AFKアリーナ part.106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.105
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598970663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
なんだぁ...てめぇ...

ソリスはエルロンと噛み合わないから外されるのが悲しい

5chギルドは何処もレベル関係なく受け入れてくれるよ。数日ログインがなければ追放されるところもあるけど。

0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0d57-boGI [58.0.192.27])2020/09/03(木) 20:06:37.76ID:jUAbLAY10
やる事ないんだけど  皆んな他のゲーム何しるん?

ボイド装備の出現率の話が何故こんなに人気なのかこれがわからない

なんでよそのギルドの情報まで知ってんだよ

5chのコナン君だからね
推理ゲームしてるのさ

>>944
再挑戦してる?
ゴブリンって再挑戦すると貰えないんだっけか

>>954
そこはむしろちゃんと整理してくれたほうがいいよね
ログインしてるのにポイント稼がない謎な人とかもいるわうちのギルド

>>959
再挑戦してない

ギルハンはスキップねえと面倒いからな
vip5以下の貧民は切っていけ

ギルハンってスキップあったっけ?

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-TRM0 [49.98.161.31])2020/09/03(木) 20:20:45.60ID:vOnYptvsd
>>949
おけ

あ、掃討のことか

>>962
こういう奴がいるならやっぱ今のギルドでいいやってなるな

中小のまったり系ギルドは個数乱立しすぎて人数減ると新規も入らなくなる。毎日ギル募かけて人を呼び続ける定めなのだ。

突き抜けた強さがなければ強さなんてギルメンに必要ないからな
毎日ログインしてる人の方が価値がある
ガチギルドなら夢境のダイヤが毎日送られてくるのかな

伝説装備星5化してたら10個目で餌が尽きたわ…
ギルハン10億遠いしこっちの餌不足もやばい

日本も海外ギルドも廃墟だらけだよ
このゲームやばい

うちのギルド既に予約でいっぱい

どのギルド入っても潰れていく方にしか進んでいかないし
このゲーム新規は全くいないんだろうなとは思う

廃墟というか雑魚ギルド乱立しすぎ
おのれら合併せい

ヴァークの強化で13、14あたりのステージ難易度がおかしなことになってるからな
シリアルも日本だけなくなったし普通にプレーしてたらシリアルのころと比べてほとんど積み上げ出来ない状況
これをずっと放置したままなんだから廃墟になって当然
ヴァークだけでも厄介なのに罠踏んでナサスの異常な火力に殴られまくって終わり

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-W0oP [126.182.237.86])2020/09/03(木) 20:32:49.40ID:Y/PUd2v1p
ギルメン全員が7日前になったら自動解散せえよ

セルランがずっと安定して上位を維持してるおかげで
悲壮感は微塵も感じないのが救いだな

低ランクでいきなりギルド建てる人の魅力
だいたいメンバーは二人で、一人はログイン7日前(´・ω・`)

まあ毎日日課こなすだけでいいからほんと
デイリーRTA極めていこう

0979名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ドコグロ MM09-Zh5B [122.130.224.254])2020/09/03(木) 20:36:10.15ID:zGjtJ48xM
まったりプレイならまだしも、ここでこれだけ情報収集してリセマラしてまだ14章なのはさすがに草

タレン大阪とヴァーク石川でこのギルドは成り立っています

地獄絵図だなぁ

14章とか言ってるやついるけど14−39だからな?
15章みたいなものなのにさ。すぐ追いつきそうだわ

ギルドは初期人数30人?ぐらいやけどレベル上がると倍以上の70人になるから半分は淘汰される運命
それに輪をかけて引退者も増えるし新規は新規で新たにギルド作るし
ギルド検索しやすくしたらなんぼか改善されるかも知れんけど
アイドルヒーローズもそうやったわ

>>982
お、結構進んでるじゃん
頑張れ石川

>>942
まだ空いてますか?
空いてたらいまのギルド抜けて申請したいです。

頭文字 コ
ではじまります。

>>983
確かに
むしろ初心者でもどんどん入ってきてくれないと確実に定員割れするな

ここでマクロ使ったって晒されてた人、100位以内のアイコン貰ってるじゃん

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 65aa-aZLl [60.120.120.39])2020/09/03(木) 20:44:10.28ID:bM24VOz60
フレイラって活躍出来る場面ある?コスパいいからコインで取ろうか迷ってる

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-TRM0 [49.98.161.31])2020/09/03(木) 20:46:24.48ID:vOnYptvsd
>>985
おけ

ちなみにサブ垢20-4ヴァーク確認してみたけど気持ち柔らかくなってるような気はするけどヴァークの罠踏んでぼこられて死ぬのは当たり前に変わってなかったから単体攻撃キャリーはナーラと地雷踏み用ライオン用意したいわ面倒くさいが新たなキャリー用意するのも無理だ

なんでこんな勢いあんの?

石川のafkにだけ存在するナサスとか言う謎の強キャラ嫌いじゃないよ

0992名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ドコグロ MM09-Zh5B [122.130.224.254])2020/09/03(木) 20:49:36.12ID:zGjtJ48xM
石川に追い抜かれるたらゲームやめるわ
これが俺のジャスティスアロー

放置ゲーなのになんだかんだで1日1スレ消費してんの異常だと思う

そりゃタレン大阪ルシウス石川の2大スターに支えられてるから
この二人がいる時だけ異常に伸びる

質問いいですか?

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM4b-OGXl [133.106.75.152])2020/09/03(木) 20:52:32.85ID:zkV0sJppM
どうぞ

はえーよ

0998名無しですよ、名無し!(青森県) (アウアウウー Sa69-/Chu [106.133.100.107])2020/09/03(木) 20:54:59.60ID:Q13lUiTCa
大阪さんまたいなくね?泣きそう

質問いいよ

無課金2ヶ月で22章がいる一方
1年で24章前後が沢山いるゲーム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。