にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
解析、テーブルの話題はコチラでどうぞ
荒らしはスルーかNGしてね。解析サイトの使い方は>>2を参照

▼テーブル解析サイト
https://bc-seek.godfat.org/seek
▼にゃんこ大戦争 攻略wiki
 −検証用雑記(仮)−ガチャテーブルについて・ガチャ処理の仕組み
https://seesaawiki.jp/battlecatswiki/d/%b8%a1%be%da%cd%d1%bb%a8%b5%ad%28%b2%be%29#content_block_65

前スレ
にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598963558/
Part4 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595159717/
Part3 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590568379/
Part.2 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587898298/
初代  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583525601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday! MM9e-nWaZ)2020/11/20(金) 14:04:29.75ID:fWuZn0DiMHAPPY
次スレって>>970

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-mQjG)2020/11/20(金) 14:06:36.79ID:nScFnGhhpHAPPY
キャスリイ春麗ディルとか高回転ふっ飛ばしと停止や鈍足重ねると超火力編成よりクリア早いよ
慣れてしまえば真面目に戦うよりめっちゃ楽だしね
ふっ飛ばしはクセあるからエンドユーザーですら敬遠する人もいるけど、ちゃんと使えば最強種になるよ

0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 4eb1-wL2m)2020/11/20(金) 14:10:04.43ID:LNjHNF990HAPPY
>>953
初スレで時々黒キャスいれば白キャスいらないみたいなのが出てくるけどあれダメージのKBと妨害のふっ飛ばしを混同してるっぽいよね
対メタルで白キャス入れてたらめちゃくちゃ心強い

0955名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-1KXV)2020/11/20(金) 14:13:44.48ID:6iPpQMGRdHAPPY
>>937
ない

0956名無しですよ、名無し!(栃木県) (HappyBirthday! a70b-cChY)2020/11/20(金) 14:15:37.35ID:hDBTfyWo0HAPPY
プラチナ使っただけじゃ(レア被り無し)テーブル移動しないで正しいですよね?
今プラチナ使ったらテーブルAから移動しませんでしたけど。

0957名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-Cj/C)2020/11/20(金) 14:20:40.08ID:HnEx1ojLdHAPPY
>>937
ないアル

0958名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-X2xk)2020/11/20(金) 14:29:45.18ID:RpJA0Jg7aHAPPY
>>950
ミタマ黒ダル

0959名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-qqgJ)2020/11/20(金) 14:32:06.20ID:Z2dxrsMAdHAPPY
>>956
正しいです
プラチナはテーブル移動しませんよ

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-mQjG)2020/11/20(金) 14:32:43.45ID:nScFnGhhpHAPPY
>>954
あーそれはあるかもね
もしくはふっ飛ばし自体わからず倒す前提でモノ言ってるのか火力だけ見て言ってるのか

個人的にはそういう使い方してるから白キャスのほうがはるかに重宝してる
賛否両論でもちろん黒も強いけど白じゃなきゃできないお仕事の恩恵のがはるかにデカいからなあ
レッパが強いことに変わりはないからどちらも強いけどさ

0961名無しですよ、名無し!(栃木県) (HappyBirthday! a70b-cChY)2020/11/20(金) 14:38:45.49ID:hDBTfyWo0HAPPY
>>959
返答ありがとうございます。スッキリしました

>>939
七福神は持ってる

プラチケありがてぇ
これで白ヴァル引ける

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 97ee-bQi2)2020/11/20(金) 15:09:34.77ID:XspNpzXa0HAPPY
このスレのおかげでちびヴァルゲットできました。ありがとう
しかし7つ先に再びちびヴァルが…

レアチケ18あるが年末や正月までに残しておいた方がいいのか…
ちびヴァル取って重ねたほうがいいのか…

同じ枠に黒ちび出るだろうから他に引きたいの無ければ待ってたらいいんじゃないの

自分も黒チビを待つに一票
ほんで気になって見たらさっき白チビ取ったのに、29Bにいたわ
自分もよほどのが来ない限り黒チビ待ちますわ

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! MM8e-FABn)2020/11/20(金) 16:03:25.35ID:TVYGVS27MHAPPY
ちびヴァル遠いぜ

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 97ee-b6az)2020/11/20(金) 17:50:09.09ID:XspNpzXa0HAPPY
>>965
>>966
なるほど有難う

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-Pizy)2020/11/20(金) 18:06:01.53ID:YUhD+ITcpHAPPY
祭限定コンプしたらモチベ激減したわ…今のテーブル移動出来ないと60先まで超激なしとか、コラボでもこないとガチャする気にならん!

テーブル変わりました?

