ULTRAMAN BE ULTRA

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/01(金) 18:00:48.93ID:zAdblKqZS
いよいよくるぽいので

0952名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/29(金) 08:08:59.52ID:rA35G3Wb0
まともなタンクはケンくらいじゃないの、ヤプールとエースキラーとケンが敵チームで来たらもう無理…タンクになるかはわからんが、地味に早田父は鬱陶しい。地味に固くて投げが非常にやっかい。

0953名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 09:27:33.88ID:Sn4MsT0fS
早田とガイアがSSRでしっかりタンク役やってくれるよねケンヤプール持ってる人はほぼ確実に課金勢だからそこはもう対戦始まった時点で諦めてる

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/05/29(金) 10:43:10.22ID:5IrFh2YoS
しかし初期からやってリセマラ以外UR出ないんだけどガチャ確率どうなってんだよ
けっこう10連してるぞ

0955名無しですよ、名無し!(京都府)2020/05/29(金) 10:53:23.27ID:Y8MxNxuK0
それはそう
毎日の単発も含めてそろそろ100連に届く頃だがURは出ない
まぁ確率としてはおかしくない範囲ではあるが

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 10:56:23.61ID:pbujXfZ6S
俺も毎日単発1回+100連だけどURは3体来たな
エド2とヤプール

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 11:32:53.14ID:LbD34NEdM
引いたってろくなの出ないし装備引いた方がいいぞ

0958名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/29(金) 11:47:46.59ID:HUaZKRS+S
ガイア引くための30連+毎日の割引ガチャでジャック2怪我ベムラー1でてるな

どうせならティガくれよ
ティガヤプールもちに勝てねぇんだよ羨ましい

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 12:07:01.94ID:B2YatvMiMNIKU
気のせいかも知れないけど微妙に限定クエストの敵強くなってない?
ベムラー5と金ぴか6が安定しなくなった気がする...

0960名無しですよ、名無し!(光)2020/05/29(金) 12:23:44.53ID:D4yxnlqnSNIKU
安定しなくなった
敵が強くなったというよりボタン連打が出来無いオートが弱体化したような気がする

0961名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/29(金) 12:43:48.57ID:rA35G3Wb0NIKU
次スレは>>980くらいでいいか?

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 12:58:20.16ID:pbujXfZ6SNIKU
そだね
ベムラーの次が始まったら増えそう
なんとか2つめまで生き残れてなにより

0963名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/29(金) 15:04:43.26ID:kfqxjZcF0NIKU
プロトとかエースキラーみたいにボタン押しがあるとAUTO周回極端に弱くなるの勘弁してほしいのだが改善する気ねえな

0964名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/29(金) 16:15:01.48ID:rA35G3Wb0NIKU
エースキラーの追撃がよくわからんのだが、ボタン押すとなんか強いの?父ちゃんは仲間がプロレスコンビネーション技みたいなのするから分かりやすいけど。

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 16:58:10.98ID:eVAdYvqF0NIKU
普通に詳細読んでみたらとしか

0966名無しですよ、名無し!(兵庫県)2020/05/29(金) 20:04:39.89ID:kP/hjZs10NIKU
>>954
ホント出ないね
何とかジャック当たったが使ってない

0967名無しですよ、名無し!(長野県)2020/05/29(金) 21:21:48.08ID:RGulHI4Y0NIKU
メンテナンスきたー定期

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 21:23:40.41ID:Hqu1Js8aMNIKU
場当たりでメンテしてんじゃねえぞ
毎度毎度ふざけんなよ

0969名無しですよ、名無し!(家)2020/05/29(金) 21:53:19.85ID:C3aEL73O0NIKU
そして安定の延長
メンテ(今)

0970名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/29(金) 21:59:33.04ID:rA35G3Wb0NIKU
メンテの回数だけはいっちょ前!

