Fallout Shelter ONLINE Vault7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>950、踏み逃げ>>970

2020年6月1日より配予定、盛趣遊戯(Shengqu Games)開発のFallout Shelter ONLINEのスレです

■公式サイト
https://fosol.gaea.com/jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/fso_jp

前スレ
Fallout Shelter ONLINE Vault6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591502380/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

これPvPの順位の報酬ってどうやって決まってるの?
自分の数使い切った時点での順位が報酬で、例えば時間差で1位が入れ替わってもそれぞれ1位の報酬受け取れるのか、
単純に夜9時時点での順位だとしたらみんな8時50分頃からやりださない?

ポスターしか獲得出来ないのにこんなこと書いてええんか?
https://i.imgur.com/RJhVq1b.jpg

0954名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7f40-f6iC [203.139.65.133])2020/06/09(火) 00:22:06.82ID:XOR4rasn0
>>953
?地点からも偶にニックのポスター出るし頑張れば取れる取れる

スタン持ちのタンクってSSRにいないんだな
120円女はどっちもコスパいいわ

SSRヒーラーいないからマジソンとケイドの2枚ヒーラーにしてるけどいい感じだわ

0957名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7f28-FlVV [61.194.136.233])2020/06/09(火) 00:24:06.14ID:eo0kuULw0
>>951
7日目に取れるけど結構条件シビアだった

>>951
昨日来てたよ

>>731
さかなは本当に嫌われてるからな。
本人は全く気付いてなさそうなのがやばい。
中の人何歳か知らんけど、いつまで厨二病患ってんだろうな。

>>950
6秒は長い、無いよりましな程度
PVPにおいてデバフ持ちが優遇される理由がよくわかったわ

0961名無しですよ、名無し!(SIM) (アウアウクー MMe7-hpbC [36.11.224.128])2020/06/09(火) 00:29:29.60ID:hEkx43o7M
>>950
あのう次のスレを...

ケイド全体AP20%アップもついてるのか強いな
単体除去に一抹の不安を覚えるがRAD汚染されないとこでも腐りにくそう

1鯖民いつもギスギスしてんな…
緩い世界の二桁鯖へおいで

>>795
ほんとにさかなのチャットが目に入るのが不愉快だよな。
非表示にできないか色々探したけど無理だった。
早く消えてくれ

PVEならマジソンケイドのお手軽ヒーラー育てとけば良いかもな
サバイバルは推奨1万下でもきついとこあるし

>>962
更に余剰分シールドに変換まである有能

>>942
還元セールの期限は人によって違うよ
鯖にキャラ作ってから1週間だから今でも鯖1でデスデモ手に入る

>>886
俺65000で120位くらい

もしやコーラで交換するポスターはキュリーよりケイドだった?

0970名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3f54-HcmJ [101.110.42.93])2020/06/09(火) 00:39:37.48ID:rRlXmOu/0
海は戦力5万以上で最後のランダムダンジョン回せるなら
全部取れるレベルでゴールド入るから

0971名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7f28-FlVV [61.194.136.233])2020/06/09(火) 00:41:22.11ID:eo0kuULw0
ごめん重複した

0972名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 3f54-HcmJ [101.110.42.93])2020/06/09(火) 00:41:43.91ID:rRlXmOu/0
ないから立てようとしたら被ったすまぬ

>>942
平気でデマ流すな

0974名無しですよ、名無し!(SIM) (アウアウクー MMe7-hpbC [36.11.224.128])2020/06/09(火) 00:42:49.65ID:hEkx43o7M
ワッチョイ付いてるこっちかな

Fallout Shelter ONLINE Vault8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591630831/

スレ立て乙
とりあえず早く立ったほう使えばいいのかな
この板たしか保守不要だったからまたリサイクルすればいいんでない

さかなは少しでも攻撃的な発言したら通報していこ

>>964
チャットからブロック出来るぞ

0978名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 7f28-UIaU [61.194.136.233])2020/06/09(火) 00:43:37.14ID:eo0kuULw0
Fallout Shelter ONLINE Vault8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591630815/

一応URL貼っておくね

スレ立て乙

ケロッグもディーコンも原作で好きだから使いたいけど
あんまいい評判聞かないな…

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-f6iC [126.199.204.249])2020/06/09(火) 00:48:49.00ID:+HVPSkytp
キュリーの過去の6秒以内にの説明が謎なんだが教えてくれ
沈黙くらって6秒以内の何秒かで発動するの?

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-rebz [111.239.163.199])2020/06/09(火) 00:49:10.89ID:t8W1NLsta
ギルドに入ってないと色々不安よな

120円が7000超えたくらいのタイミングなんだが今ガチャ引くか悩むな

松本動くの?

>>923
そういう意味では確かに世界観ガン無視だな

ギルド申請間違って押しちゃって強制加入からの24時間ペナルティ喰らったわ。ほんとクソだな2度と課金しないわこのクソゲー。

エルダーマクソンがおねえ口調な世界だから仕方ない

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-bpCu [60.119.87.185])2020/06/09(火) 00:57:53.44ID:Yjqe6/KO0
キャップを生産の時点で大概だけどな
通貨偽造じゃん、実際にあの世界ではやってる連中居るけどさ

>>936
9鯖いますよ。
良いギルドありませんか?

なんで荷電粒子に寄付しちゃうんだ???

>>980
ランダムなんだろうけどまあ発動しないしない
キャリクトンがスタンくらった時点でまず死ぬ

今ガチャ引くべきか?
微課金なんだが悩み抜いてる
パーティは120円、ケイド、ケイト、ディーコン、モイラなんだが

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-aPZp [106.128.116.133])2020/06/09(火) 01:16:35.33ID:Kwya8PWna
レイドだとプレストン入れるよりサラで耐性下げた方がダメージ伸びんのかな?

復興レベル追いつけねー
資源買ってブーストするしかねえんかね

>>993
とりあえず無駄にエレベーター設置したりリビング拡張したりでなんとかなる可能性も…

ガチャ目的での課金はこのゲームでは1番やってはいけない行為

ストロングと組ませるタンクとしてケイトかジークどっちが良いかね
メモリーデンでどっち上げるか迷ってるんだが

適当にやってても年単位経てば全キャラカンストしてそうなのがこれのいい所
よくある期間限定キャラとかもそんなになさそうだしね…

>>985
自分のミスじゃねーか!

キャラ選べるくらい育てば色んな局面で使い分けられるからそれはそれで楽しそうなんだがそれまでやってるかはわからん

しつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。