AFKアリーナ part.75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b29-JYLr [121.102.145.223])2020/08/10(月) 12:09:45.70ID:OAU5kgEd0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596958527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9f2d-noSS [222.11.35.206])2020/08/11(火) 00:50:02.40ID:U8GobOwb0
自分が最初に町2を叩くから誰か続けて叩く人いませんか?


これうまく翻訳できねぇ!いい言葉ないかな?

>>951
そんな進んでるのか、すげーな、こっちは19-3攻略できない雑魚よ!

0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-l3c6 [106.128.44.139])2020/08/11(火) 00:53:17.95ID:u5+t3Gvra
皆街2どうやってとってるの?

外人様とやるのが一番いいわ。クソ雑魚ギルメン共には悪いがイベント後移籍するわ

>>952
I will attack the city2 at first. Is there anyone who follow me?

とかでいいんじゃない

>>952
他の人にとらせてあげたい感じ?

Hello anyone!Pls help me defeat this enemies.I try it first and then some one try XD.

その後に位置シェア

適当に考えたけどこれなら用件は伝わるはず。返事欲しいならその旨も伝えた方がいいかもしれんがたぶんチャットくるんじゃないかな

街2を20取るのと、城下町2を取るのが元取る最終ラインなんだから、
街2を一週間くらいでまったり取れるようにさえなれば3000は返って来るよ
最高報酬絶対取りたいんじゃなければ街2はまだ焦るような時間じゃない

>>952
l need you.l lov you.

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-p5I0 [49.98.148.142])2020/08/11(火) 01:14:27.65ID:i8wAS8w4d
町2ランク3装備仕切れば簡単だけどな
自分以外一人しか取ってないから取り放題だわ

町2って1戦目で死んだPTは2戦目で使える?

t1強化のやつってタイムズピークとか何処かの報酬で手に入るの??

装備ランクも上げれんし、同じPT使えんしどうすんだこれって見にきたら案の定難民だらけだった

街2落とせなくて詰んだ

中国人と連携して町2落としてる、日中合作や

サテラって一定期間で復活するの?

>>962
タイムズピークでもらえるけど全然足りないからギルドショップに並んだら買ったほうが良いとおもう
ギルドショップの伝説装備は属性付くかわからないし

今日からチーム遠征参加出来るようになったんだが、聖物って効果重複する?詳しいルール書いてるサイトあればURL教えてほしい

伯爵のボックスどっち取った?
ボーコイン4500か金シジル50か

ギルドショップの伝説3回買って3回属性なしだったからもう買わない!

>>969
シジミ

中国兄貴が町2削って回ってるけど他ギルドのおれが貰う度胸はない

5级的帮我打一队 我也帮你打一队
中国人と協力するならこんな感じ、あとは住所示せば通じる

>>971
dクス
真似するわ

0975名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9f2d-noSS [222.11.35.206])2020/08/11(火) 01:29:43.93ID:U8GobOwb0
みんなありがとう!!うまくいったよ!

正直めちゃくちゃ楽しいな遠征
共同プレイしてるって感じするわ

0977名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9f2d-noSS [222.11.35.206])2020/08/11(火) 01:32:15.23ID:U8GobOwb0
やべぇ....横取りしたかもしれん....譲ってくれたと思ったけど俺が町U落としたらめっちゃ喋ってる人いる....

遠征最初ちょっと楽しいと思ったけどもうだるくなってるわ
こんなもん半年に一度くらいにしてくれ

よく考えるとこれ単なるソシャゲのイベントなんだよな
そこらのソシャゲとはレベルが違くねえか
普通に一つのゲームとして成り立ってる

0980名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9f2d-noSS [222.11.35.206])2020/08/11(火) 01:33:40.39ID:U8GobOwb0
その人アイコンがグリーズルだからめちゃくちゃ怒ってるように見えるわ....

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e261-cHYU [157.107.44.10])2020/08/11(火) 01:33:49.99ID:haHrIb620
めちゃおもろい
これ何ヶ月周期であるんや?

大丈夫や俺なんか名指しでこっち来てって言われたけど無視して別の本線に混ざったから

>>980
there's something wrong with me?って聞いてみや
語学学習アリーナいいぞ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-p5I0 [49.98.148.142])2020/08/11(火) 01:36:36.34ID:i8wAS8w4d
町2は1戦目に出したら2戦目には使えないよ

0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-Rphs [61.24.154.24])2020/08/11(火) 01:38:10.87ID:YICp9GKo0
エンジンパってロワン双子エジーズで完結?メヒラも必須なのか?

横取りしたなら次削ったの渡せばいいだけやろ
削って座標指定と@渡す相手の名前で通じるでしょ

0987名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 9f2d-noSS [222.11.35.206])2020/08/11(火) 01:39:21.16ID:U8GobOwb0
>>983

no problem! !! 問題ない!!
だって!!
よかったー!!!

>>979
ほんとこれ
ソシャゲの協力モードってレベルじゃないわ

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e261-cHYU [157.107.44.10])2020/08/11(火) 01:43:17.15ID:haHrIb620
日本のソシャゲは必ず報酬手に入るから甘えたジャップは怒っちゃうんだろうね

0990名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 02e5-SiUo [115.36.212.38])2020/08/11(火) 01:45:00.65ID:ENAJ/MzQ0
レンジャーエリート全部つけて
どこ殴っても返り撃ち
もう強化しようがないっつうのにどうしろってんだ

>>987
秋田発の国際紛争は防がれたな

>>990
そこ協力必須の壁だぞ
誰かの力借りて町2落とすしかない

やってる事は単なる5対5の戦闘だがな

語学の勉強にもなる
そうAFKアリーナならね

0995名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 02e5-SiUo [115.36.212.38])2020/08/11(火) 01:50:28.83ID:ENAJ/MzQ0
聖物4つけさせてくれたら先進んでいけるのになー
昇進条件に土地5レべつけてるのだるすぎ

>>967
23章で10箇所くらいt1強化して人いたんで、ギルドショゥプで買ってたってことかな謎が解けた

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-l3c6 [126.182.139.187])2020/08/11(火) 01:53:38.13ID:1Vq7qZaqp
課金しまくった人からやめて行くって感じ
多分50万か100万か注ぎ込んだろ?って人はさっさと引退した

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e261-cHYU [157.107.44.10])2020/08/11(火) 01:55:47.54ID:haHrIb620
>>997
育てる楽しさをすっ飛ばしちゃうとね

質問いいですか

よかろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。