にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府)2020/03/07(土) 05:13:21.58ID:oZDrJFJc0
解析、テーブルの話題はコチラでどうぞ
荒らしはスルーかNGしてね。解析サイトの使い方は>>2を参照

▼にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/
▼にゃんこ大戦争 データベース
http://battlecats-db.com
▼テーブル解析サイト
https://bc-seek.godfat.org/seek

0952名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 18:13:18.28ID:P4Yif8TFM
16 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スッップ Sdaf-bXNg [49.98.148.84]) :2020/04/25(土) 18:04:20.06 ID:zE1uJ2KNd
もう既にクリア済みの売ってもらえない分のプレミアムsaleはよ売ってくれくださいポノス
プラチケ足りねんだよです

初スレのコイツとかさ、完全にテーブル見てて欲しい超激の場所いくつか確定してるから「足りない」って言葉になるわけよ
こういうのが本当に増えたよね

0953名無しですよ、名無し!(庭)2020/04/25(土) 18:27:14.01ID:zkwNazAJS
確かにそうだな
これみたいな質問でも無いし他人が誰も興味持たないだろうと予測される話題を掲示板でレスしちゃう奴
どうせニートとかしょうもない社会不適合者だろうから仕方ないね
足りないって表現がそう捉えられるという事にも頭が回ってないんだろうし
残念ながら世の中にはこういうのが一定数いるから

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/04/25(土) 18:53:38.60ID:WK3D3Xjh0
テーブルの話を解禁にすればイライラする事なくなるんじゃね?

0955名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 19:11:41.72ID:P4Yif8TFM
おっ!賢いね!

0956名無しですよ、名無し!(公衆)2020/04/25(土) 19:17:24.84ID:HXlg+PuIF
くっせえなジパング敗北宣言したらさっさと消えろ

0957名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 19:37:27.39ID:P4Yif8TFM
>>956
公衆便所にwクサイとかww言われたwww

0958名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 20:10:27.24ID:bfZ4AptwM
解析スレと同じ板に建てとけ

0959名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 20:22:00.87ID:P4Yif8TFM
>>958
内容からすればそっちのが適正だわな
次スレ立てるならせめてそうしてほしい

0960名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/25(土) 22:37:45.02ID:CYWdP07tS
ガイジパングが発狂してるの見てたいから引き続きここの板に次スレたてよう
晒し上げwww

0961名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 22:46:36.84ID:P4Yif8TFM
>>960
違うだろ?初スレでもテーブルの話をなかば公認化してガチャでマウント取りたいから同じ板に次スレがほしいんでしょ?
そういうの下品っていうんだよ?
人としての品質が低いってことね

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/25(土) 23:05:47.62ID:mfX1Cz/v0
>>961
お前バカだろ

0963名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/25(土) 23:12:48.14ID:sKJjREb/S
>>961
陰謀論とか物凄く好きそう
自分以外が全て敵に見えるとか、いつも誰かに襲われそうとか、そういう不安でも抱えて生きてんの?www
もう一度ガイジパング晒し上げしてあげるね

0964名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/04/25(土) 23:13:02.02ID:jlU2eJOl0
初スレで話していいならここいらないやん

0965名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 23:29:01.34ID:P4Yif8TFM
つうかテーブルの話って特段することある?
seed確定して次に狙いがいつ来るか調べて終わりじゃん?
テーブルサイトだって大した英語使ってるわけでもなし使い方に困ることもなかろ?
そもそもガチャっていう課金要素にインチキして手ぇ突っ込んでるんだから肥溜め掲示板とはいえ大っぴらに話す事じゃないのはわかってるよね? それくらい自制できるよね? できない?
なんで君たちが必死にこのスレを維持したがるのか理解に苦しむんだよなー
わりと恥ずかしいことだよ?

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/25(土) 23:36:22.53ID:mfX1Cz/v0
>>965
日本語めちゃめちゃで読みにくいし
何言いたいか分からんからもうやめろよ
お前にレスするの恥ずかしいから大半の人がスルーしているの分からないの?
バカの言葉は迷惑なんだよ

0967名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 23:41:50.99ID:P4Yif8TFM
>>966
それが乞食を代表する意見か
俺の場合は君みたいな乞食に迷惑をかけてスレを機能不全にしたいからやってるのでいいんだけどさ
君には乞食の自覚はあるの?

0968名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 23:42:19.03ID:P4Yif8TFM
>>966
でも反応してくれてありがとうな

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/25(土) 23:48:28.25ID:mfX1Cz/v0
>>968
だから何を言いたいのか分からないのよ
意味不明な文字列を羅列しないで言いたいことを端的に書けば?
10レス以上書いてますよね
最低限書くなら人に伝わるように考えて書きなよ
乞食とか書いていて虚しくならないの?

