【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3618
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594549843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
キャラが足りてないせいで
ブルーが入ってるのほんとすこ

>>949

(゚Д゚)ハァ?

リタマラしたら24万に必ずなるよ

1)行動順位が少しズレたら満点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2)連撃系が上ブレしたら満点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このどちらかだねん( ̄^ ̄)ドヤッ!

結局裏二段はジョー照美姉零の知力汗の腕力に振ったわ
証16個だったけど運悪かったからこれ?

>>953
そういうのは24万とってからなwwwwwwwwwwwwwww
てかブルーとか白薔薇とかなんで入ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>953
その通り😍
結婚してくれえええ❤❤❤

決戦ユリアンは草

月曜の朝から元気やな😅

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd2-pR5Q [39.110.255.178])2020/07/13(月) 07:00:57.36ID:UX3HzWLxH
弐の段24個カタリナにぶっぱするわexpめんどいが

( ´ー`)フゥー...

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

報酬Max貰える23万以上は自己満のオナニージャマイカwwwwwwwwwwww

ほんまこれな

斬育ってるの5人しかおりゃんから1番目の井戸2段目がクリアできん
グスタフとか引いておけば良かったなぁ

おいおい朝っぱらから24満点イキりとか不愉快なんだけどもち俺は満点だけどね
証拠のスクショ貼れって?ここには無い

0963名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 45e2-Bqa1 [180.47.141.8])2020/07/13(月) 07:02:28.92ID:g3K7cq6m0
まあ山下はここの24万取れてないのにとったとか言ってるフカシ雑魚共よりは遥かにマシだなww
24万以下でもちゃんと証明してきたしなww

スルーしないからまた居着いちゃったじゃないか

0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2ab9-c9t6 [61.115.82.25])2020/07/13(月) 07:03:05.84ID:SnzitHKJ0
一度クリアすると同じ編成枠を組み直せなくてゴミUI草
別の編成枠組み直してセットとかめんどくさすぎ

すまんな 数学くん見かけたら求婚すると決めてるんだ

>>961
クリアって倒すこともできないってこと?

>>963

(゚Д゚)ハァ?

あとは同じ面子でリタマラするかしないかだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

リタマラしたら必ず24万の満点になる

しかし24万の満点になっても23万オーバーの報酬とは変わらないからやるだけ時間の無駄だねん

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-LRpg [106.133.120.145])2020/07/13(月) 07:04:18.44ID:l6K3aYGCa
早漏だからもう我慢できずボストン50にしちゃうわ

>>943
お前ロビン杯で敗走した山形と同じクソ雑魚だったな
ハゲいないの響いてそうでほんと草

山形>>>>>>>>数学君って証明されてしまったのね

状態異常潰されてるの草
馬鹿か

高難易度のコンテンツじゃなくて良かった。これで推しキャラ裏2段階開放気兼ねなくできる。

何が馬鹿なのか
火力並べてゴリ押せば23万誰でも取れるのに

この仕様で麻痺とかスタンとか使いたいんでちゅか?

>>968
だからそういうのは24万とってからなwwwwwwwwwwww
てかそのメンバーじゃ無理だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

編成考えるのくそだりーな

( ´ー`)フゥー...

仕事に行くわwwwwwwwwwwww

朝から最果ての決戦に1時間も使ってしまったジャマイカwwwwwwwwwwww

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~

23万未満は流石にマズいと思うよ(キリッ

報酬Max貰えて無いから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

マクロですげー数育ててるのに満点取れないあたり流石の無能だな

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-edot [106.128.125.24])2020/07/13(月) 07:07:15.33ID:CEI4bSLda
状態異常なんかいらんぞ
ファストと火力でゴリ押しするだけ

鈴木家ほぼスルーだから満点はなかなか厳しいかなコレ

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-IV7p [49.104.10.4])2020/07/13(月) 07:07:38.04ID:k8tz4jJ8d
とりあえず女帝上方修正しろよエレガントビーチにファスト寄越せよ

( ´ー`)フゥー...

医学部に満点で合格する必要はない

合格ラインギリギリで合格しても医者になれるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今回の報酬もこれと同じ仕組みだよん

医学部不合格はマズいねん

医者には慣れないからな

カタリナさん強かったよ
ムーランのファストが…

>>981
おっ女帝に早く裏2振ろうぜ
俺は突っ込んだぞ

0985名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 45e2-Bqa1 [180.47.141.8])2020/07/13(月) 07:08:41.33ID:g3K7cq6m0
>>978
手持ち弱くてゴミキャラしか育ててないだけだぞww

先祖代々から伝わる全体ファストは引いとけっていう言葉は正しかった

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4ad1-edot [147.192.126.221])2020/07/13(月) 07:09:00.26ID:E9bBfKNu0
合計スコアでSとれても各個のとこ満点じゃないと5ジュエルとらないと損か

いや構成めんどくさいなぁ

>>908
鈴木家はジョーしか使わなかったけどジョーはおるんか?

集金コンテンツになるの丸見えだなw

これ240000取るまでやり直す必要あるんか?

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd2-pR5Q [39.110.255.178])2020/07/13(月) 07:09:31.31ID:UX3HzWLxH
編成めんどかったな

>>980
ジョー照美両方いないとなると流石に厳しそう

レス番飛んでるからまーだキチガイいるんだな

>>988
>>980宛て

ボストンは存分におりゅ?っていい
二の段ありゅ?は空箱だったからガチ効きするからやめてくれ

ミリヤム天井した奴息止まってそう

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-uev+ [60.70.71.109])2020/07/13(月) 07:11:58.79ID:NgxnnPI70
ボストン出ねえ
クソゲーだわ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6641-6PjY [121.80.192.37])2020/07/13(月) 07:12:25.80ID:j59sTnU00
もうそろそろ星辰配布してくれw

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6641-6PjY [121.80.192.37])2020/07/13(月) 07:13:29.76ID:j59sTnU00
アリだー!!

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。