アヴァラス捨ててこいつで殴るわ

俺の除去ガーディアンが更に強くなるぜ!

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-q7qI [106.132.82.235])2020/02/06(木) 18:05:15.69ID:kYrmfPUKa
反応に困るな😎
進化もとにアイツが?

>>954
強すぎん?🤔
名前もかっけえわ

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-RjPE [126.208.209.12])2020/02/06(木) 18:05:22.44ID:UEwk8EwKr
>>953
ストラク収録だから所持してる人は多かったからそれじゃない?

>>947
ソルガーラ、ジルワーカ、パラオーレシス「ほう」

>>954
これ当てたけど兄貴に奪われた
デュエルして負けたら貰うって言って俺が負けるまでやらされた

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-07UP [182.165.46.226])2020/02/06(木) 18:06:16.58ID:/1EB+mXl0
ラウラギガとかラルバギアやこいつ入れて速攻に強い速めのデッキ作れるな

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-FYeu [49.104.44.117])2020/02/06(木) 18:06:29.40ID:qVGOJL0id
アヴァラスちゃんとウルセリオスちゃんが泣いてるぞ

グレナビューレか
ガーディアン速攻が実用的になりそうだ

0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-CXw5 [126.241.252.107])2020/02/06(木) 18:06:56.53ID:IOjok8Fp0
>>958
だよなあスターマン待つ以外ないよなあ
ジェスとかリュゾルとか好きなんだけどな

>>646
そのデッキ速攻が流行ると強いね
なぜならラッカより速いから

0972名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cb15-L9ne [153.190.207.160])2020/02/06(木) 18:07:15.05ID:19Dx5U+90
俺が初めて買った構築済みデッキの切り札キター

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-2BBU [106.181.153.105])2020/02/06(木) 18:07:15.62ID:Gr8bLknra
>>966
ただのグールズじゃねえか

>>950
次スレいってるかな?

マグリスガーディアンに変えてくれ

0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ adfd-VM48 [112.139.213.208])2020/02/06(木) 18:07:48.70ID:w+a9Ts3C0
トリガーガッチガチな環境だし流石に強いな
コントロール対面以外の全部に強いカードだ、ブルーレイザーで踏み潰せねぇ

次スレ立ってないので減速を

5マナで8500のwブレイカー出てくるのがもうすげー強くね

光はピカリエぬけることはないしアヴァラスはピン差しで採用は考えられる

ガーディアンとイニシエートとライトブリンガーがたまに混ざる
丸いのがイニシエートだっけ?とか

0981名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3f1-1SC2 [157.147.204.84])2020/02/06(木) 18:09:30.24ID:+85fGmxO0
グレナビューレ出るってことはソルガーラも来るな
白の生物でもビートダウンが捗りそう

>>975
バルキューラと同時にイニシェートガーディアンデッキやなこれ

>>973
俺が勝っても何も無しだぜ
まあ今は仲良いけど

>>978
まあ進化クリーチャーだし多少はね?

トリガー抑止力
ハンデス抑止力まだ?

>>950
宣言ないけどスレ立てしようか?

反応ないから建てたよ誘導よろしく

これはデュエプレ 始まった?

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-CXw5 [126.241.210.139])2020/02/06(木) 18:13:00.96ID:F1Rcrwvp0
いっそ単騎ラフルルを実装しよう
数十弾飛び越えてる気がするけど気のせいだろう

>>983
https://i.imgur.com/4uvCt4G.jpg
ボルシャックが原因で9年喧嘩してた兄弟に比べると平和やな

>>987
次スレ誘導
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580980210/

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-q7qI [106.132.82.235])2020/02/06(木) 18:13:22.24ID:kYrmfPUKa
>>966
晒せ😎

グレナピューレ強いとは思うけどあんま使われなさそう

>>990
ボルシャックでそこまでやるのが草

ガイアマンティス>グレナビューレ>ランサーふたつ牙>クラウゼ

面白そうだね

ポテロング派はどうしたらいいですか?

まてこいつボルコン強化だろ

>>982
2種族軸は事故りそう

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-2BBU [106.181.153.105])2020/02/06(木) 18:20:21.61ID:Gr8bLknra
質問いいですか?

1000名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a343-m9AU [203.135.200.187])2020/02/06(木) 18:20:32.29ID:JTX+AL/r0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。