0970名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 23:52:28.10ID:P4Yif8TFM
>>966
あとさ、君の言う大半の人達は「早くこのガイジ消えてくんねえかなーそしたらAテーブルからBテーブルにズラしたり自分のseed位置から目当ての超激を取る方法を心おきなく質問できるのにな」って卑しくヨダレを垂らしながら待ちわびてるわけだ
明晰な君みたいのがそんなクズの味方するようなポジションに立っちゃいかんよ

0971名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/25(土) 23:56:11.46ID:P4Yif8TFM
>>969
端的に言うと、初心者中級者が真っ当に攻略や雑談してるスレと同じ板にこんなチートまがいの内容のスレがあるのは不適切じゃない?ってこと
なので、せめて次は解析板に立てて初スレとは一線を画したうえで、テーブル使用については褒められたことじゃないからマナーとして初スレでは黙ってろってこと

0972名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/26(日) 00:00:30.13ID:LZ7DBLKL0
>>970
貴方は何のために書いているの?
自分の意見を全く書かずに状況が気に入らないからとしか受け取れないのよ
自分にはこうあるべきだって意志があるんでしょ
情報交換のスレなんだからアホな質問者もいるでしょ
まずは自分の意見を書いてから自信を持って荒らせば
意思を書けば同調してくれる人も書きやすくなると思うよ
0時になるので今日はこれで終わります
お疲れ様でした

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/26(日) 00:02:15.05ID:LZ7DBLKL0
>>971
あみません
意思を書いていましたね
タイムラグで書き込んでしまいました
申し訳ない
では

0974名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/26(日) 00:08:32.02ID:RRgwtndxM
>>972
遅くまでありがと
俺の意見は971の通りなのね。また初スレにテーブルカス沸いてるけど、このスレ立ってから初スレでもテーブルの話するやつ明らかに増えてんじゃん?
だもんでせめて隔離病棟は隔離病棟らしく解析板に立ててそこでひっそりやってよねって思うわけさ
本スレと同じ板に「テーブル総合」なんてスレがあったらバカは当然使っていいテクと勘違いするよね、って
俺が本スレごと見なきゃいいだけの話なんだけど、長らくお世話になってきたから不愉快なんだよ

0975名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 00:39:22.01ID:ktBaTfJ5S
な、異常極まりないだろ初スレのガイジは
こんなんが複数人常駐してるんだからたまらんわ
初スレがガイジ隔離所の機能を担ってくれて本当ありがたい

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/04/26(日) 00:47:39.79ID:Z9h+M1Sm0
>>974
>このスレ立ってから初スレでもテーブルの話するやつ明らかに増えてんじゃん?
初スレからこのスレが分岐した経緯を知ってての言葉なのか?

0977名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 00:52:02.67ID:vmpACAG/S
このガイジパング初スレの事話してるのか本スレの事話してるのか意味わからんな
とりあえずガイジなのだけはわかるわ

0978名無しですよ、名無し!(群馬県)2020/04/26(日) 01:03:50.60ID:zgnBquXz0
>>975
このスレ自体初スレの派生スレだし初スレをディスることになんの意味があるんだって感じだが
ここしかみてない奴なんて一人もいないだろw
みんな同じ穴のムジナ

0979名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 01:06:19.79ID:v2z2mwo7S
>>978
>このスレ自体初スレの派生スレだし
ジパングにも言ってやれよw

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/04/26(日) 01:37:23.59ID:vhSasiJeS
お前らが追い詰めるから発症したやんけ
テーブルなんてみんな知ってるしその上でどうでもよくてこういうゴミの隔離の為に作られたスレなわけで
いつまで勘違いしてんだか
しつこくしょうもないテーブル自慢したくて追い出されたバカと自演バレが根に持ってるだけの話

ここはゴミ箱なんだからそういうゴミが集まってていいんだよ何勘違いして有意義にしようとしてんだ
ゴミ箱から出ないのがゴミの務めトイレからはみださないのがうんこの務めだ
掲示板という最も民度低い雑談所からも追い出されるような真性のバカなんだからそれ以外考える必要ないんだよ
他人どうこうより自分が他に迷惑かけてはならないうんこ以下ってのだけ考えてりゃいい
自己理論なんてどうでもいいんだよ便器に収まってろ

