WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)2020/07/08(水) 20:30:01.21ID:xIysvtgV0
11月14日配信開始!

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593072225/

次スレを立てて頂ける場合はワッチョイIP追加などテンプレの改変はしないようお願いします<(_ _)>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 14:58:02.38ID:c6R7+xTK0
タイトル音楽がFF4になってる

0953名無しですよ、名無し!(関東地方)2020/07/22(水) 15:12:49.08ID:UDGjMmPU0
>>950

0954名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/07/22(水) 15:34:09.29ID:hxtGbUzD0
>>949-951
せんきゅー。入団が自動承認なのか。それは予想外だったわなんかすごいな

0955名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/07/22(水) 15:34:16.92ID:jLMNx0yw0
有償6000使えばセシル確定ですか
そんなに買ったらこのスレも卒業

0956クレヨンしんでちゃんтм.(大阪府)2020/07/22(水) 16:13:17.63ID:nHokHIo10
>>954
ギルドの加入はこちら!

ギルドID 682007059

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 16:15:51.45ID:1rWf0600S
音楽めっちゃいい
懐かしい

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 16:22:14.95ID:g/LfAmuQ0
過去のタイトルコラボで懐かし音楽使うのはいいけど
数千円のソフトのコラボの1キャラに課金圧がすごい事が改めて強調される気がするわ

0959名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/07/22(水) 16:25:49.44ID:hxtGbUzD0
>>956
ありがとう。たしかランク制限に足りてないからまたよろしく

0960名無しですよ、名無し!(茸)2020/07/22(水) 16:32:52.00ID:0uF3p6jZS
>>958
当時より今の方がビッグマックなんかは安い気さえするから、広野の課金感覚の異常性が浮き彫りになるな

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/07/22(水) 16:50:42.47ID:JCjU86310
セシルボイス無し?

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 17:21:19.94ID:CSTPHgyc0
コラボ凸れるほど石が貯まってないので余裕でスルー

0963クレヨンしんでちゃんтм.(大阪府)2020/07/22(水) 17:21:31.55ID:nHokHIo10
>>959
ランク制限は有りません

0964名無しですよ、名無し!(四国地方)2020/07/22(水) 17:30:26.92ID:HbOvEi2p0
>>961
コラボ

0965名無しですよ、名無し!(四国地方)2020/07/22(水) 17:32:11.26ID:HbOvEi2p0
>>964
コラボはみんなボイスなしじゃないかな
勝手に声付けて違う!と炎上するのも面倒だろうし

0966名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/22(水) 17:35:29.72ID:SEyJ7J1xS
デモンズウォールは珍しくイベント用に作ったと思うけど
他のイベントマップは相変わらず凡庸で
周回飽きるね

0967名無しですよ、名無し!(石川県)2020/07/22(水) 17:36:26.18ID:HQWTsdln0
結局記念で1000石ガチャだけ回したわ
蒼玉2個ロレイラ欠片、虹玉ラムウ欠片になったから御の字

0968名無しですよ、名無し!(茸)2020/07/22(水) 17:37:34.06ID:b1vi8jaCS
さよなら……私の42000石……

セシル……欲しかった……な……

お前ら……どうか元気で……達者に暮らせよ……

(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....

0969名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/22(水) 17:42:15.12ID:SEyJ7J1xS
>>968
サイドステップなのにどうしてそんなに追ったんや

0970名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 17:44:42.96ID:gNIG9GzcS
無微なら、ステップアップ1の1000石だけ毎日回すのアリだよな

0971名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/22(水) 17:44:52.30ID:SEyJ7J1xS
>>960
セシル確定まで有償6000石、日本円で12,000円だもんな
元のスーファミソフト以上に取ろうとか狂ってる

0972名無しですよ、名無し!(佐賀県)2020/07/22(水) 17:45:30.19ID:Vy+so/480
メインクエストそろそろギリギリになってきたなーw
手持ちのURLv99グラセラしかいねーわ

0973名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/07/22(水) 17:50:04.13ID:JS3jJ/U60
>>950
乙です
気まぐれ屋確定あるし、ショップ更新に石使わなくても完凸いけそう
引きたいけどどうすっかな

0974名無しですよ、名無し!(茸)2020/07/22(水) 17:55:46.04ID:z82dNGCfS
微はわからんが無なら余裕でスルーだろう

0975名無しですよ、名無し!(茨城県)2020/07/22(水) 18:00:53.77ID:VZfPQYU70
無だから限定は一切狙わないわ
好きな恒常をちまちま盆栽

