【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589335296/


■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart383
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591023560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>927
プリコロは最強ないし最強クラスだぞ😉
アリノは恒常だしほぼほぼ強くないし持ってないとクラバト出来ないみたいなキャラじゃ無いから大丈夫🤗

0953名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)2020/06/03(水) 20:42:52.71ID:bglqGYcG
次はイノリだと思うけどリゼロなら専用来いや😡

クリ前提のデバフじゃ相当火力ないと枠きついな🤔


0956名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-wKEX [49.104.17.213])2020/06/03(水) 20:49:17.53ID:ab+TA7ygd
上限解放直後でハート全然ないから
リゼロ3キャラ復刻専用はやめてほしいわ

枠がきついというか運任せのデバフとか計算に入れないだろ
計算に入れないデバッファーなんて要らんのよな
と今のところはこう思ってる

確定じゃないデバフとか何の価値も無いわ
TLも組みようが無いし何に使えってんだ

0959名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW a3aa-TVzJ [126.242.136.174])2020/06/03(水) 20:50:47.72ID:+Ms8Nmvm0
プリコロ弱いってあちこちのスレでって一体どこなんだ…?

0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f5b-f6iC [39.111.132.137])2020/06/03(水) 20:51:36.94ID:1s1Jz9sa0
アリノがクラバトで強かったとしてもクリ時デバフだから運ゲーすぎないか😊
アニメでユカリとアキノが水着だったからワンチャンこの2人かなあ🤗

エミリアは加速+TP配布としてレムはどうするかだな🤔
範囲凍結かな🙄

0962名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW a3aa-TVzJ [126.242.136.174])2020/06/03(水) 20:52:44.29ID:+Ms8Nmvm0
ユカリアキノの水着参考画像くれ



早くクラン作ってくれ
入りたくてウズウズしてる

>>956
ルナの塔更新で2キャラは専用つけられるんだ😍

>>958
アリノの運部分で物理もめっちゃダメージ跳ねたりするとダメコンの時のハードルが上がって辛いんだ😭

アニメユカリはいつも以上におばさんボイスだったな

やっぱメルクリが一番だわ😍

0970名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW a3aa-TVzJ [126.242.136.174])2020/06/03(水) 20:58:10.39ID:+Ms8Nmvm0
>>963
結構いけるやん😳

>>967
跳ね上がらないような敵味方ならアリノを入れる意味がないし
入れる意味がある場合はアリノのデバフの成否でダメが乱高下するんだよなきっと

メルクリもサレンディアも折角の水着なのにアニメの描画が残念すぎた
BD買えってことなんだろうな

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591185615/
すまねぇ

有能

有野乙

>>973
遅ぇよ。新クラン頑張ってな😎

>>973
お疲れ様😌💓

>>973

アリノガチャ回していいぞ

>>973


>>965
作れるの日付変わる頃とのこと

期間終わってから弱い連呼は草

情報戦負けてますやん

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-f6iC [182.251.243.40])2020/06/03(水) 21:08:54.02ID:ZmrQtFrFa
初スレの方でも今の人多い時間帯&スレ変わったタイミングで募集内容くらい貼っといた方がいいかもね🤔

公式のクリチカおりゅ?が多いな🤔

クリチカアリノでUBキャッチボール云々できるなら強かったりするのかね

ワンダーリノはリノのクリが+90なのが最大の利点
でもリノってアリーナでしか使わんしなあ

0985(幻想郷)2020/06/03(水) 21:31:19.99
野球出来るような段階だとクリティカル出ないんだ😭😭

リノしょぼい🤢

アリーナってこのゲームの半分位占めてるからそこで使えるなら人権だな

別キャラの絆でクリ90ってかなり優遇されてるな🤔
攻撃80アップとかはチンカスみたいなもん👧

>>985
メンバー数倍率でなんとか・・・無理か

新スレクランまだ?🤨

ルナのお友達は人数に入りますか?🙋

クリチカの妖精に重なるタイミングがあったとは知らんかった🤔

ネネカと同じなら行動中に召喚したらその行動終わるまで残るのかな

メンバー5、羽虫重なりで6、ネネカ重なりで2、0.7*13の9.1倍だー

0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f5b-f6iC [39.111.132.137])2020/06/03(水) 21:43:01.86ID:1s1Jz9sa0
>>991
ルナのお友達は0人です😊

0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-7Fxb [60.93.22.228])2020/06/03(水) 21:46:29.61ID:pNkBAc0x0
オメメちゃんも加え入れろ〜🖐👁

アリノ、ネネカ、クリチカ、ルゥ、シノブで組めば最強じゃね🤔
ルゥは特殊なんだっけか🤔

0998(幻想郷)2020/06/03(水) 21:49:54.07
メンバー数乗せて接待するの弱くないかなぁ🙄
普通にクリ乗せてプリコロのフィールド重複させた方が強そう、知らんけど😇😇

アリーナの防衛ルゥに合計22万ダメージ受けて負けた

質問いいですか🙄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。