【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1816

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-jZoT [49.98.128.90])2020/03/16(月) 17:47:38.52ID:r7R7ehwXd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584203245/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart330
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584277764/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584068298/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582789816/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1815
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584318015/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bd3a-NhlJ [180.59.34.74])2020/03/17(火) 02:22:25.86ID:lpQfZKK50
そもそもプリコネに希少な素材とか存在しないんでw

マヒルはちょっとアレだが
どこぞの唾吐き害獣と違ってごり押ししてないからな
ヘイト自体は低い

精々黒乳首なぐらいだな

>>951
誰が買ってるかよくわからん商品のCM流れててそんだけ儲かればいいと思うけど

マヒルはキャラ設定と公式からの扱いが明らかに失敗しててネタにするしかない

育ててないキャラtop3には入るだろうな

イオTとひとつ屋根の下で愛を育む人生を過ごしたい

しぶりん弱すぎる…😣

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.250.243.19])2020/03/17(火) 02:42:39.24ID:nWUCIDwVa
今回のハード3倍でやっとマヒル育てる
星6来る可能性あるしアリーナならヒヨリと相性いいし

マヒルまだ星3のやつおる?

オワコネオワコネみ〜んな萎えとる

リマだって専用で強くなったから使われるようになったんだマヒルだって星6で強くなれば嫌でも使う事になるさ
UBや専用の効果すら知らないからどう強化すれば強くなるか知らないけどな

全員に大ダメ大きく吹き飛ばして10秒スタン🤪

プリコネのアニメ爆死の匂いしかなくてこわい
サイゲが関わってるのってどれも質は高いけど・・・プリコネってストーリー面白いか?

リマって専用前から使われてなかったっけ?主にハロシノ辺りと一緒に

主人公が赤子である話の斬新さは類を見ないって評判じゃん

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d586-tfaX [112.137.44.146])2020/03/17(火) 03:04:02.64ID:Aiy/pxyn0
リリース当初はリマ使ってる人多かったな

畜生を使うとは異教徒共め

今日ユイとレイが同時に6になるわー
そろそろフルオートex3狙うか
ヒヨリおらんけど

このままアニメ爆死したら、2周年でゲーム内も滅茶苦茶だからどんどん人減って行くだろうな
2周年って記念でこんな事になるなんて思わんかった

>>935
むしろれおんまるは視聴者に媚びすぎててきもいわ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Z8MQ [106.128.12.178])2020/03/17(火) 03:13:07.73ID:s052O26Qa
パーフェクトマヒル余裕でした
https://i.imgur.com/bAxSLB3.jpg

まあ2年間存分に楽しんだしもう終わってもらってもいいだろ

次の移住先見つかるまでは終わらないでくれ

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbca-Cr/u [39.111.236.117])2020/03/17(火) 03:21:03.95ID:Ocnm4DYj0
プリコネのアニメ、死闘を演じてる横でコッコロさんがゆっくりゆっくり状況説明してるシーンどうなるんだろう

過疎ゲーw

移住先というかそこそこ人付いて生き残るのが
せいぜい年に1タイトルだから長い話になりそうだな

アニメでどうこうなったゲームなんかなくね?
艦これとかはアニメ糞だったけど順当にゲームが3ヶ月に1回しかに盛り上がらないから飽きられたんだろうし

毎度不思議なんだが嫌なら辞めれば良いだけじゃね?
なんで移住する必要があるのか

>>974
ていうかたった一年目でインフレ崩壊して二年目でこの体たらくって普通に運営終わってるなコレ
初年度はすげー上手くやってると思ったのに、初年度の年末でプリコネで搾取するって言ってからコレとかサイゲまじ頭おかしいんじゃねーか

>>979
艦これは単純にアニメの頃には既にオワコンなってたってだけだな

>>980
ソシャゲが嫌いになったわけじゃなくてサイゲorプリコネに呆れたってパターンじゃね
むしろ去年はともかく今年のニュヨリニャル以降運営

今年入ってからの流れはニャルのすごさをアピールしてアニメ新規に復刻売るための仕込みにしてもちょっとひどいからな

ソシャゲの運営なんて嫌なら辞めろってのはどこも一緒やろ
ましてプリコネは売上はいいからな。うるさい古参より新規ってのがKMR采配なんだろ

0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3bc9-vy90 [111.67.177.176])2020/03/17(火) 04:11:02.31ID:aICYaE/70
プリアリはだいぶ前にウザすぎてやめた。
クラバトは最近のゴタゴタもあってやめた。
今は好みのキャラを全員フルカンストさせるとかそういう遊び方になりつつある。結構楽しい。
勝負にこだわらないから完全無課金でいけるし、もうオワコネ言うてる人にはマジおすすめ。

プリコネはキャラ集めたりピース集めている最中は面白いからな
集め終わって、クラバト拗らせた連中が勝手に去る分にはどうでもいいんだろ

どんなクソアニメでも特典つければお前らから回収できるって思ってるからな
特典しだいじゃ買うけどさアニメもクソ特典も湯気が消える程度だったらノーサンキュー

グラブルの格ゲーの売り方みたら完全に舐められてるからな。それでも買うって思われてる


特典紐づける商法がダメって言われてるのに堂々とやるサイゲってどうなってんだろうな
法務部に自信あるのか

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Z8MQ [106.128.12.178])2020/03/17(火) 04:20:13.03ID:s052O26Qa

バランス調整もアニメも好きにしたらいいと思うけど、リアルイベント連発し出したら流石に見限るかな

プリコネのリアルイベント…
へんたいふしんしゃさんとロリコンコンの地獄の饗宴かな

昔リアイベ行ったけど典型的なピザデブ1人いただけで
カップルやスーツ姿の普通の奴多かったぞ
でも今はソシャゲの年齢層上がってるから今は凄い事になってそう

2周年コラボなのにオワコン過ぎるわ
周年でここまで盛り下がるアプリも珍しい

グラブルも周年なのにがっつり盛り下げてるからな、カバがいる限り変わらん

ロリコン好き達の穴掘りパーティーとかマジ勘弁
今ならもれなくコロナのお土産付きとくらぁ

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-8LeH [49.96.12.163])2020/03/17(火) 04:49:44.11ID:bjZfENAXd
空気があられ過ぎて限定なのに引かなくていいと思うからな
引いてもどうすんだ?が次にくる

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-Z8MQ [106.128.12.178])2020/03/17(火) 04:50:03.68ID:s052O26Qa
リアル岸くんを狙ってるホモはいるだろうな

マホマンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。