【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2432

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
https://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
https://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part318
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598263682/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart442
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598276795/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598058263/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597456799/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582890444/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2431
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598266463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-ZC+U [126.236.116.84])2020/08/25(火) 10:05:25.85ID:P7TYWeeZp
水ュン結局2枚しか出なかったわ
明日はどうせ水タマスズメ復刻だろうからどっちで回すか迷う

事故かなんかで死ねよ

0954名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0b1b-MgAU [153.232.40.252])2020/08/25(火) 10:05:34.15ID:MMDx7BWf0
>>951
頼んだ

>>951
頼んだ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-vZ75 [218.227.105.186])2020/08/25(火) 10:05:53.64ID:jn2mprCz0
じゃあ立てて来るわ無理なら>>970頼む

>>951
よろしゅう

プリコネ格ゲーにしたらシノブやニノンが強そう

>>951
行ってこい😤

>>951
頼んだ

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-ZC+U [126.236.116.84])2020/08/25(火) 10:06:05.12ID:P7TYWeeZp
>>951
頼んだ

>>951の宣言か

>>954
なんでそんなに建てたがるんだ😭(´・ω・`)

荒らしにも程ってもんがあるだろうよ🙄(´・ω・`)

だから今日はリノの誕生日だから貧乳が勝つとあれほど

>>951
😍👍

構ってもらいたくて迷惑かけるような可哀想な大人にはなりたくないな
いや子供か

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fdb2-vZ75 [218.227.105.186])2020/08/25(火) 10:07:08.53ID:jn2mprCz0
立てたのでラビリスタおはガチャでください��

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2433
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598317582/

>>967
たておつなんだ🐰☝

>>967
おつ��

>>967乙でした
ラビリスタすぐ出るぞ

>>967
乙リスタ

リノどソル杯で選んだら3位だった

>>967
おつ
きっと出るさ

0974名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0b1b-MgAU [153.232.40.252])2020/08/25(火) 10:08:04.19ID:MMDx7BWf0
クソコテのスレ見てきたが、テンプレの修正も出来ないのかあいつ��
せめてスレ建てくらいまともにやれよ��

>>967
ようやく次スレが立ちましたね
ありがとうございます

>>967
乙、ラビリスタ頑張って引けよ

>>967
よくやったお礼にプリフェスでジュン引けるように祈るぞ🤗

0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-joc+ [61.205.99.163])2020/08/25(火) 10:08:48.71ID:EcBRm5WpM
>>967
スレルールをきちんと守ったスレ立てナイスだ👆😎

0979名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 0baf-xVpM [153.156.251.240])2020/08/25(火) 10:08:59.12ID:oYSWS3Gd0
>>967
たておつ
チケットで引いてええぞ

>>967
本スレきたあああ🤪
ウオオオオ🤣

糞スレが沢山増えてスマホゲーム板うんこ塗れになるんだ💩🤣(´・ω・`)

0982名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 0b1b-MgAU [153.232.40.252])2020/08/25(火) 10:09:59.28ID:MMDx7BWf0
900と950踏んだのに建てたスレ使われない奴おりゅ〜?��

>>967
乙マホ姫
乱立さえなきゃコテハンイキりご新規で見てやれたんだけどな
もう見る価値無しなんだ

荒らしは自分の建てたスレ消化してから本スレに書き込め

>>967
おつ
サイ巨大ミキサーに突き落としてえな

>>982
荒らしに賛同する荒らしこのスレ荒らししかいないんだ🤪(´・ω・`)

ここは匿名による馴れ合いスレへと変貌してしまったんだよ気色悪い🤣(´・ω・`)

あいつもう誰からも見えてないのに書き込んでるんか
終わってんな🙄

じゃあ来るなよ
さいなら

0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-joc+ [61.205.99.163])2020/08/25(火) 10:13:25.86ID:EcBRm5WpM
はやく板から永久BANされねぇかなこの荒らし🙄

そうやって"見えてない"と書きこむことで見えてることと同じになるんだ☺

>>984
お前が荒らしてんだろうがメスみたいにコテハン如きに嫉妬しやがって人間性疑うわ😳(´・ω・`)

ましゃかng出来てない5ch初心者はおらんよな?🤔

あぼーんが増えていて笑う

自覚のない荒らし程めんどうなもんはないやね
コテじゃ書き込めないように出来んのかな

クソコテに限ってはガチで皆んなにNGされとるからな
見えてるのはご新規のみ

クソコテあまり悪いことばっかしてるとプロバイダからお手紙来ておかあさんやおとうさんと家族会議になるからな🤣

BHは観測できないが周りの物質でその存在を認識できるんだ😎

怒涛のあぼーん

上国ならコマンド弄れそうだけどわがんね

1000ならプリンセスフォームマホ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。