原神総合スレ Part848

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■前スレ
原神総合スレ Part847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606127066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>926
おつおつ

まぁわざと重複させてくるだろうねぇ

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])2020/11/23(月) 21:47:35.86ID:YjKhufUh0
>>930
君がよく考えた方がいいね

案の定重複させてきて笑うわ
筋金入りの荒らし

なんやこの無能は…

また荒らし大阪かよ 

>>914
走った奴から死ぬゲームやぞ

>>926
たておつ

>>901
暗黒大将軍ってなんだよ

崩壊と世界観共有してしまうと
崩壊因子の無い原神のキャラには勝ち目無くなるからなんともな
神の目の設定がなんかあるのかもしれんが

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW)2020/11/23(月) 21:47:53.67ID:Q4NCW1/N0
おいおい800がちゃんとスレ建て宣言して立ててんのに重複立てたアホは誰だぁ?

>>926
おつつ

😭

0965名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 27ee-X2xk [106.157.175.56])2020/11/23(月) 21:48:00.61ID:JTdOmmcW0
>>926
流石兵庫!基地外が右往左往してる間に華麗にスレ立て
そこに痺れる憧れるッ

ここだけの話
ガイア最強だと中華でバレだしてる

微課金無課金勢アホばっかで笑える
キャラいたって育成するには石使うし聖遺物掘るのに石使う
パスデイリーの石は聖遺物、天賦、武器強化に使うもの
で?
その弱小PTで☆5キャラ引いてどうすんの?
自然回復やイベントで育成しようと考えてるなら育成終わる頃にはサ終してるで

0968名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0385-UjdI [220.156.252.103])2020/11/23(月) 21:48:13.63ID:I9CD1gou0
そりゃ大阪はコロナも広がるわけだ

>>926
おつ

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 07cd-JUOq [160.86.185.140])2020/11/23(月) 21:48:28.20ID:bWp3x7Rb0
大阪はガイジしかおらんしワッチョイでNG安定だろ
まともなやつ見たことない

>>926
きっと芦屋育ちなんだろうなぁ...

え?大阪建てたの?
なんかすまん

天賦素材は秘境よりちょっと美味しいくらい
どうせフィッシュルとか貰うために回るから報酬取り終わってから考えろ

タルタルって弓爆発の効率がめっちゃいいからつい弓で爆発しちゃうんだけどあってる?

0975名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a1b-X2xk [61.123.110.141])2020/11/23(月) 21:48:54.68ID:YjKhufUh0
>>967
人の遊び方にケチつけるなんてアホのすることだぞ

0976名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7f43-DZyf [210.191.114.39])2020/11/23(月) 21:48:54.90ID:AMpDLjHz0
ガイジすぎんか?

>>90
今じゃこの方法は通用しないな
もうえっちなシチュも無理だし

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-aa+J [126.4.196.1])2020/11/23(月) 21:49:00.14ID:gP526Oar0
>>970
ツッコまへんで?

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2020/11/23(月) 21:49:01.82ID:SVFim4+W0
>>972
そいつ多分みんなNGしてるから気にすんな

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XyGO [126.182.93.142])2020/11/23(月) 21:49:03.68ID:DY0L+zCAp
暗黒大将軍ってガンダムに出て来なかった?

>>972
いや荒らしだから気にする必要ない

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-Pizy [27.84.54.129])2020/11/23(月) 21:49:12.33ID:aUflJGv10
はあ。。。
立てたのに荒らし認定ってなんやねん。。。

わざと遅延して被せたのが見え見えだからかまへんかまへん

>>759
魔王外装になる時の床割る技もダサいよな

>>972
立てたの見てから重複させてる感じだからあれは放置でいいよ

0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3718-mU6d [218.220.170.133])2020/11/23(月) 21:49:21.30ID:6wCyu9/E0
大阪にまともなやつおると思うなよ

>>972
君の後にわざと建てたやで
大阪嵐だから気にせんでええ

>>972
お前は悪くない 乙

なんでスレたてでそんな時間かかるんだよ
わざと被せただろ

>>894
瑠璃袋が一番めんどくさい
ミニマップ見ながら場所探しても崖の上なのか下なのかがわからないから
ほんと見つけるの面倒くさい

>>961
七神が律者モチーフだし神の心がそれに近いのかなって

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-1zBh [133.201.74.96])2020/11/23(月) 21:49:42.98ID:TAHDo+au0
ガイジに構ってるのもNG入れとけ触れてる時点で同類だ

0993名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 27ee-X2xk [106.157.175.56])2020/11/23(月) 21:49:43.82ID:JTdOmmcW0
>>982
ちゃんと消化しとけよ

レス内容からして荒らしじゃねーか

大阪はおかしいからNGしてくれ

大阪は碌なのいねーな
住んでる県全然違うのに自分のワッチョイも大阪表示なのやだわ

ワザトラマン二世

>>917
ベナレス撃退出来るのファデュイ上位とか仙人くらいだろ


携帯料理は人権すぎる
1タップで即時回復とかフィールドで回復キャラいらんわ
これから毎日鳥を焼こうぜ😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。