【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式サイト
https://jojopp.bn-ent.net/
■アプリに関する要望や問い合わせを送るフォーム
iOS https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1930
Android https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1931

分からないことがある場合はスレで質問する前に一度wikiに目を通してみましょう
■攻略まとめwiki
https://jojopita.wicurio.com/

※前スレ
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587957311/

【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590919938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

次スレ

【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597307374/

スレ立ておつです。
ラッシュタイムに入る時消えるパネルって並びの2番目固定なんだね。上手くいっぱい残すとそれだけで50くらいいく。

スレ立てベネです
早いもので2周年まであと2ヶ月か
とっておきのスイカ川尻や声ボロはこの辺りのタイミングで来るのだろうか?

ただジャンケンするだけなんだな笑
だったらキャラ露伴固定にしてお試しで使えるとかすればいいのに

>>936
シールかわいいな
自分が手に入れるのは随分先になりそうなのが残念

パネル消しまくって2勝2敗にすると3勝せずに体力削りきれそうなんだけどできた人いる?無理なのかな

>>957
出来るよ50回消せば一勝分になる

いけるんだ。ありがとー

ジャンケンの裏はかなり手こずりそうだわ

ジャンケンバトル露伴か…楽しみ

うわあ、暫く課金するきなかったのに露伴のセリフかっこよすぎて課金してもた
結果自分の力で運を変えれたけど

露伴はあと2ver.は出そうだな
https://i.imgur.com/b5NvTSC.jpg
https://i.imgur.com/fwPWdX1.jpg

ザ・ラン露伴がいるから
富豪村露伴とか懺悔室露伴とかもあるのでは

そのうち露伴だらけの総力戦もできるな

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-hzCG [49.98.142.23])2020/08/14(金) 12:47:44.36ID:MeB8xtNnd
岸辺露伴ってクラウドと同じ声優なんだ

EXシール一枚しか貼れないようになってるの今やっと気付いた
覚醒できるようになる前まではスキチケ足りないくらいだったけど、今はスキルだけじゃなくてシールや覚醒もあって、誰のスキル育てるべきか判断できずスキチケ余りまくってる

WGRポルイギーやじゃんけん露伴のスキル育てたいけど、覚醒できてないからスキル育てても他の覚醒済みキャラより劣るのか…?とか考えてスキチケ使うの躊躇ってる

逆にレベチケ足りない

露伴何人出すねんってなるけどそれでも衣装豊富で見てて楽しいのは楽しい
台詞とスキルの違いだけだったらもっともう露伴はいいって!ってなった

0969名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cbaa-EPd6 [60.147.201.100])2020/08/14(金) 19:03:41.65ID:ieElLStr0
ジョルノ露伴よりポルナレフの方が多いんだよなー

バイツァダストの時のグローブつけた、SSで言う天国露伴の格好や色が一番好き
それは白バージョンもあるみたいだけどそっちはブーツも履いてないしあまり好きじゃない

鈴美ちゃんはよ

>>921GJ
ディオの効果はサイズ5作った瞬間に発動かな?それならディオでサイズ5作れればだが、一回限りなのがなぁ
億泰の効果は素フーゴと相性良いな
どのガチャからも出る恒常キャラで被りやすいし、

鈴美ちゃんは何で戦うん?

0974名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cbaa-EPd6 [60.147.201.100])2020/08/14(金) 20:20:30.94ID:ieElLStr0
SSではポッキーだった

通常攻撃アーナルドが襲ってくる
スキルはあの世に連れていかれるやつ

乙雅三のが思い付かないけど

めっちゃ強そう
GRでもやっていけそう

あの世の能力は玲美さんが使役してるわけじゃないからポッキーつんつんアーノルドでいいよ

0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbee-4z6X [106.157.36.152])2020/08/14(金) 23:17:45.74ID:8+dAZ1lR0
乙雅三はマンションの改修で登場とか?
スキルでコインか家具ポイント獲得数アップとかでもって思ったけど無理あるな