0981名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/04/26(日) 01:49:48.00ID:RieWVg2T0
ここ最近伝説当たった報告をよく見るんだが明らかにテーブル見てるよね。
このスレ出来て約2か月、ガチャ100回は回して伝説見えてる時期だから
で、京坂七穂引いて喜んでる層はfateで伝説実装されて涙目になる可能性もある。

0982名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/04/26(日) 03:36:13.31ID:tEIBESlQ0
テーブルおじが居場所奪われそうになっててかわいそうなんだ🤭
ナユタ馬鹿強いし限定超激、伝説商法に耐えられないなら勝手に引退してな🥴
ヒのガマトト不正缶おじも完全オンラインにすれば全滅するんだから全てポトフの自己責任よ🥱

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/26(日) 07:01:59.08ID:CYWwX34q0
初スレに匂わせに行く奴は本当アホだなと思う
前も長年ある統率回復バグを自分が見つけたかのように初スレに書き込んで即対策されたりしたよな

0984名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 07:43:47.13ID:W7qw5qZES
>>983
こういう兵庫みたいなバカなヤツの事だろ?

0262 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6faa-T/bn [126.83.112.139 [上級国民]]) 2020/04/26 07:16:22
月イベントオールスターズで、経験値を増やし過ぎた。
このままでは、普通にプレイしててもカンストしてしまう。
超猫目洞窟は、5日後かな(^-^)
28日からのガチャの新超激3体で2000万程
減るから、まぁいいけど(^-^)

http://iup.2ch-libra...1000015874011200.png

ID:w08Tsr950

0985名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 09:36:19.72ID:IuZhzDNaS
>>983
>>980こいつみたいなバカの事だろ?

246 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-fTKv [126.193.52.229]) 2020/04/26(日) 04:05:37.28 ID:vhSasiJep
同じく22連でヒメユリレイカディル魚と久々の勝利
一気にきたからマタタビmaxだったのに全然足りぬ

0986名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 10:42:20.95ID:rBI9AiJ/S
>>980
臭いからゴミ箱トイレガイジ隔離所という名の初スレから出て来ないでね
テーブル自慢ゴミウンコ君(^-^)

0987名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/04/26(日) 13:04:02.85ID:97WubHsvM
そもそもテーブルもみんな黙って利用してりゃよかったのにな
馬鹿が騒ぐからこの有様よ

0988名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/04/26(日) 13:23:05.56ID:MpVumlKUS
>>984
正直これは痛すぎる
ただ文体からして健常者じゃなさそう

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/26(日) 13:34:06.80ID:2AgSFVOB0
総合スレの基地外がこっちにきたんか
初スレウォッチ大好きな奴がおったよなあ

0990名無しですよ、名無し!(宮崎県)2020/04/26(日) 17:03:42.39ID:MmB0ST/20
すみません、確定ガチャでテーブルが移動する時はボタンを押した瞬間に移動するのか
確定枠の瞬間に移動するのかどちらでしょうか?

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2020/04/26(日) 18:00:03.03ID:LZ7DBLKL0
>>990
最初からこのスレを読み直せ

0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2020/04/26(日) 18:34:34.07ID:YBEmdtLr0
正しくない情報も混じってるから一度回してみるのがわかりやすいと思うけどな
その方が身につくし
欲しいキャラがもうすぐそこっていうならまぁ…アレだけど

0993名無しですよ、名無し!(宮崎県)2020/04/26(日) 18:50:37.74ID:MmB0ST/20
>>992
今回の確定で出が良かったのでテーブルが良かったのかな?と思っただけなんです
お付き合い頂いてありがとうございました

0994名無しですよ、名無し!(公衆)2020/04/26(日) 19:15:42.97ID:O4vikjOIF
>>993
凄いなんか間違ってそう

0995名無しですよ、名無し!(京都府)2020/04/26(日) 19:24:04.15ID:RRyQlViQ0

0996名無しですよ、名無し!(兵庫県)2020/04/26(日) 19:34:06.01ID:CnFsj8k70
iOS板でワッチョイ無しとか荒れ放題じゃん

0997名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 19:47:19.89ID:wuqoS4eJS
>>995
荒らし死ねよ
初スレに行くわ

0998名無しですよ、名無し!(岩手県)2020/04/26(日) 19:59:34.89ID:OJRt4kz80
たてたぞ

にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587898298/

0999名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 20:19:44.02ID:rBI9AiJ/S
流石にワッチョイ無しは全く機能しないだろうな
ガイジパングが荒らし放題だし
まぁどうでも良いけど
機能不全なら初スレで質問されるだけだし

1000名無しですよ、名無し!(茸)2020/04/26(日) 20:20:13.08ID:rBI9AiJ/S
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 15時間 6分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。