【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb2-zLxy [118.109.84.137 [上級国民]])2020/02/09(日) 13:18:41.96ID:U61RdgvS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580827083/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart294
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581094695/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part80
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580179907/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1635
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581187821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>909
こんなスレにいるようじゃゴミカスの学校しか受からなそうだね
もしくは全落ちだな

0953名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cdf3-QQjh [106.73.231.129])2020/02/09(日) 16:25:17.53ID:RqKV5GX80
1.5周年前のマホマホ王国陥落といい2周年前のニューイヤーバーストといい祝う前に事件が起きて草しかはえない
もうKMRに対する反抗期に思えてきたぞ🐷

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e378-RXZG [115.177.18.117])2020/02/09(日) 16:25:27.74ID:pyDBSxFa0

メインキャスト結婚で子供産んだらほんとどう扱うんだろ
アニメ撮り終ってるならともかく育休なんてなったらプリコネごと止まる

 


 

マナとん


 

家行っていぃ?



 



 

>>909
さすがに高校受験だよな
この文面で大学受験じゃないよな

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-3UnY [153.199.233.82])2020/02/09(日) 16:26:29.47ID:kxhIaqni0
>>955
そりゃもうキャル死刑か変声期突入よ

大学受験だろ
最近の奴はヤバいわよ

>>955
声優変えればよくね
FGOもメインヒロインのマシュの声優変わったけど大丈夫だったし

最近のバレシズは空気だったし無理に引く必要もないよね💢💢💢💢💢💢

>>955
キャルは拘留ペコは政治コッコロは現実で仕事
誰か欠けても問題ないな😎

若月out
釘宮in

 


 

マナとん


 

家行っていぃ?



 



 

>>957
時期的に大学受験もありうる
高校受験は都立、県立ならまだ日数あるし

5位ハム正捕手 清水(23) .259 5 24

6位オリ正捕手 若月(24) .178 1 21


オリ最下位の理由…😰

>>963
なるほどビィくんの出番か

0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-L9ne [14.11.44.192])2020/02/09(日) 16:28:08.61ID:UM0wZRSs0
>>955
まぁガチでそうなったら若月降板して新声優起用でしょ
そのまま若月はサイゲ出禁

 


 

マナとん


 

家行っていぃ?



 



 

若月は膜から声でてないし変えた方がいいまであるわ

声優なんていくらでもいるし変えてもいいよな
もっと若くて処女膜ある声優おるだろ

2周年直前生放送

出演者
MAO
伊藤未来
両川隼

ついにヴァンビィくんの実装か

なんか最近の木村の態度ってさ、
好きな女に告白してふられたときに
「お前なんか最初から好きじゃなかったよブス!!」とか逆ギレする情けない男に通じるものがあるよな

 


 
 

マナとん


 
 
 
家行っていぃ?



 



 

マシュは荒れたけど今の若月は変えても誰もなにも不満なさそう

 


 
 

マナとん


 
 
 
家行っていぃ?



 



 

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-3UnY [153.199.233.82])2020/02/09(日) 16:29:29.71ID:kxhIaqni0
現キャルより他の人のが上手くやるかもしれん
声質で持ってるけどあんまり上手いとは思わん

そういやオリに行った松井雅人様は元気か?🤔

>>960
こういう意見よくみるからやっぱりKMRに見捨てられたんだなって😂😂😂
俺らはきゃるちゃん見捨てないようにしような🤗

 


 
 

マナとん


 
 
 
家行っていぃ?



 



 

0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-L9ne [14.11.44.192])2020/02/09(日) 16:29:43.13ID:UM0wZRSs0
若月サイゲから干されたら仕事ほとんどないやろ

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMa9-oQKw [122.100.25.214])2020/02/09(日) 16:29:59.92ID:08VidQVfM
>>971
夢を語るのは夢の中だけにしとけな😔

え?ミサキ以外全員膜無しですぜ?

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-Estu [14.8.4.192])2020/02/09(日) 16:30:17.60ID:d10HC4bC0
まあ別に元々上手い声優でもないしな支障が出る可能性があるなら変えるのは早い方がいい

キャルちゃんの代わりはいないよ(´・ω・`)

 


 
 

マナとん


 
 
 
家行っていぃ?



 



 

声優がうまいかはともかく歌唱力はゴミ

0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 85cc-QQjh [124.85.187.40])2020/02/09(日) 16:31:03.23ID:VBgztRbN0
質問いいですか

>>972
神コネだわ
両川くんとコネクトできるぞ😨

キャルちゃんの高い声は正直イラっとします

>>986
若月の代わりはいる

次のキャルは上手くやってくれるでしょう

これから不自然にキャルのフェードアウト別行動あるぞ
カタリナは4年間頑張ったから今までの音声継ぎ接ぎで許されたけど

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 35f3-L9ne [14.11.44.192])2020/02/09(日) 16:31:29.07ID:UM0wZRSs0
若月すまん
プリコネの為に逝ってくれ

キムが怒ったら簡単に干せるんだよな

 


 
 

マナとん


 
 
 
みたぃなこどおじDTちんk


 

つらw




 



 



 

キャルちゃんの声が変わっても別にいいかな…🥺

0999名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cdf3-QQjh [106.73.231.129])2020/02/09(日) 16:31:46.71ID:RqKV5GX80
キャルは本編でもクローン作り放題だ🙄

ペコにツッコミ入れられるんじゃなくて今は入れさせてるのがキャル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。