【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM6b-tPY3 [36.11.225.159])2020/05/20(水) 17:34:37.27ID:ntjkwRZJM
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart123
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589861511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今までの例からショップ落ちはする
ただし福袋コイン(SRはor衣装チケット)でしか買えなくなるだと思う

>>952
サンクス
チケ落ちするなら良かった

>>943
ただの海鳥をただの鳥海に空目して何鳥海さんディスってんだよと思った

なるほどつまり間に合わないなら福袋コインで買えって感じで
赤提灯クソ渋クソボリュームにしてんのか

燃料課金提灯課金とかせずとも赤提灯スキン全種とぶらり2種までは行けたぞ
金コアのがしたけども

https://twitter.com/baritosu002/status/1263495127336542209?s=21

こっちもこのくらいやればいいのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

艦娘と結婚したら特別なセリフとかきける?

大破したらエロいが、普段は抑え気味だよな
ノーフォークぐらいはっちゃけて良いと思うんだがな
weiboでもエロさが足りないと言われてたし

>>958
誓いボイスがある

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2eb8-K6TK [39.110.218.218])2020/05/22(金) 02:11:24.44ID:gwjPuhHI0
アズレン荒れてるから帰ってきた

アズレンのイベントやりながらだとこれぐらいやることがない方が丁度良いな

あそこが荒れるとか珍しいな

セルランめっちゃ下がってる😢
また来週福袋連打か…
イベントも渋そうね😔

0965名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 42e4-1T3V [203.160.24.11])2020/05/22(金) 02:38:24.98ID:gizWs0Gs0
>>894
日本先行なんやが・・

ロールバックはユーザーがモンスタークレーマーと化すから札束でぶっ叩かない限り荒れる

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-o5MM [124.211.212.233])2020/05/22(金) 02:47:16.33ID:uHjeIq140
>>965
先行ではないな
本来はハロウィンだからね
シーズンじゃないから差し代わっただけで仕様は同じ

0968名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 42e4-1T3V [203.160.24.11])2020/05/22(金) 02:48:38.50ID:gizWs0Gs0
側変えただけってことけ

基地勤務だけで信愛75になってるプロ基地ラーのグナイゼウさん

ガワ違うなら先行だろう
じゃあハロウィンこっちでやらないのかって話やで

セルランはもう新規艦出さなきゃ伸びない
廃課金どころか微課金でも恒常ほぼコンプの壁待ちだからガチャがまわらない

大破とか衣装が微妙なの多くてなぁ

何か昨日今日でめっきりセルランやら方々の書き込みが減ったけど何かあった?

イベントアイテム2個無くなったから報酬画面が寂しいな…元通りになっただけなのに少なく見える

俺も今回の20連確定回してない
未解放SSR2だけど他はもう祈願石900個以上と時間で全完凸見えてきたし限定以外引く必要なし
勲章も600あるから余裕ある

セルラン200位まで落ちたのも自分みたいに先が見えた人等が増えてきたんだろうね

所持率95%越えだけど祈願壁の待ち時間が6日台に入ってる

>>973
新作煽りに行ったんだろ

>>973
イナゴや荒らしが装甲姫行ったんだろ
つまり未だにこのスレに残って「セルランがーイキオイガー」って言ってるネガネガ君は愚図でのろまで落ちこぼればかりってことだ

あとアラスカ引いたらコンプやな
微課金クラスでコンプできるんだから、そりゃどんどん課金はされなくなって、大陸版はああなったのかもな
ただ今のところ毎月新キャラ来てるし、新キャラきたらセルランあがる波に乗れたら充分でしょう

はぐれイナゴ

実装順とか小さいイベントは既に日本独自路線入ったから、ここからどう展開していくか次第だな
大陸側のバレンタインがどういう形で魔改造されるか

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-jcug [124.87.179.160])2020/05/22(金) 05:26:44.85ID:vf4qOQsv0
>>978 お前みたいなやつって何を考えて生きてるんだろうな
自分が遊んでるゲームの売上も考えずに呑気に遊ぶだけってw
小学生レベルから進歩してないの気付けよw
株式投資とかやったことないんやろうなあ 馬鹿だからw

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-jcug [124.87.179.160])2020/05/22(金) 05:28:07.92ID:vf4qOQsv0
そんなんだから愛知県に住むことになるのでは?w
人生の敗北者

クリティカルヒットしてますやん

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jcug [49.98.133.80])2020/05/22(金) 05:31:54.43ID:8PjQadmdd
長野と愛知〜 人生の敗北者〜 
かっぺ〜 結婚相手はブスのババア〜

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-jcug [49.98.133.80])2020/05/22(金) 05:36:12.32ID:8PjQadmdd
長野と愛知〜 かっぺっぺ〜 田舎者〜 底辺だYo〜

>>982
株は最近さわって無いな
リーマンショック直後で日経平均株価が8000を割り込んで「もう日本はおしまいだー」って皆が投げ捨てた株を1000万近く買って、
東京オリンピックの前に下がることも織り込み済みだったから、もう利確済で、さわる必要もない
円高の時に米国債買いまくって、月々数十万入ってきて将来の年金はそれで十分だし、気楽なもんよ

中国株も面白そうだが、もう十分稼いだしお腹いっぱいだ
FXも先物系も色々やった
20年以上前、はじめてFXやって、5分もせずに10万円溶けて真っ青になってたころが懐かしいわ

...はぁ。ちょっと聞いただけで地域差別ですか。素晴らしい民度ですね。所属先も過疎ってきたし引退しますわ。

ブラウザ一緒だし慌ててワッチョイでレスしちゃったのかな

燃料がなくなったので久々に艦これに戻ったが艦ムスと戦姫で記憶の齟齬が起こるな
こっちの燃料はまだ結構残っていたがカンストまでは戻したい

お舟やアズレンと兼業の指揮官も多そうだね

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b0-jcug [124.87.179.160])2020/05/22(金) 05:51:08.26ID:vf4qOQsv0
>>988 君のことじゃないよ!!! 安心したまえ!!
そんなことで引退なんかしないで😙

>>988
ここはそういう凶暴なのが数名いるからそれもいいかもな

googleの方じゃまだ50位にいるから売り上げ的には安泰なんだけどな

何で急に荒ぶってんのこわい

新規が増えてるそうなのに何で売り上げ落ちてるんでしょうかね?

ガチャが無いから

愛知?うどんでも食って寝てろw

愛知はうどんじゃなくきしめんだぞ
それか味噌煮込みな

質問良いぞ

1000名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6b8c-Plpl [122.103.201.110])2020/05/22(金) 06:21:30.67ID:hVX+BWN+0
では質問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 46分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。