【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3541

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8743-Fhjs [210.203.212.138])2020/06/30(火) 17:58:11.04ID:cY4c9AND0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3540
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593500764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
水着パウルスかとオモタ

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6b-FLb2 [61.205.84.32])2020/06/30(火) 19:59:12.69ID:XgEQNSxuM
>>944
残念ながらパウエルやろな…

慌てたアヒルがあっ!イルカが転んでいっ!ウサギが転んでうっ!最終皇帝エッッッッ!

>>919
俺の戦闘力が高すぎたから言い訳しか出来なくなったんだろww
てか54000の雑魚が本スレでキャラ語ってるんだなww

だから守護5人揃ってからが本番だって、マダンテ防げっぞマダンテ

このゲームの戦闘力気にする人生は送りたくないなw

>>954
ゲェジ

クローディアはボイス付けてくれ

>>944
レオニード引けたらラッキーじゃん

回復呼吸の方が強いに決まってんじゃん

>>942
戦闘力イキりでブッチャーほとんど見かけないんだよなあ

>>949
白銀は当時引けなかっただけで
便利そうだと思うけどな
巨人の時とか欲しかったわ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-i7Nn [1.75.231.18])2020/06/30(火) 20:00:33.09ID:+X5lII//d
>>953
花ソフィアとロボおりゅからパウエルはいりゃんけど、粉ニードは明らかに水着より強いか

0965名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8b43-peIE [217.178.81.237])2020/06/30(火) 20:00:34.48ID:ZAzzinKF0
尻ウンコは泡ウンコと技継承しあえて、本体使い分けも出来る良い感じの調整だったのに、水女帝は酷いなしかし

カタリナショックに続きコレだし、暴れた奴の気持ちも解らんでも無い

>>946
あれに課金するの危ないかもね

>>962
周回しやすくて戦闘力高い奴
求められてるのはこれだぞww

>>963
貴様には!査収をageる権利を与える!!!
白銀を認めるものだけが査収を評価すべき

0969名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])2020/06/30(火) 20:01:32.63ID:8CRfJOXS0
査収女は次は壁で実装かな、コンプしとくと便利になると思う

0970名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 3dee-CfLj [106.173.195.66])2020/06/30(火) 20:01:45.88ID:C8r7VEKp0

>>965
女帝も周年やサーカスや佐賀の時に来てたら

0972名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイW 559d-qT4N [118.13.99.228])2020/06/30(火) 20:02:08.60ID:+0d5QiuP0
すぐ脱がすやつは何も分かってない

白銀から無敵ガードを取って、乳を付けてラベールの顔を乗せたのが査収だからな

正直火力だけのキャラより
尖った部分持ってるキャラの方がええわ
査収は皇軍くらいしかないからアレだけど

0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])2020/06/30(火) 20:03:21.93ID:eMia1f8ka
悲報 クローディアさんのダメージ補正高すぎて100%キャップにぶつかり特効石意味無い

第2弾なんて来ないから安心してみんな引け

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rdDh [49.104.15.153])2020/06/30(火) 20:03:35.30ID:6l0fGhGSd
>>951
こんな性能のSSを出されたせいで向こう一年ゴミキャラ枠に入るの濃厚になったんだぞ
これがSとかAなら文句言わねーわ。SSでこんなの出されたんだからたまったもんじゃねーよ
このスタイルが出た事によって何が女帝に残るんだよ黒歴史だけじゃねーか継承して使えそうな技すら何一つねーんだぞふざけんな
何がスイカカットだ何がエレガントビーチだこのゴミ技ども死んどけよ
ここ最近の流石にプラ落ちよりやべー性能で女帝が出されるとは思いすらしなかったわまじでなんなんじゃこの仕打ちふざけんなや

>>974
カタリナとかどうよ尖ってるぜええ

0979名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])2020/06/30(火) 20:03:39.93ID:8CRfJOXS0
尖った奴らを並べなきゃ勝てなくなってくると人離れが起こる

>>975
斬突とか複合投げまくるんだから弱点で良くね感ある

0981名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])2020/06/30(火) 20:04:10.58ID:DJcZIrI70
>>965
アワウンコ持ってるけど1.5ウンコ引いたわ
ドットええし回復呼吸あるしやっぱええわ

>>975
上限あるのか

中国か台湾か知らんけど何か公式っぽいライブやってんな

おやびんもささやかに嫌がらせ入れてるけど運用に影響ないな
佐賀ガチャと聖王1弾が良すぎた

0985名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 2318-pCvU [61.44.150.89])2020/06/30(火) 20:04:33.92ID:8CRfJOXS0
>>977
ゲームやめて風俗にでも金使った方が有意義だぞ

てかダメ補正100%で上限タッチは笑うんだがマジなの?

0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-HS43 [106.133.133.185 [上級国民]])2020/06/30(火) 20:05:24.87ID:eMia1f8ka
>>982
100%までみたい
テン4の15 特効アビの50 クリティカルで20 弓聖石15でキャップ到達

>>977
なんかめちゃめちゃ興奮してて草

0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.6])2020/06/30(火) 20:05:37.10ID:9RBmvH9ka
ふぅ...
スイカップの立ち絵だけで満足!
性能?どーでもいいがな(´・ω・`)

>>985
風俗ガチャも当たりハズレあるからな。ロマサガRSと土っちが当たり確率高いかだな

>>864
クローディア人気ないな

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed0a-pXuk [210.174.51.72])2020/06/30(火) 20:05:49.09ID:eUsyp9gd0
>>940
今どき10‐0-6なのがカビ臭い
月閃も昔は陽単体火力が貴重だったけど聖王のぶっ壊れダメージ見たあとじゃ雀の涙だし

0993名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])2020/06/30(火) 20:05:52.58ID:DJcZIrI70
はよロマンシングでカタリナロマン砲撃ちてぇ

次スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593512960/

最近のSSの中ではスイカップ帝が一番酷いスタイルかもね
今のスタイルはおろか次のスタイルへつないでいけるものが何もない
エレガントビーチの見えない性能くらいは盛ってもよかったのでは

エレガントピーチの使い道有りそうだし愛があるなら普通に使えるのになぁ
今キレていいのはライバルばっかり実装されるボルカノだけ

キャップのせいで頭打ちってひどいな

0998名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5525-U8IO [118.16.207.40])2020/06/30(火) 20:06:51.66ID:DJcZIrI70
>>992
刺さる敵多い悪魔、不死の特効付きやしなぁ

0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-1w/o [182.251.252.6])2020/06/30(火) 20:06:59.13ID:9RBmvH9ka
おっぱい!!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!!
スイカップ!!

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nmNI [1.72.1.42])2020/06/30(火) 20:07:00.12ID:e4C3IsIYd
育成枠1か2入れながらでも59200超えだし
真のイキりは59500以上だなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。