【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】20時間目♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

「目の前に壁はあるか?」

秋元康企画プロデュースのデジタル声優アイドル『22/7(ナナブンノニジュウニ)』のリズムゲームアプリがついに登場!
オリジナル楽曲はもちろん、様々なアイドルソングに加え、大ヒットアニメソングなどバラエティ豊かなカバー楽曲を収録予定!
22/7のメンバーがアイドルとして成長していく物語を紡ぐ圧倒的ボリュームのシナリオに加え、
箱庭気分でメンバーと触れ合って絆を深めよう!

■公式サイト https://227-game.com/
■公式ツイッター https://twitter.com/nanaon_official

■iOS : https://apps.apple.com/jp/app/id1497848404
■Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aniplex.nananiji

■ミッションイベント「追憶のプリクエル」開催予定!
case:斎藤ニコル/神木みかみ 前編
 7月16日(木)メンテナンス終了後 〜 7月23日(木)14:59

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・踏み逃げや荒らしの場合は最初に名乗り上げた人が立ててください。

■前スレ
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】19時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1594392533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

踏んでたか
IPスレたてたことないけどたててみるわ

ほい

【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】21時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595311286/

0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 55ee-l+/r [106.174.154.27])2020/07/21(火) 15:24:53.19ID:Tg5R3af/0
乙です
名前でNGとか怖いねぇ

さっきいたバンドリのパクりゲーとかいうやつ5人揃っても自分以外ニコルいないと抜けるからな
とんでもない反射神経してるぜまったく

あっちも効率厨はそこそこいるけど母数が多いからあんまり当たらんが、
こっちは一人やってくるだけで場をかき乱せるからな

「〇〇@バンドリ」は何人か見かけたことあるわ
あと花園たえ推しとか新人スタッフとか

19時に130ニコル部屋建てます(最大10曲)

最近ナナオン判定にようやく慣れてきた気がするんだけど、未だにロングノーツの終端がめちゃくちゃ渋いと感じる

個人差なのかな

100%自信があるわけじゃないけど、それダメ!?みたいなタイミングでもグレる

夏といえばな新情報……水着ガチャ来るか

水着来るんちゃうかー??

>>953

おっぱいだのちんちんだのしょうもない名前は正直ご遠慮願いたい

明日の新情報水着確定か
カバーやコラボではなさそうね

0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.247.33])2020/07/21(火) 18:06:37.83ID:jzUYMSLRa
問題はだれの水着かだよな

テクニック封鎖されてたからプライベートたてた
78250
新旧ニコル募集ゆるめテクニック

新規カードまだないつぼは来そう

つぼ「水着といったらわたしの出番でしょ!!」

エロもいいけど新みかみんみたいな可愛さも捨てきれぬ!!
新みかみん引けてないけど・・・

水着来ないだろ

0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr29-l+/r [126.255.7.159])2020/07/21(火) 18:28:41.25ID:C6PRUnPir
浴衣だな多分

0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.247.33])2020/07/21(火) 18:31:03.46ID:jzUYMSLRa
リーダーと夏祭りとかいいかもしれない
リーダーがちょっとはしゃいだ後に恥ずかしくなっちゃうと思うと扇状的なものが込み上げてくる

水着くるなら都のソロ曲きそうじゃない?あれも夏っぽい曲だったし

扇状地が地殻変動で隆起するってこと?

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW edaa-WL38 [60.86.247.251])2020/07/21(火) 18:40:16.63ID:oiK5DrTi0
きーみーがーいたなーつーはーって歌えば万事解決や

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.247.33])2020/07/21(火) 18:44:01.70ID:jzUYMSLRa
>>973
その通りだ
もっとも、この場合の地殻とは私の股間の比喩表現だがね

年に1回の7/22だし今夜0時になったら何かあるかな

2270ジェム配布ぐらいはありそう

そこでまさかの

[解散せよ]

87466
途中抜けor戻りはなんらかのスタンプお願いします


はやすぎてふいたww

溢れた人でやらんか?
集まらんかったら解散する
60714


凄いことに気付いたけどイベント明日の昼までかと思ってたら明後日の昼までだった
あと45000余裕や!焦って損した

速攻埋まったし簡単に空いた枠に入れるとは思えないので希望あれば部屋立てします

やろう、やろう

何回戦ってやると忘れそうなので終了時間指定にします
130ニコル部屋20時まで(人数減ったら募集します
38843

>>987

気づいたら1日残して25万達成できてた。ホントここの皆のおかげだわ。

>>979

おっつ〜
途中おまかせのつもりが曲投げちゃってすまぬ

乙やで
選曲対抗しようとしてスクロールしたら誤タップで僕らの環境選んでまったけどみんな出来てたしワイはワイを許そうと思う

20時からニコル部屋×5立てます

アニメで水着あったし来ると信じたい梅


1回分余ってもーたし野良行くか
あと9万...遠いなぁ

あ、×10立てます

乙と梅星

うめうめ

たたき埋めキュウリ

>>991
おまかせ縛りじゃないし選曲は歓迎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 24分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。