【東方ロストワード】東方LostWord Part41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (JPW 0H32-mFZu [39.110.255.206 [上級国民]])2020/05/12(火) 22:20:57.10ID:NZK5aBbXH?2BP(0)


東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/

Twitter
http://twitter.com/touhou_lw

wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる
※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589272094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>946
露骨な延命処置に草
素直にカンストさせーや

>>942
パチュリー見たらもげるぞ

天井を逃すな

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-xtpN [126.209.13.145])2020/05/13(水) 11:50:22.02ID:/OU4BKXX0
>>946
0多くない?

>>946
一桁多い…

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-7tKh [1.75.245.14])2020/05/13(水) 11:51:04.45ID:ehA5R7a8d
>>946
あからさまな釣り

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-7tKh [1.75.245.14])2020/05/13(水) 11:52:38.73ID:ehA5R7a8d
>>942
40個じゃなくてよかったな…

他の育成で使う素材を覚醒素材にするのは他育成ができなくなるから正直微妙かなって思う
専用素材用意してほしいわ

>>946
ありがとう
きついのは98くらいからか

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-xtpN [126.209.13.145])2020/05/13(水) 11:55:39.47ID:/OU4BKXX0
25万がきつくないとかまじかよ1周800だから300周くらいして1とかそんなレベルな筈なんだけどエリートはレベルが違うな
キャップ解放する事あっても一桁増やしても大丈夫そうじゃない?

>>946
すまん、0が一個多かったわ

手動で回ってる奴は真の猛者だが俺はもうオートに切り替えたぞ

>>959
スキル育成が実質銅だけとかキツいよな
レベル上がっても強くなったのかわかり辛いし
なんでフレーバーテキスト表示にしてるんだろ

https://i.imgur.com/AKXvVfC.jpg
めちゃいい感じに引けたのに目当ての方がいない

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-xtpN [126.209.13.145])2020/05/13(水) 12:06:41.94ID:/OU4BKXX0
>>964
やってればそのうち出るぞ
オレはまだ出てないがきっと出るさ

淫ピって初手でパチュリーに交代する以外の使い方してないんだけどこれでいいんだよね?

>>966
淫ピ持ってないが多分大丈夫 ブースト+1とかやろ?

交換すると効果が出ることをこのスレ見て初めて知った

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-xtpN [126.209.5.1])2020/05/13(水) 12:11:31.89ID:T8hWZr0/0
パチェ下げたらワンキル出来るようになるから使い方間違ってるような気がしなくもない

パワー連携は今後どんどん出てきて価値が暴落するか、全く来なくて淫ピ取らなかった奴wと煽られるか、どっちやろな

限定次のフェスでも出るんじゃなかったか

>>967
そうそう

>>969
スペカ撃ち尽くして役割終えたパチュリーからまた交代で淫ピフィニッシャーって感じか

0973名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 6cf8-EoUu [61.86.226.232])2020/05/13(水) 12:14:19.40ID:Dl2LO/0v0
スペカ回復とかもそのうち出るだろうな

お前らがそんな淫ピ言うからガチャ弾きたくなってきたんだがどうしてくれるんだ

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-xtpN [126.209.5.1])2020/05/13(水) 12:16:13.99ID:T8hWZr0/0
華仙狙いに行くか待つかこの時間は迷うよなぁ……

全属性耐性
全結界異常耐性
グレイズ潰し
の敵が出てきたら紫ワンチャン

妖夢でL紫ワンパンできる目安教えて下さい
今L華扇をギリ飛ばせるくらいです

0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e6aa-7kcB [126.75.169.225])2020/05/13(水) 12:18:23.35ID:sfCAx6qi0
あずまあや先生の描いた茨歌仙見てみ、とらなきゃ人生の負け犬

かせんの太ももは道場で手に入れられるしなぁ

紫倒したとこまで来たけど華仙ちゃん欲しくなってきた
リセマラやり直すか

淫ピって言うほど淫乱な要素あるか?

0982名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 6cf8-EoUu [61.86.226.232])2020/05/13(水) 12:20:22.81ID:Dl2LO/0v0
あの横乳は生の乳だと思った

無いぞ

今のこの手持ちでフランちゃん待ちなんだが歌仙引きたい…
まだ始めたばっかりなんだがもう引いていい…?
https://i.imgur.com/3CY4yAu.jpg

>>980
華扇は限定だから14時までしかガチャできないぞ

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-W8vi [49.98.174.194])2020/05/13(水) 12:22:00.02ID:IEi/sV1wd
>>984
どうせすぐ貯まるからガチャは引く得やぞ

0987名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 6cf8-EoUu [61.86.226.232])2020/05/13(水) 12:22:00.40ID:Dl2LO/0v0
一応次フェスガチャにも含まれるらしい今回の二人も
でもキャラ増える度に引ける確率は減っていくだろうね

>>984
今からリセマラしたら華扇キツいぞ
今日の14時までだからな

淫ピはレベル2スペカ連打で水土4枚ずつ割れるのが便利なんだよなぁ自己完結型火力なのもポイント高いわ
パワー連携でかつ自己完結型火力なのも強い

>>984
PU終わったら華扇おりゅすごいと思うわ
対単体じゃ強いし

淫ピageはまだ早い

華扇おりゅ?

紫おりゅ?

現状頭数が少ないせいで、淫ピ、アリス、パチェと揃ってないと1ターンブースト3が達成出来ないからな
本人がもし弱くても必要なパーツ

フェス終わってから淫ピageと紫ageしようそうしよう

>>992
おりゃん勢になりたくなかったから諭吉さん使った(血涙

20連回して賽銭スカンピンになってキャラ無しで冷静になれたわありがとうお前ら

(現状で紫どうやってageよう…)

0999名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 6cf8-EoUu [61.86.226.232])2020/05/13(水) 12:28:20.22ID:Dl2LO/0v0
紫のアレは乳首なのか?

ホーム性能でしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。