【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part125

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき、「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項

・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980、それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。

・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

7/9 AM10:00 正式サービス開始

公式サイト
http://puraeden.jp/

Twitter
https://twitter.com/red_prideofeden

ニコ動
https://www.nicovideo.jp/user/99087576/

※前スレ
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605441111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すまん誰かリッタイベ貼ってくれや
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606222005/

そろそろ狩るか・・・♠

このゲームにもスレあったのねお邪魔します

ギルバトはいい加減取り巻き付ボスの仕様どうにかして欲しいわ

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-37gz [126.152.13.106])2020/11/24(火) 22:29:37.96ID:7xP81TA1p
50位位内安全圏のギルドで戦力230〜290万で固まってるのにギルド内上位と下位でダブルスコア以上開いてる
装備付け替え不要、被りokのお達しが出たけど明らか3凸してないやつがいる
こういう奴なんか気に食わないからメンバーの凸回数表示してほしいわ

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-3ZgL [126.199.79.245 [上級国民]])2020/11/24(火) 22:32:37.20ID:hbXoJU4Wp
プリセットがもっとまともなら装備固定化出来てめんどくささが薄まってサボる奴も減るだろうにな
いくら頑張っても馬鹿らしくなるわ

>>956
それ運営に何回も要望送ってるわ��

>>930
3軍全体パなんかいつ使うんや‥

0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-fk5n [60.139.29.50])2020/11/24(火) 22:52:40.04ID:P6z8ALRA0
明日イリュージョンコネクトか
まあプラエデの日課とか20分で終わるし日課やってからいってみるか

>>956
此方のギルドも戦力230〜300万で固まってるけど100位内すら怪しくなってきたよ 不参加と3凸しない奴ばっかり

>>949
落とし落とされしてるってことは
そのクソ野郎とレベル的に近いってことだぞ
どっちも背伸びして上に登るからすぐ落とされてるだけな

ゲーム掛け持ち何個ぐらいが平均なんだろ?

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-V5cH [1.75.6.142])2020/11/24(火) 22:56:52.02ID:AonV36Gid
>>956
こゆ奴いらね
強くてもいらね

>>956
凄くよくわかる

馬鹿多すぎな
ダブルスコア開くわ
290が1周目4周目以降7水準
230が4周目7周目以降7水準
290は範囲確実に拾って230はお掃除だろどうせ
全員の行動を把握してから出直せ馬鹿

>>966
優良団いいな〜

うちのポイント下位3名は残処理やってくれてるからポイント開いててもしょうがないわ
残処理してないくせにポイント低いやつはな…

>>957
プリセットがまともになったら、お前さん以外も楽になるだろうが。

皆はどれくらいpt稼いでるの?

底辺ぼく24万Pでギルメンの足を引っ張る

今18万くらいだな。
大体1凸で2万くらい。

残飯処理ばかりやってたから低ポインツ
でもギルド貢献はしてると思いたい

〆ボーナス欲しいよな
今の所便所掃除と変わらん

一緒に課金額書いてくれると、モチベあがるかも。

凸被ると損をする仕様
トドメボーナスが無い
ここらへん改善されないとクソ未満だなこのゲームのギルバトは

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])2020/11/25(水) 00:02:54.13ID:vWFGmI1ep
>>969
まともに殴らない奴とトリプルスコアくらいになってるんだよ
まぁそんな奴はプリセット来てもまともに殴らないだろうけどな
短時間に同じ敵3回殴って終わりとかいるしプリコネそのまま持ってきたのマジでクソだわ

やり直し不可にして開始から5分経ったら強制終了、その間ロックでいい

そもそも残飯処理しないといけないミリ残ししか出来ないなら一気に片付けられるヤツに任せれば良いものを

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0f+t [49.98.168.193])2020/11/25(水) 00:11:17.98ID:6+y/IFe7d
>>977
後付けされてもな
だから馬鹿だって言われんだ

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])2020/11/25(水) 00:12:55.69ID:vWFGmI1ep
>>980
読解力ねーな、後付けもクソもねーよ
サボってる奴がいなくなるのになって言ってんのに

>>981
幾らいれた?

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0f+t [49.98.168.193])2020/11/25(水) 00:20:25.58ID:6+y/IFe7d
>>981
2倍と3倍は同じかよガイジ

>>938
無課金?

「ダブルスコアなんだよ!」
「撃ち先と撃つ週回数差、290万と230万なら普通にあるぞ」
「ト、トリプルスコアなんだよ!!!」

死ねばいいのに馬鹿は

そんなに辛いなら、ギルドぬけたら?

そんなことよりアリシア孕ませたい

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])2020/11/25(水) 00:34:16.18ID:vWFGmI1ep
>>983
俺ダブルスコアなんて一言も言ってねーけど誰と勘違いしてんだよ
上の茸か?
ドコモとソフバンの両刀なんて奴いるの?

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])2020/11/25(水) 00:36:29.22ID:vWFGmI1ep
ああ真上のか
ブラウザもIPも違うし俺昼も書き込んでるけどどう言う勘違いしてんだこいつは

今30万ptだなー

茸ってだけで絡まれるギスギススッドレ

このスレの茸は9割が毒茸だと思え

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-/fzZ [1.75.9.183])2020/11/25(水) 00:42:26.74ID:LMG59u4Xd
無職の千葉ジパおじさんはもう脳が茸に支配されてっからなw
中年で無職の自演キチガイ千葉ジパの統失脳は治らないw

>>988
で、課金幾ら?
さくっと、言ってみ?

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-moZb [126.199.79.245 [上級国民]])2020/11/25(水) 00:44:12.66ID:vWFGmI1ep
>>994
お前って千葉に粘着してる基地外だっけ?

今回50位内入れるならギルバト終了後に不参加と3凸しない奴は除名すれば良いだけ
此方は100位内すら微妙になってきてるから脱退して今回50位内のギルドに移籍するだけ

ちゃうよ、だだの酔っぱらい。

し、しつもん

ダメですね。

ご免なさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 50分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。