Call of Duty Mobile【CoD】part56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-tgOV)2020/04/20(月) 00:04:22.61ID:69eTTCgia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part55
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586921915/

Call of Duty Mobile【CoD】part53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586202474/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

BR5戦より1回3位以内にしてくれ

>>949
ガラケーで激安スマホ…codをやりたい 年齢など理由が気になる……
ちなみに出来る ここでいうランカーになるには難しいけど
めちゃくちゃかくついた中ゲームすることになるロードも遅いし

>>951
中華の誤訳はすごいからな
最近だとマスクの箱に「飛ぶナメクジを除去します」なんてのがある

>>949
やめたほうがいい

エピックAKとレジェンドAKの違いとか検証してるとこありますか

0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8666-NXyr)2020/04/24(金) 15:05:37.53ID:W1Es8XJK0
英語の説明を見たことないから自信ないけど
mountって何かを登る 上に乗るみたいな意味と何かを取り付けるみたいな意味があるから、そこで誤訳が発生したんだろうか?

>>953
pixel 3aってやつは?

機敏って銃構えるの早くなる?

>>948
マンオーな、射撃中に右親指で上にいく反動をチョンと触ってやるだけで無反動になるんやけどおれだけ?

あと機敏はADS速度は確かに速くなるよ

>>958
antutuベンチのGPUが3万台後半だからこの手のゲームには向いてない

0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-fJZM)2020/04/24(金) 15:15:10.11ID:cAr0vg9s0
聞きたいんだけど、RMTで垢買ってCoDアカウントのメアドとパス変更したんだが
元々所有してた人がLINEとも連携させてるっぽくって
これってCoDアカウントのメアドとパスを俺が変えたところで向こうはLINEでログインできるってことだよね?

エクスペリア5みたいなのじゃないとダメかー

BlackShark2なら4万くらいで買えるでしょ

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-D1i/)2020/04/24(金) 15:40:01.88ID:fobAhNQra
PDW使ってる人、ロンバレ付けてる?

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-DEv8)2020/04/24(金) 15:41:00.44ID:BPAIRhs+d
俺もLINEのアカウント連動解除して、フェイスブック連動にしたい、、、、運営に伝えたら解除してもらえるとかないのだろうか
キャラアイコン手製のやつにしたいけど、LINEのアカウントだとアイコン変えるとリアルにも影響あるしな、、、

0967名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d94e-zJlo)2020/04/24(金) 15:44:26.11ID:E6K6YpVM0
R6Sのパクリゲーめちゃくちゃクオリティ高くてビックリしたわ
ちゃんとグラップルしながら逆さまにもなれんの

>>957
障害物乗り越え(object mantling)のmantleの使い方はあんまりメジャーじゃない(FPS用語?)っぽいので、「覆う」「被せる」方の意味から連想してオブジェクト設置になったのでは
正直原文だけ渡されても正しく翻訳するの激ムズだと思う

>>965
付けてないけど「あり」だとは思ってる
PDWはカスタムの幅が広い

>>962
その通り。連携解除する方法は無いのでやられたね。

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9e-F0O8)2020/04/24(金) 16:03:18.50ID:ir47TGl3d
新しいAKの確率出てこないんだけど誰か教えてくれる?

レジェak47クレート確率表示無いけど景表法アウトだろ
前も確率表示間に合ってなかったけどコンプラやばすぎんか

なんかレート高い武器は弾抜けする仕様になってる気がするなぁ

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e7f3-Btmo)2020/04/24(金) 16:10:35.47ID:eQ7gjNtG0
BRのSRでピッタリエイムあってて互いに動いてないのに外れる問題何とかしてー
恐らくスマホに描写されてるキャラの位置とサーバー側のキャラの位置にズレがあるんだろうけど

0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-fJZM)2020/04/24(金) 16:12:16.47ID:cAr0vg9s0
>>970
まだレビュー投稿してないから大丈夫
設定変えてる時に何度も「別の場所からログインされてる」って警告来て
そのことを言ったら弟がログインしてるとか抜かしてくるんだがキャンセルした方がいいよなこれ

0976名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d94e-zJlo)2020/04/24(金) 16:13:06.12ID:E6K6YpVM0
そもそもこのゲームでRMTって意味がわからん
ハブラ欲しいんか?

