ドラゴンボールレジェンズ Part286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題,連絡は勧誘を除きNGです。専用スレでお願いします
・千葉和歌山出禁

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950(意図的な踏み逃げの場合>>960)が
宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズ Part285
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583468934/

※ギルド専用スレ
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582289086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951 了解

スキチケ上限になった
これ余るよな
交換控えるか

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda9-ltjq [110.163.217.152])2020/03/15(日) 16:30:58.16ID:uPomVjC6d
ブロリー黒髪のままLL、チライSP

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-EPAu [106.154.129.12])2020/03/15(日) 16:34:39.14ID:L5omYHi5a
スキチケもエネチケも余りっぱなし
Zメダルもラッシュメダルも減ることないし

0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-DzqJ [106.154.77.72])2020/03/15(日) 16:36:01.53ID:OdusD9J1a
Zメダルはなんとかしてほしいよなー

0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-DzqJ [106.154.77.72])2020/03/15(日) 16:36:31.40ID:OdusD9J1a
それこそマルチパワーに交換できるとかさ

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM39-n3Pd [150.66.94.212])2020/03/15(日) 16:58:30.37ID:S6mjQM3UM
>>954
それどこ情報よ?

イベントラディッツ戦で打撃アーツで突っ込んだ瞬間に射撃合わせられたから赤バダにキャラチェン必殺を先行予約入力したら初擊の射撃アーツにカバチェン発動するバグに遭遇した

0960名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdcc-yNY2 [180.22.26.155])2020/03/15(日) 17:50:52.56ID:2FiYnenF0
>>935
アイテムの仙豆でも使ったんだろう

配布21号完凸させたからだいぶスキチケ消費したはずなのにもう溢れてしまった
エネチケもスキチケも使い道がない

>>952
おい早く次スレ立てろや

↓こいつが立てるってよ

俺が立てる

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab25-VsFv [121.114.59.68])2020/03/15(日) 19:41:49.86ID:TZ+zXy2y0
ベジ悟飯ボジャの対劇場版って何色選出が無難なんでしょう?
早くメンバー入れ替わるようなキャラ出てくれないかな
今のメンバーほんと苦手

劇場版の攻めの起点はベジータになるのかな

こいつのアーマーがほんと邪魔

>>952
死ね

>>964が書き込まれるまでに一時間以上間があるの草

>>965
変身ベジはデブブウが居ればどうにでもなる
ピッコロがいればフルボジャも全く問題ない
ベビーがいればよほどスキル差がなければダメージレースで負けることはない
と、いう訳で再生なら安定するよ

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab25-VsFv [121.114.59.68])2020/03/15(日) 20:16:17.82ID:TZ+zXy2y0
>>966
そうなんですよね…回避読みミスしたら致命的
赤ジャネンバ悟飯ボジャ選出なら平気なんですけどね

>>969
再生もこれからは使ってみようかな
ちゃんと使ったことなくて立ち回りが全然わからないw

>>970
雑に使ってもRRさえ耐えればどのPTにも勝てるぞ

再生は終わらされるときがこれでもかってくらいコテンパンにされそうで怖い

毎回再生だけは惨殺されるからな
SS3とか親子飯とかベジットとかな

>>973
そうなんだよ
だから今回もそうなると思う
トランクスの出番なのか

ただ今回の再生は全色揃ってるから今まで見たく再生キラー1体くらい投入されてもなかなか環境変えるのは厳しそうかなぁ
GT編成みたくある程度一気に立て続けにキャラ投入しないと
1体くらいなら覚醒ブウに縛られてたら終わりだし

再生と対峙したとき再生タグ持ちは問答無用で交代禁止が掛かる+常に与ダメ50%特攻くらいの再生殺し出さないと無理そう
それくらい今の再生は雑な調整されてる

今の再生は色が揃ってるだけじゃなく攻守にスキがないからね
ほぼバフ要員になってた純粋ブウさえ今じゃいい働きしてくれるし
ネイルもLLピッコロが来て射撃上がって紫覚醒フラグもネイルにぴったりだし再生に再生キラーがいる状態だし

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-AW7V [1.75.230.98])2020/03/15(日) 20:44:36.66ID:LMQtJC5Kd
デブブウ控えにいるのに回避消費したあとキャラチェンしないでコンボ繋いでいると縛って強制的にブウのターン。紫ベジと同じだけどこれが強いよね。
先に逃げんと3回これをやられるから紫でもボールたまってそうなら出しにくい。

紫の覚醒フラグってどれ?