0971名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 22:12:28.99ID:XtT2ysGBSNIKU
どうせメンテまた延長でしょ。
早くやりたいのに

0972名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/29(金) 22:14:10.55ID:HUaZKRS+SNIKU
メンテがあるのはやる気のある証拠

全て改善して別のアプリになっらCMでも流して新規増やしてくれ

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県)2020/05/29(金) 22:15:03.02ID:nZ3oSwl00NIKU
2スレ目まで何とかいけそうだな

0974名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/29(金) 22:54:52.77ID:rA35G3Wb0NIKU
スレ立てできんやつは気をつけろよ…

0975名無しですよ、名無し!(家)2020/05/29(金) 23:29:22.43ID:C3aEL73O0NIKU
エースキラーナーフとかやる気もクソもねぇな

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 23:32:42.43ID:4d6C8s26MNIKU
エースキラーの下方修正をあくまでバグだったと言い張るあたり国民性出てる
やってらんない

0977名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/29(金) 23:39:36.77ID:kfqxjZcF0NIKU
半年持つかな

0978名無しですよ、名無し!(長野県)2020/05/29(金) 23:40:44.47ID:RGulHI4Y0NIKU
キング上げるのはまあいいけどナーフはダメだろ、、
分身連中もされたけどあいつらは流石にまだレアリティ低いから納得できないこともなかった

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/29(金) 23:59:03.56ID:GtqciUIf0NIKU
昼間は余裕でクリア出来てたゴールドクエスト6がメンテ後何度やってもクリア出来なくて…???となってた。
エースキラー下方修正なのね。
昼間もう1回やっとけば良かった…

0980名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/30(土) 05:40:30.54ID:zVE8Xt3KS
無料で手にはいるキャラだし100歩譲って弱体はいい
でもランクアップに費やした素材とゴールドは返してくれ
次に弱体化されるのはエースか?


このスレたてた責任として2スレ目もたてとく

0981名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/30(土) 05:43:20.57ID:zVE8Xt3KS
すまん規制されとる
>>985頼む

0982名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/05/30(土) 07:54:29.16ID:Y3N7AR2j0
諸星パイセンのカッスみたいなダメに比べたら、900%3秒スタン追撃ダメは頭沸いてんのか?とおもったがやっぱ頭湧いてたのか。エースどうするんだろうな
こんなデタラメな出来のゲームみたことないんだが、よくあの円谷が通したな

0983名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/05/30(土) 08:13:19.47ID:5CeOiQcD0
ローンチ直後から査収が囁かれるくらいにはヤバいのにまともな上方修正が一つもないんだから楽しませる気がないんでしょ

0984名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/30(土) 08:32:16.08ID:Mwj2XQL00
一応スレ立てしたけど、どうやってリンク貼るかわからんすんません

0985名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/30(土) 08:34:37.78ID:Mwj2XQL00
規制って出て貼れない

0986名無しですよ、名無し!(兵庫県)2020/05/30(土) 08:53:15.49ID:HVByCw6W0

0987名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/30(土) 08:56:35.61ID:Mwj2XQL00
うっすありがとうございます!

0988名無しですよ、名無し!(兵庫県)2020/05/30(土) 09:01:02.29ID:HVByCw6W0
>>987
いいってことよウルトラの兄弟

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/30(土) 09:20:01.37ID:Jb1Z9ASfS
立てれんからROMってたわサンクス
埋めるべ

0990名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/30(土) 09:30:40.14ID:Mwj2XQL00
埋めトラマン

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/05/30(土) 12:30:21.61ID:EblOoFLXS
埋めトラマンガイア

0992名無しですよ、名無し!(愛知県)2020/05/30(土) 12:43:10.39ID:MuXgSkhL0
マグマのステージ
何で勝手に落ちるの?
やめて!ってどういう事?
何が起きてるのかさっぱり分からん

0993名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/30(土) 13:47:32.90ID:Mwj2XQL00
質問は次スレでしたほうがいいよ

敵に出てくるネット詐欺師(スーツの男)のスキルを食らうと、やめて!って叫びながら走り去ってしまう。
キャラの配置で対策可能、詳しくはお知らせ→攻略を見たらいいよ

0994名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/30(土) 15:02:46.88ID:XjTTezywS
新規いるんだな

0995名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/30(土) 15:23:41.28ID:X2okhmPXS
うめ

0996名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/30(土) 15:23:47.41ID:X2okhmPXS
うめ

0997名無しですよ、名無し!(茸)2020/05/30(土) 15:23:54.63ID:X2okhmPXS
うめ

0998名無しですよ、名無し!(福岡県)2020/05/30(土) 15:24:28.96ID:Mwj2XQL00
うめ

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/30(土) 15:26:42.97ID:wOODZjn6S
うめ

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2020/05/30(土) 15:26:50.00ID:wOODZjn6S
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 26分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。