【東方ロストワード】東方LostWord Part197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
Twitter
http://twitter.com/touhou_lw
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593657790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【東方ロストワード】東方LostWord Part196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593700358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

藍でも撃ち漏らした覚えないけどどうだろ

フランは凸小槌使うといいって聞いたな
まだラスワ解放してないから試せてないが

>>938
これおちんちんごっこに見えてきた

0955名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 5e1b-PeUO [153.151.243.75])2020/07/04(土) 22:55:55.06ID:TG3sAgYf0
メディ愛してるメディ
https://imgur.com/a/2kYMkJY

スキンだけでトレンドに乗ったメディスン
これだけはロスワ最初にして最後の功績


やっぱ雛苺にしか見えん

右に浮いてるやつ裸にオムツ履いてるように見えた

>>958
服の色もデザインも髪型も全然違うしゴスロリ金髪っていう要素以外ほぼ違わね

幽々子がラスワ撃った後、定位置にすっと戻るのがなんかかわいいんだけど
撮ろうとすると真っ白な画面にしかならない

凸ガラケー持たせたゆゆ様ならブーストすら使わずに告発しばけるな

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e5ee-ERT+ [106.160.51.208])2020/07/04(土) 23:04:15.39ID:ls8s6X1F0
レイセンのどこが破壊なのかどちらかというとメディちゃんのが壊し屋やろ

>>952
藍使ったら安定するようになったわ ありがとう

>>963
自身のステータスを低下させるタイプが破壊式に分類されるとここで聞いた

wikiのサニーちゃんページを誰かと競合しながら愛を競いながら更新してたんだけど
サニーのラスワ威力だけ見たら破格だなこれ
妨害式とか防御式とか言ってたけど、これは攻撃式ですわ

>>966
かわいいものはかわいいとかあって草

フランのラスワ期待威力も計算して更新したけど、サニーラスワのが上だな
しかもフランのラスワ陰気のみじゃないし

サニーちゃん陽気バフさえ誰かに支援させれば単体ラスワ全1じゃねこれやったぜ

>>966
陽気のみでレーザー弾が3つ入ってるから普通の魔法使いとも相性良いな

ん?サニーのほうがロマン砲ってこと?

>>969
ちゃんと計算してないけど、でもそこはケロケロあたりのがよくね

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59f4-RDzn [118.241.172.174])2020/07/04(土) 23:22:14.74ID:bnQy70Au0
妖精が最強で重鎮達が雑魚な世界線かあ

フランよりサニーが上とか有り得ないでしょ
cri攻撃の倍率ほぼ乗算でかかるの知らんだけ

>>966
サニーミルクのおすすめボイス教えてください
それにする

>>938
>>941
かわええ

>>970
威力×弾数×命中率×(1+クリティカル率)の期待威力がサニーラスワのが上っぽい
計算ミスしてなければ

ちなみにフルブーストの話
サニーもフランも2ブーストまでだと魔理沙ラスワのが上みたい
魔理沙ラスワは311でブースト無しでも高め

>>972
純孤のバフがえげつない効果してそう

>>817
だまれへたれクソガキゴミ屑うんこカス野郎

0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5e4a-XnjE [153.174.162.36])2020/07/04(土) 23:26:58.55ID:G4mJ6Z/H0
最強の巫女とスキマ妖怪とついでに緑の巫女も最弱な世界線やからな

0980名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 5e1b-PeUO [153.151.243.75])2020/07/04(土) 23:27:17.87ID:TG3sAgYf0
サニーの方が安定するしそっち使うわこんなん
フランの方は必要パーツが多すぎんのよ

>>973
wikiの計算式だとCRI攻までは考慮してないな
初期値の2倍で扱ってる

サニーはボイス2の姿を隠すなら何たら〜の部分が個人的にツボ

>>974
俺は3にしてるってさっき言っただろォ

サニーは3だな

白玉楼コンビが強すぎて支配されそうやなこの世界線は

強い奴は手帳持ち女にワタミ式周回させられるんだぞ

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9918-h0J+ [182.170.48.182])2020/07/04(土) 23:37:37.75ID:hxFSU4QZ0
まあスキル一切使わず支援も受けないフランのラスワの期待威力は知れてるから間違ってはない
まあそれでサニーのが火力あるとか言われても困惑するばかりだけだけど

>>968
表記訂正すらされてない華扇が453.6と微差で上回ってるけど陰陽混ざってるからなぁ
113の単体ラスワ持ちっていなかったかな?

>>986
ロス子は黒幕だった…!?

まあフランとサニーは使い方も違うし陰陽も別だから、実際にはどっちが上とかいう話じゃないからな
サニーは陽気ステは高いけど自前バフないから単独では使えないし

でもソーラーストームはシンプルにカッコいい
他のボイスで聞いてないけど、3の「ソーラーストーーーム!」もかっこいい

0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9918-h0J+ [182.170.48.182])2020/07/04(土) 23:41:15.45ID:hxFSU4QZ0
>>988
いるよ



早苗だがな

レイセンの放屁これ狙ってデザインしてないか?

普通吹き出しみたいなもの描く?

尻の穴ほじくり倒すとうんこの匂いがたちこめてちんぽ萎えるぞ

>>988
そうか、数値的にもサニーラスワ全1ではなかったか

よく見るとうんちみたいな煙だし狙ったなこれ

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-ERT+ [106.181.197.82])2020/07/04(土) 23:47:13.79ID:bGrWe8CLa
1000なら霊夢のグレイズバフに注目上昇追加で

1000ならサニーミルクの紅霧異変BGMに実装

しまった

1000ならVtuberコラボ(キズナアイ)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 2分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。