【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f94a-OkJO [114.167.248.185])2020/07/12(日) 08:14:11.88ID:zqU57qWs0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てをするときは「!extend:checked:vvvvvv」を先頭3行になるようコピペをして下さい。

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい。

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】 http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part262
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594299820/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

バーショっていまどうなんですか? wsにもたまに刺さるけど大概手遅れのイメージ

絶対にボルバルはナーフしないというこの鋼の意志はなんなの

ゲームを無駄に長引かせないための必要悪としてデザインしたんだろうが、まあ失敗してるよな

>>952
トリガーで引けないと腐るよね

0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdd-DDTg [126.208.159.148])2020/07/14(火) 12:34:27.27ID:WXpNXX0Rr
速攻が天門をトリガーで引いて、顔真っ赤で放置するの可愛い。

0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-0n2R [182.251.247.14])2020/07/14(火) 12:37:22.06ID:xEr4IWKEa
>>952
ブリザードくらいでは効果あるの
演奏と酔拳の裁きならかなり効く範囲広いけど

0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-z65S [182.251.248.14])2020/07/14(火) 12:40:13.14ID:zYnVn8/ua
今昼休憩でカジュアル2戦やったらどっちもゴリゴリのハンデスデッキだったわ

すまん今スレ立て出来ない、誰か頼みます

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-CWTy [106.132.87.219])2020/07/14(火) 12:43:21.69ID:aiwsR3gRa
ハンデスデッキなら、ボルバルとポインターさえあれば、残りコモンやベーシックでもカジュアルデッキをいたぶるくらい余裕だからな😆

>>956
アプリ落としてるだけだぞ
どちらにせよクソだが

立ててみるよ

マナーを守って楽しくデュエル!
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594698656/

大事に手札持ってるからハンデスの餌食になる。

>>963
こんな時間にありがとうございます
でも・・・無理しないでくださいね

>>948
まじかよ、、これじゃゴールド上がるのでさえ一苦労だな
今から始める人はほんとに大変そう

既にマスターは2000人近くおるね

0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3112-Bqa1 [114.156.157.11])2020/07/14(火) 13:07:39.26ID:nYEJNaIM0
>>967
かっそかそやな…
もう半月やで

>>963
おつ

今のボルコンってひたすらハンデスしてロストも搭載他6マナ除去使ってバザガボルバル
一弾のが可愛く見えるぐらいに不快

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3112-Bqa1 [114.156.157.11])2020/07/14(火) 13:13:25.98ID:nYEJNaIM0
>>969
トップ解決ボルバルで轢き殺すんやで

アクアポインター魔改造した奴を調整班から外すべき
どうせガルザークをふざけた能力にしたのもそいつだろ

>>963
立て&誘導乙、助かりました

プラチナ到達したけど急にボルバルだらけになってつまらん

>>931
す漫画これどこ情報?

>>971
シールドチラチラくん使わされるよりは強い方がいい

0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-OkJO [114.167.248.185])2020/07/14(火) 13:34:40.64ID:vI03WD1l0
ゲーム起動していないことがわかるな

サブ拓でランクマやったけど使ってるカードはプラチナ以下と変わらない
ただプレイングが雑すぎて本当に弱い
先行だろうが後攻だろうが同じ動きするやつばっか

0978名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-OkJO [114.167.248.185])2020/07/14(火) 13:40:50.43ID:vI03WD1l0
ユーザー名が全角だとpc版起動出来ないの?切札勝舞ってユーザー名でやってたら無理だからkirifudashobuとかにしろってこと?

シルバーゴールド帯は速攻で時間掛けずにやるのがいいわ
コントロールは時間かかり過ぎる

>>978
osのユーザー名だぞ

https://i.imgur.com/5K3MVSK.jpg
やっぱ審判いいわ、刺さる場面多い多い

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-AIAI [106.132.82.164])2020/07/14(火) 13:44:10.20ID:TTyEEuyna
2018年や2017年の未来から来たのに全く使われないが居るらしい

0983名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 314a-OkJO [114.167.248.185])2020/07/14(火) 13:44:32.23ID:vI03WD1l0
>>980
あ、なにそういうことなん?そんなことあんのか

>>981
その盤面2枚で3枚交換だからそうでもない感じ

>>984
スピアってやっぱりつえーな

ご主人、お帰りにゃ!

雀魂に逃げるな

今サウザントスピアの採用率落ちてるからピカリエ立てやすくて良い

バロムドルゲーザってどう?

>>987
にゃにゃにゃ!

埋めろよ

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-OkJO [49.98.172.104])2020/07/14(火) 14:21:01.03ID:dUYTDf33d
チーにゃ!

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-OkJO [49.98.172.104])2020/07/14(火) 14:21:44.67ID:dUYTDf33d
ポンにゃ!!

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-OkJO [49.98.172.104])2020/07/14(火) 14:21:53.62ID:dUYTDf33d
ペーにゃ!!!

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-OkJO [49.98.172.104])2020/07/14(火) 14:22:07.87ID:dUYTDf33d
それ、ロン

うめ

たて

ロボ

うぃぃん

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 29分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。