【キンスレ】キングスレイドPart567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1596067489/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart566
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598016494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
昔からやってる人もこのレイドで足踏みだし
果てしなく遠く感じてるかもしれんが、実際は追いつくチャンスやで?

スレ立ておじさんしてくる

0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ fbee-Xbxe [175.134.37.15])2020/08/26(水) 16:40:27.41ID:fAmPOWy30
>>949
うーん なんとかストーリークリアできるレベルの人たちでも1段階はいけるようにしておいてほしかったな

次のスレ

【キンスレ】キングスレイドPart568
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598427671/

>>955
乙の出番だぁー!!!

>>949
ドロ率結構きついから繋ぎ装備長い間世話になるぞ、作った方がいい
何より繋ぎ装備はエクリプスで他キャラで使えるから腐らん
焦らず堅実にいこう

0958名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a3a0-CY6w [115.179.73.220])2020/08/26(水) 16:44:49.55ID:vfTHAesP0
繋ぎの装備って10章でドロする奴?

>>952
俺より強い人が足踏みしてるのに
自分が足踏みしないで済むとは思えんでしょ

>>954
そういう人はマルチで協力してねってことでしょ

職縛りでかつディーラー複数用意がキツいんだわ
ウィザードに集中してたからカルゴリアがしんどい

スレ立ておじさん「やっぱり踏めなかった…」

>>955

活発なギルドはマルチで回ったりし始めてるのかね
うちは無言不干渉で普段は心地良いけどこういう時はワイワイしてるのも楽しそうだな

>>955

ベルンちゃんずっと封印されて阻害スタック切れてるっぽいのおこなんだ(´・ω・`)スレ立て乙

>>955 乙です!

絶賛不具合で足止め中
10-9で詰まるとなんと10-8以下に戻れなくなるよ
前の章から順番に向かっても10章入った時点で10-9に飛ばされるし詰んだ(T△T)ノシ
弱いから超えられないのにレベル上げできない
スレの人のレベルでは気付かない弱パーティにしかわからない不具合w

カルゴリア5段階やってるけど、味方の回復力低下で途中からチェイス以外回復出来なくなるな…
バリアで防ぐしかないのか?
統計見ると6段階目がほぼフレイ入りだし

>>966
そこに経験値瓶があるじゃろ?
装備はドラゴンレイドと魔王軍レイドで集めよう

>>967
回復力アップなら多分なんでもいい
フレイシールドの回復アップがないと回復できなくなる

マップ上のプレイヤー表示をシナリオ準拠にするってだけのことを嬉々と解説してたから戻れないのも仕様なんじゃね

不具合というよりかクラウスからクロウに視点が変わるからだろ
合流したら戻れるし
考慮しないベスパも良くないがなんでも不具合にするなよ…

散々不具合出してきたところだから疑われても仕方ない・・・

ワールド移動のタブ変えて9章に直接行けばなんとかならんもんかね

ふふ、私>>955乙ったちゃった。

スキル53種類もあって厳選大変とか以前にさ
装備を拝ませてすらもらえなくて草生える

英雄が守った人々に攻撃されるってベタだけど良いよな
スカーレットや爺さんは損な役回りだったな

次のハムイベに備えてスタミナ温存しとくかな
今の仕様なら魔導レイドは放置するべ(´・ω・`)

普通のほうのフレイは堕落のせいで出番消えたとか聞いてたけど
復権したのね

あれ?もう次スレなん?😨

堕落きてもエクリプスで大活躍してるぞ
なんならダブルバリアを普段でも使うぞ

オルイン14枚きたー
武器宝一個ずつカケラになり申した

そるぽんはまだ無理だけど新レイド用にプリの武器だけ5凸にするなら堕フレイかエヴァン辺りがええんか?

ニアちゃんが3つともささる
回復阻害MP減範囲防御無視
ニアちゃんの時代が来てしまった……


あっ>>955

0984名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW a3a0-CY6w [115.179.73.220])2020/08/26(水) 17:23:28.55ID:vfTHAesP0
むしろ堕落と合わせてスタメンで使ってます(マジギレ)

>>966
挑戦の塔を踏むとマップに飛べるぞ

>>982
その二人が良いけどナーフ有力候補でもあるのがギャンブル
PvPは特にエヴァンは育ちきったらダレイよりも強い気がする

ビクトリー誰もやってねーw
チャレ帯で中身入り一回しか当たらんかったぞ。しかもマスターの人
上の連中はレイド超回ってるんか

ドラレコインくれるのはいいけど何でゴールドはくれんのだ
魔道工学レイドだけ回ってるとお金減る一方だな

1職4部位揃えるだけで1ヶ月かかりそう
厳選なんていつになることやら…

魔導レイドでヒルダは輝けましたか…?

腐るほどドラレコイン貯まりそうだし研磨チケ以外にも使いみち増やしてほしかった

>>986
さんくす
武器凸だけならナーフはされても別に大して痛くは無いし対人は全く興味無いから堕落行くとするわ

ミッションで残るのちょっと気持ち悪いけど、さすがにもうドラレは回らなくていいかな

クリ率なんて飾りだてオペリアが言ってた

>>987
ひたすら回せばチャンピオン取れるのでは・・・

無微課金は魔導レイド周回しないほうがいいな😤
金もスタミナも根こそぎ持ってかれてなにもできなくなるんだ🥺

次スレの出番だぁーっ!

まだ早い

今のうちに素材を少しづつ貯めとかないと死ぬ程公開しそうなので

あの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 25分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。