北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589421541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

正直その方はキャラいっぱい持ってて羨ましいぞ!

でも強化の仕方、配置、でどうにかなるんだよね。もう五回以上勝ってるから運とかではなさそう。

楽しもうや!

えー天井まで回してハンとったのに
お前らの評価低いのかよ
まだ育ててないけど

最悪風持ちの攻撃型はそんな無駄にはならんでしょ。まあ主にクソコンテンツしかねえけども
防御型でコケるのが最悪だよ。誰とは言わねえけど

そのうち属性上書きマンが来ると思う
ファルコは前後だったけど、
ヒョウは両隣を水にするとか
そうだったらいいなーという妄想

>>949
>>950
わかったわかった論点ずらしでもなんでもいいよ。大変申し訳ございませんでした。でも触れてやるなよとか、そんな糞みたいな恥ずかしい自演して950踏んだんだからちゃんとスレ立ててね。よろしく。

ハンは先制取れたら鬼強いな
柔らかさは懸念通りだよ
脳死風パーで先制取られたらどうせ乙だったから満足だわ

あーあ、ハン、衣装でカチカチにならねーかなー

0959名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3eee-VESM [121.107.124.28])2020/06/02(火) 23:43:42.06ID:om/kH3NE0
護符のプリセット機能くらい始めから実装しとけよ。拳士入れ替えるたびにわざわざ拳士タイプに合った護符を手動で切り貼りさせる気かよ?

ギルドの拳舞23:30までかよ
過疎ギルドなのにやり過ごしたわ
意味のない時間の区切りするなよな

>>899
うちは一位が820万

まあ、その人がいつもダントツ一位
華僑とかかな


なんだ?特定して欲しいのか?

>>960
これまじで知らない人多いだろうから皆一度はやり過ごして消化出来ない事あったわ
運営の意味分からん縛りは辞めて欲しいよね

シンってURだらけの相手だと基本的にクリティカル出せなくなってるんだな
素で40%くらいに奥義で+40%なのにクリティカル出ないって
ハンはなんか色々ついた結果簡単にクリティカル出るみたいだけど全然感覚的な理解ができねえやもう

今さらだが火とか水とか言ってるけどどの画面で確認するの?
全然気にしないで好きなキャラデッキに入れてるわ

また踏み逃げかよ大分ってどこだよぶっ飛ばすぞ

また重いーーリンちゃん居眠り多いな

>>967
九州の沿岸部にある別府温泉がある所ですよ

護符の強化ですが、LV上げすぎると
ジュドル・記憶原石の歩留まり悪くなるんだが
LV20くらいでやめといたほうが効率的?

十人十色での事
ケンシロウvsケソシロウで拳速も戦闘力もこれ勝つだろうってくらい勝ってるのに必ず負けてワロタw後攻不利、ヒャクレツ喰らって攻撃されて負ける

何をいまさら

現段階で強いURってラオウ、剛トキ、南斗最後、ハンで合ってる?

ジュウザ、サウザー好きなキャラなのに戦力外になって悲しい
運営上方修正頼む

そういえば家の鯖では剛トキ使ってる人殆ど見かけないなー

パチンコで北斗の拳は知ったのですが、メインストリーリー知るのにこのゲーム無料のぶんでもいけむすか?ほかにメインストリーリーたのしめるゲームプレステージとかでありますか?原作漫画は軽く三回は最初から見てますアニメは見てません

>>975
マンガ3回読んでもストーリー分からなかったんなら
このゲームやっても無理じゃない?

ほっとけ

>>970
次スレよろ

建てました。

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591153652/

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-f6iC [49.98.168.200])2020/06/03(水) 13:02:00.33ID:e0+jle+4d
>>979
ありがとう心の友よ

>>979
ありがとうね。

ゴミみたいな自己レス自演してうっかり950踏んでそのまま逃げたやつはもう書き込むなよ

949 名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-pkNz [1.75.245.13]) sage 2020/06/02(火) 22:18:27.26 ID:OIsNl1qwd
>>945
また論点ずらしてるwww

950 名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 774d-pkNz [114.176.34.240]) sage 2020/06/02(火) 22:25:34.91 ID:c65fyFYF0
>>949
触れてやるなよ
命は一つやからその言葉で難しさが伝わるのに金に置き換えるんやから余程金ないんやろw

水もジュドルも足りないからレベルもスキルも上げられん・・・

>>979
やるじゃない

踏み逃げ大分はガチャ爆死の呪いな

>>979
心から感謝するぜ

究極闘神のメダル交換で

極意の光1つがメダル800とかおかしいだろw運営何も考えてないな

0987名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 13c3-f6iC [202.220.250.88])2020/06/03(水) 17:00:47.36ID:95u2gFxK0
使わないキャラのカケラを極意上げに使うか
七星解放で拳速上げの為に残すか
皆さんはどうしてますか?

先行のアドバンテージがでかいのでまずはSR以下は七星解放して拳速上げた方が良いと思います。

上げるだけあげさしてこう

おお、セガの記念日かー!いいじゃーん!

いやなんもないんかい

0991名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 73c6-f6iC [114.151.4.189])2020/06/03(水) 20:43:38.56ID:IlbxcpRt0
>>973
ソリア、シャイやろ

0992名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 73c6-f6iC [114.151.4.189])2020/06/03(水) 20:44:09.81ID:IlbxcpRt0
シャチなw

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53ce-udYH [122.22.68.226])2020/06/03(水) 21:23:58.94ID:6hE841Wa0
ゲームギアミクロ作る前にやることあるだろ?オオン?

0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-V2jq [126.133.206.236])2020/06/03(水) 21:47:13.56ID:0q+S82u3r
中年以降しか買わんのに画面小さすぎで老眼にはキツイだろ。

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffb5-f6iC [147.192.138.11])2020/06/03(水) 22:25:45.43ID:EpQOfDnC0
80サーバーチャットのやり取りがきもい
他のサーバーもこんな感じなのかな

鯖チャ消せばええやん

質問

いい

です


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 50分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。