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 18:06:01.85ID:c6R7+xTK0
>>970
そんなもんあるのかと見つけたら確かにあった
試しに回したら一発でセシル出てしまった……
目指せて3凸だな……4凸はきついなぁ
そもそもセシルあんま思い入れ無いし

0977名無しですよ、名無し!(静岡県)2020/07/22(水) 18:16:29.55ID:JS3jJ/U60
無で11.6万あるけど少ないんかな
帰ってから考えよ

0978名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/07/22(水) 18:19:51.90ID:Dw5NgvqOM
このゲームのオリキャラ盆栽とか糞つまんなくなってきたからリセマラしてセシル盆栽楽しもうかと思ったけどそれすらも面倒で途中で辞めた
はやくパンネロ来ねーかな、来たらこの糞ゲー辞めるんだが

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/07/22(水) 18:27:23.16ID:RxhSgJZ2S
パンネロとかアーシェの完全劣化じゃん

0980名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/07/22(水) 18:28:55.48ID:Dw5NgvqOM
アーシェの尻も大好物だから安心しろ

0981名無しですよ、名無し!(関東地方)2020/07/22(水) 18:42:51.57ID:UDGjMmPU0
>>976
おめ
裁きで有利になるし、3凸までは育てれば
それ以上は好き好き。俺なら無理せず復刻待つ

0982名無しですよ、名無し!(SB-Android)2020/07/22(水) 19:26:08.71ID:EsOXRQkAS
チャレクエ2♯1何回やっても無理だったわ
時間を無駄にした

0983名無しですよ、名無し!(茸)2020/07/22(水) 19:41:39.50ID:A7DUl0qES
EX2難すぎない(*_*)

0984名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 19:44:33.58ID:c6R7+xTK0
むずいね
普段通りのノリで行ったらびっくりした
推奨レベル80だから最高難度やね

0985名無しですよ、名無し!(北海道)2020/07/22(水) 20:04:08.25ID:7psr/0+i0
タンクいれば何の苦労もなくいけたが

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 20:45:26.63ID:jCwasVd90
ミッション同時クリア必須だけど同行者okだからなんとか
ゴルベーザは一気に落とさないと痛い、くらいかね

0987名無しですよ、名無し!(光)2020/07/22(水) 20:46:13.65ID:DO46GRriS
>>979
真のヒロインパンネロがアーシェごときの完全劣化とかマジで無いわ

0988名無しですよ、名無し!(庭)2020/07/22(水) 20:46:51.85ID:ewgJu2A2S
ところで水着ってさ
戦場には要らないかも知れんが
リリシュだけねじ込んできたのは何なん

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/07/22(水) 21:07:53.79ID:pxA1nLhgS
>>987
顔、髪型がブス
ケツがでかい
このマイナス面だけでパンネロアウト

0990名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 21:12:47.31ID:O9h3CVdT0
>>914
(´・ω・`)カディアちゃんは可愛いし育てて損はないのだ♪
(´・ω・`)最大のウィークポイントは命中が絶望的なところくらいなのね

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 21:13:47.48ID:O9h3CVdT0
>>968
(´・ω・`)無茶しやがって・・・なのだ・・・

0992名無しですよ、名無し!(ジパング)2020/07/22(水) 21:29:01.11ID:M+7O9VwIM
もっとコラボの回転率早くして欲しい
FF10か12が来れば引退できる

0993名無しですよ、名無し!(千葉県)2020/07/22(水) 21:44:13.15ID:2G9xBOwU0
これEX2オートで周回キツくね?

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)2020/07/22(水) 22:23:20.40ID:w1597D5x0
レベル99複数いるけどオート出来ないです

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2020/07/22(水) 22:35:51.19ID:g/LfAmuQ0
ドラクエタクト試したけど子供向け過ぎて辛い

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/07/22(水) 23:18:34.31ID:C4YUZ8zw0
EX2は敵の火力が高すぎてオート無理だわ
ミッションはコンプしたけど面倒くさくてあと4回周回するの億劫だなぁ

0997名無しですよ、名無し!(神奈川県)2020/07/22(水) 23:19:32.20ID:lE3Y3PKY0
むしろあれはジジババ用やろ

0998名無しですよ、名無し!(空)2020/07/22(水) 23:20:59.30ID:VNJRlEcX0
セシルきまてん

0999クレヨンしんでちゃんтм.(大阪府)2020/07/22(水) 23:22:34.59ID:nHokHIo10
セシルは年ごろ♪

1000クレヨンしんでちゃんтм.(大阪府)2020/07/22(水) 23:23:42.63ID:nHokHIo10
セシルは年ごろと言って分かる人はジジババ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。