>>979
https://i.imgur.com/u9ZYEn1.jpg
これね
覚醒悟飯を完全覚醒してこのフラグに混血用の「戦いたいんです」フラグの再生特攻足せば現状の再生キラーになりそうだけど、単純に火力出るだけのユニアビだから厄介さとかがないから石使ってまで覚醒させるほどの魅力がないし

人造がめちゃくちゃやってたときに神コロみたいなあんまり役に立たない雑な特攻持ち出したんだから今度は役に立つ再生特攻キャラ出していいんだぞ

休日なのに1時間もレスなしか
やばいよやばいよ

0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-n3Pd [61.215.137.167])2020/03/15(日) 21:57:47.53ID:YP7Z4Wn90
>>980
そのフラグ弱いよな…

>>983
ネイルにはぴったりなんだけど、対再生以外には1スロ無駄にするようなもんだしなんとも言えんよね
必殺も1試合でちょうどフラグ付けたらキャラで当てにいけることは多くないしね

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.154.124.203])2020/03/15(日) 22:20:50.70ID:pDawLDv0a
なんか集めるやつは、もうあと2日くらい余裕頼むわ運営さん、
ニートやバイト基準か知らんし、無課金が文句は言えない立場だけどさ。

最長で落ちの良い8時間を頼む!

>>985
冒険イベント自体は好きなの?
冒険イベント昔はなかったのに、ある時からずっと続いてる。
運営が上に報告するときのアクティブ率を上げようとしてるとしか思えん

確チケまではいけるやろ?
寝る前に7時間→起きて3時間→昼休み7時間→帰宅して3時間→ループ
これで十分クリア出来たから間に合わないヤツはキャラ貧なんだろ

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8daa-DgCO [60.121.255.76])2020/03/15(日) 22:44:04.37ID:WuYPLHLc0
でも冒険にも特攻キャラ設定されてんのなかなかくそじゃね?
新規お断りやん

冒険イベも不評なのにずっと続いてるよな
不評なものは無くせよ
起動クソ遅いのにめんどくせぇ

0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-Ix3N [126.94.239.49])2020/03/15(日) 22:57:03.54ID:mn/hfttb0
>>988
そんくらい特攻無視でもテキトーにおわる

自分LLベジータの時にリセマラLLベジータ多凸で始めたけど次の冒険イベントぐらいから普通に追いついてる
PVPも凸の暴力振るう側のパーティを完成させてる

ようは立ち回り方。
必要なガチャ以外ひかない、自タグのステップガチャが来たら貯めた石をぶっ放すを徹底すれば全然ついてける

それが出来ない人はずーとついてけないかめっちゃ金払わなきゃいけないゲーム

はい建てた

ドラゴンボールレジェンズ Part287
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584282915/

>>988
初期勢の俺ですら5枠×5キャラ適正キャラレベル5000なんて揃ってないからな

>>991
でしゃばってくんなクソコテ

>>987
それが実行できるならば何も問題はない。
実行できないほどのつまらなさと起動の億劫さというかなんというか
pvpやってもラグ率半端ないし、サ終の始まりというかもうすでに終わってると感じている

>>991
建て乙です

悪21号に再生特攻ミラーで殴り合いしてる最中 再生属性なしでやたらに硬い一星龍が地位を築き始めてんなぁ
黄色だから環境的にかなり追い風だし

>>991
死ねブロ好き

0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.130.133.216])2020/03/16(月) 01:04:52.09ID:Z9aXnmF+a

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.254.39])2020/03/16(月) 01:05:05.83ID:rmh9+oN6a

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.254.39])2020/03/16(月) 01:05:33.92ID:rmh9+oN6a
もんいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 42分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。