>>974
普通に偏差あるよ

0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-fJZM)2020/04/24(金) 16:14:20.66ID:cAr0vg9s0
>>976
ハブラ、ファロ、pdwメディイーバルとその他非売品のキャラが欲しい

0979名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-fJZM)2020/04/24(金) 16:14:49.09ID:cAr0vg9s0
買うならsns連携されてない奴じゃないとダメなんだな
キャンセルして他の探すわ

0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e7f3-Btmo)2020/04/24(金) 16:18:40.39ID:eQ7gjNtG0
>>977
いや偏差が無視できる距離で起きた事なんだよ
多分ARの1マガ全部撃ち込んでも死なない敵とかも同じ現象でキャラがズレてるんだと思う

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e7f3-Btmo)2020/04/24(金) 16:21:38.85ID:eQ7gjNtG0
あ、>>980踏んじゃった次スレたててくる

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-t5FC)2020/04/24(金) 16:23:35.34ID:tNZ3TUozp
ま今の強武器ランキング教えてください

0983名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d94e-zJlo)2020/04/24(金) 16:25:38.68ID:E6K6YpVM0
ハブラ
BK57
AK117

冷血付けたのにVTOLにめっちゃ撃たれるんだがあいつ手動なのか?

0985名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d94e-zJlo)2020/04/24(金) 16:33:20.89ID:E6K6YpVM0
そうだよ

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-OGOd)2020/04/24(金) 16:44:14.53ID:wv1SOuNTa
次スレ代理誘導

Call of Duty Mobile【CoD】part57
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587713017/

今スレ立てた俺と同じ事になってらw

0987名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e7f3-Btmo)2020/04/24(金) 16:45:31.12ID:eQ7gjNtG0
次スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587713017/

>>984
自動だよ

0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa11-NXyr)2020/04/24(金) 17:02:39.60ID:9XADVp9na
ハブラは次シーズンのランクマレジェンド報酬でいいよ

>>980
チートがいなければズレだろうけど
実際はチート使われてるのが大半だと思うよ
ただ突然言い出してズレと断定とか
いつものチートはバグと誤認させる啓蒙活動か

>>966
LINE開いて設定からリンドウアプリ解除したらええんちゃうんこ?

設定→アカウント→連動アプリ→連動解除

モダコンでも思ってたことだけど
スマホだと物理法則入れるの難しいんか?
さっき空中で後ろに戻ったやついてそりゃねえだろと思ったよ

たまにはスキンをランクマにして武器をBRにしろよ

冷血で防げるやつは「ショックRC」「ハンターキラー」「セントリーガン」「ステルスヘリ」かな?

0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e7f3-Btmo)2020/04/24(金) 17:32:15.19ID:eQ7gjNtG0
>>990
相手は岩陰でしゃがんで左を向いて体全部見えてる
俺も別の岩陰からしゃがんでスナイプ
SRで当たらないからそのあと凸って117で倒した
流石にチーターなら何発か砂外してる時点で返り討ちにあうかなと
ちなみに俺もチーター嫌いだから疑わしい奴は漏れなく通報してるよー

みんなデイリーコインでなに交換したん?全部交換できひんしみんなのオススメ教えてん

>>996
HVKと青ランクの好きな武器で良いんじゃね?

>>996
HVKが交換できれば後はお好きにどうぞって感じ
持ってない青武器があったらそれにすればいいし

0999名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr72-NXyr)2020/04/24(金) 17:43:00.49ID:+lzAi5bGr
レジェンドバンドルだけは許さん

>>996
現状他に無料の入手手段のないhvkは鉄板として
キャラスキンとアークティックを交換した。

ただキャラスキンは特殊部隊3の間違い探しみたいな色以外で、後日ストアに並ぶ可能性が高い。
自分がよく使う武器の色のバリエーション増やすのが良いと思うよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 41分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。