0971名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-oVO8)2020/11/20(金) 18:25:54.84ID:RsuxAltQdHAPPY
>>960
俺も
白キャスやチュンリーは他のキャラには真似出来ない事が出来るから好き
そういう意味で白ちびヴァルも好き

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 57aa-vG1/)2020/11/20(金) 18:36:38.81ID:Cr/8PfBH0HAPPY
プラチケで狙ったキャラを出せる方法(?)みたいなのありますか?
レアチケは48枚あります

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-mQjG)2020/11/20(金) 18:58:07.68ID:/3nDFVYSpHAPPY
>>971
春麗とかキャス慣れると真面目にやる気しないぐらい早いからね
弱点と言われてるめり込みでカウンター食らうステージもやられる前に遠方範囲やライオン入れて削り切れば問題ないし

春麗の火力が凄いから城破壊も適任なんだよね
パターン入ると敵のターンほぼないから城までいったらほぼ勝ち確なんだけどね
もうハメキャラなしには戻れない体にw

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM1f-H4Ot)2020/11/20(金) 19:52:23.95ID:A6KtutAAMHAPPY
>>972
ガチャの種類を変えて狙いの超激の手前まで普通のガチャで引く
例えば10Aにダルがいるなら9Aまで進めてからプラチケ使う

70連してなんとか白ちび圏内だが、その後はバスターズかコラボ待って回避するしかない
https://i.imgur.com/lvm1XKK.jpg

>>975
プラチケ回避という方法もあるやろ
価値があるかは知らん

0977名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-1KXV)2020/11/20(金) 20:22:31.05ID:6iPpQMGRdHAPPY
>>970
何でそう思う?

0978名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd22-Ku64)2020/11/20(金) 20:30:14.57ID:LHrS1BXMdHAPPY
>>970
どちらにせよ一回は引くんだからさっさとやれよ

>>976
無料プラチケは圏内くるまでにズラしで使っちまった
手付けてない宇宙編2章3章があるからプラチケ確保できそうだけど
まぁ今後のガチャスケ次第だ

0980名無しですよ、名無し!(庭) (HappyBirthday! Sac7-U7Jl)2020/11/20(金) 20:39:26.86ID:tuKmV88baHAPPY
https://i.imgur.com/xVgD7O6.jpg
テーブル様様だわ
伝説猫目が足りねえ

0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W fbee-hSRi)2020/11/20(金) 20:44:03.02ID:R4knuFO/0HAPPY
そこまで揃えると取っても使わないキャラの方が多いだろうな

0982名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday!W ef2a-H4Ot)2020/11/20(金) 20:46:02.53ID:WowkNTB20HAPPY
>>975
バスターズでは回避出来んよ。

>>982
いやできるのよこれが

0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W 5f1f-IGNR)2020/11/20(金) 20:52:52.45ID:oFZQ6zpq0HAPPY
ポノスの嫌がらせか?これ
プラチケ使わないとテーブル移動回避できないんだが
https://i.imgur.com/eLwghU4.jpg

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyBirthday!W fbee-hSRi)2020/11/20(金) 20:56:30.36ID:B7dJtxeB0HAPPY
使えば良いじゃん

0986名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday!W ef2a-H4Ot)2020/11/20(金) 20:58:05.70ID:WowkNTB20HAPPY
>>983
どうやって?
常設、祭、バスターズ、すべてレアキャラの数が同じ(25cat)だから、どのガチャ引こうが8A,9Aはたけうまにしかならんと思うのだが。

0987名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-nWaZ)2020/11/20(金) 21:00:04.71ID:OOoJYfyTrHAPPY
次スレ立てるぞ

0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-nWaZ)2020/11/20(金) 21:00:46.70ID:OOoJYfyTrHAPPY
あれもう立ってた
あぶね

にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合 Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605872911/

>>986
波動バスターズみてみ

>>989
乙だけど宣言はしようぜ

0992名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday!W ef2a-H4Ot)2020/11/20(金) 21:05:04.89ID:WowkNTB20HAPPY
>>990
なるほど理解した。ありがとう。

0993名無しですよ、名無し!(沖縄県) (HappyBirthday!W ef2a-H4Ot)2020/11/20(金) 21:08:58.11ID:WowkNTB20HAPPY
>>983
すまない、自分の理解が足りてなかった。
でもいい事知った。ありがとう。

>>991
ごめんちゃい

梅にゃ

昆布にゃ

0997名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-oVO8)2020/11/20(金) 21:22:48.66ID:aZsB9jdDdHAPPY
>>994
でも乙でgjだから自信持って

海苔にゃ

お茶にゃ

ご飯で完成にゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 18時間 32分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。