いいと言えばいいんだけど今回イベントステージ数が12から10になったし
クリア報酬のスキチケも5枚ずつと減らしてきた?
スキチケは普段トータルで見てないからわからんが…

たまにランキングで不正に上がってくる人いるけど、あれどうやってんだろ?
単にスコア値を書き換えられるだけなのかソフト入れて強制時止めできるのか

静ジョースターちゃんはよ

>>980
今のスコアタ上位の不正2人を見るに、スコアは端数あるから
ダメージ値をアップ
時計の進みを遅らせる
盤面見渡せる状態でポーズ可能
あたりでは?と推測

0983名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 8b66-68fl [118.106.183.43])2020/08/15(土) 08:43:18.52ID:FibLwsCe0
>>982
それ可能なら、あからさまなのはBANされるかも知れんがバレないように使ってる奴いそうで怖いわ

過去スレにこういう書き込みがあるからBANされるような不正なら結構あからさまなんじゃないかな
あ、あと今更だけどスレ立て乙です

0220 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7aa-i/uN [60.94.64.39]) 2019/04/02 00:17:58

>>216
・弄れないデータ(俺がしょぼいだけかもしれんが)
マンションレベル、ダイヤ、コイン、各種チケット

・弄れるデータ
スコア、取得経験値、キャラクターレベル(攻撃力)、キャラクター書き換え


もうこの話は終わりな
俺もBANされたから消えるわ

そこまでして楽しいのかね?
何が楽しみでゲームしてんだろ?

今更なんだけどフーゴってこれ夏仕様なの?

https://i.imgur.com/YoKJIU5.jpg

ジャンケン負けたのに落ちコンで勝利して笑ったw
https://i.imgur.com/BoFBM6c.jpg
https://i.imgur.com/FTCBSZo.jpg

>>986
ツイッターで前から流れてた有名なバグだよ

0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-XQXO [59.169.233.28])2020/08/15(土) 18:01:54.74ID:MgDHPR2z0
スコアタでずっとポルナレフGR使い続けてるんだけど
最近コンボ100を超えるとスキルとスキルの間で手動でパネル消すのに
特に問題なく繋げてても気づいたらコンボ1に戻ってるんだよね
調整キツくしすぎだと思う
逆に100超えなければ1秒くらい時間が空いてもコンボ繋がるんだよね
今回も100回くらいやってるけど最後までコンボ繋げて終えられたのは1回だけ
ずっと使い続けてこんなことなかった

ピタキャラのギアッチョパズルの時にネコスーツに変身するの可愛いね

>>989
Androidだからじゃないかな?俺もある
猶予時間みたいなのが元々最初は1秒くらいあって、それを徐々に消費していくのかなとも思う

>>991
iPhone動画勢の挙動とは明らかに違いますもんねAndroid
コンボ300越えたあたりのシビアさたるや

678のキャラも来ないかなあ…
ピタのプッチとディエゴと常秀ちゃんが見たい
あと欲しい

0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-XQXO [59.169.233.28])2020/08/16(日) 00:40:28.72ID:mzklsuwf0
>>991
>>992
いやiPhoneなんだよw
でも結構前のモデル
タイムラグ出ちゃうものなのかな

>>994
iPhoneでしたか!
あの人は機種変する前はiPhone7だったはず
ここ最近のアプデでサイレント修正入りましたかね…

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-68fl [126.243.32.163])2020/08/16(日) 16:14:56.41ID:bASQQazy0
同じくiPhone勢だけどコンボシビアだなと感じる
泥の人達がiPhoneより酷いって言ってるの見かけるとよくコンボ繋げられるなと思うわ

ここ情報でしかないけど、コンボ繋がるように改善されたり酷くなったり繰り返してないか

我々は運営の奴隷だからね

埋め

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 20時間 1分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。