ロックマンX DiVE part.52【ロックマンエグゼイベント開催中!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff94-b6o2)2020/11/26(木) 02:15:21.37ID:qoCJuG9t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立ての際は↑を三行以上書くこと。
>>900がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。

■対応OS
iOS、Android

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX DiVE part.51【ロックマン/ブルース.EXE参戦!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606309890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

出してすぐ下方はないだろうし半年くらいは地獄だな

ざっくり70~80msってのがなんとも・・・
対面に来て欲しくない・・・

アイリスずっと放置してる運営に期待はできないな

画面に現れたと思ったら次の瞬間にHPが0になっていて草。シールドがあっても即死か瀕死やんけ

だいたいスマホゲームって廃課金>>重課金>>>>微課金>>>>>>>無課金だろww
なんでナーフして微課金様と無課金様に配慮しなくちゃならないんだよwww
ほんと猿みたいな頭しかないやつばかりだなwww

詫びに期待してウキウキしてる奴俺以外にも居るだろ
ブルース下方で季節シエルの足しになってくれれば万々歳よ

フミコミザンでもフミコミクロスでもなくデルタレイエッジじゃねこれ

ギガグラはLv30で342.30%
https://i.imgur.com/FJ7iNV7.jpg
ブルースはLv1で320%だけど最大にするといくつになんの?

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-b6o2)2020/11/26(木) 15:09:25.55ID:CoKzMkFjd
ランクマ上位陣が必死になるのもわかるわな
ブルース来る前から上位過疎ってない?って言われてたのに
こんなのマッハで人消えるに決まってるし

フミコミザンとフミコミザンは別物よ

ブルースメタのキャラつったってこのゲームのシステム上思いつかないんだよなぁ。
それこそブルースEXEから受けるダメージを80%軽減とかわけわからんのしか

シナモンで完凸ブルースを倒した時は、なるべくソニックを至近距離で食らわないように立ち回ったけど難しい

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-HDdj)2020/11/26(木) 15:10:38.91ID:dFYz4inD0
ちらほら頭おかしいのが沸いてきてるな😇
まあ、案の定だけど😅

>>952
人いなくなるな

ブルースミラーって先に踏み込んだ方が勝ち?

>>959
ブルース擁護する気はないけど全体技と単体技の倍率比べるのはナンセンスじゃね

>>962
斬撃を反射しても無敵攻撃だしなー

仮にブルースメタりにメタったキャラが出たとして
ブルースvs新キャラ ブルースvsブルース 新キャラvs新キャラみたいなゲームになってしまうんだよね
ステージ構成変えるとかしない限り無理 してもフミコミ近距離ソニックで死ぬんですが

>>366
これだwww
今日本垢があげてる動画見たら23レベルで倍率320%くらいってあるwww
端数若干潰れてるけど頭が「32」は間違いない
テスト用のMAX数字そのまま入れちゃったパターンだこれ

>>969
壁抜ける以上ステージ構成で調整も無理そうよね。

ブルース持ってる人フレンド32人中4人だった
強さよりキャラ的に興味ないから取らないのかね

英雄3つ貯めてようやく無敵貼れるフェス限がいるのにこの恒常さあ…

バランス崩壊チートキャラデザ煽られてもなーふーんって感じ俺ツエーが好きなんだね

>>969
ステージは大して意味なくない?
入り組んでる フミコまれる
開けてる   フミコまれる

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-b6o2)2020/11/26(木) 15:15:58.76ID:CoKzMkFjd
そもそも今のランクマステージブルースのキャラ的に不利な作りのはずなんだけどな
それすらなんの問題にもならない

オォウリャ!オォウリャ!まだまだだな

触れた相手をスタンするボスチップを実装しよう

>>971
1番悲惨なのが仮にステージ変わってもブルースのせいで他のキャラが更に戦いにくくなる所 これが1番酷いと思う 戦略に幅が広がるのではなく劣化する・・・

>>967
地上なら瞬殺できるトロンのコブンがLv1で170%だった
トロン以上に便利なのに320はおかしいなw

バフありシナモンでも秒で溶けるのな
そして1人目倒した後カメリーオ切れてる間に2人目もリスキルが成立って…

???「クイアラタメヨ…」

>>978
踏み込まれてスタンするだけでは…?

>>983
くさ

ブルースメタの赤いゼロが来るな
我はメシアなり!フッフッハッ!

倍率がおかしかったって話か修正くるかな

>>980
多段だから一応170×7な
正直倍率だけなら黒ゼロのライコウセン!も270%あるし超速壁貫通スキル封印からの硬直なしソニックブームが問題だと思うわ

>>970
22レベル376.32%まで上がったよ

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-b6o2)2020/11/26(木) 15:21:03.73ID:CoKzMkFjd
バ火力だけど癖のあるコブン突撃の倍の火力で回避不可の攻撃持ってるやつが同レアリティにいるっておかしすぎるわな
マジで数値ミスってんじゃね

タイチョウの突進斬りも壁抜けつけようぜ
ついでにデコビームも5本くらい出るようにしようぜ

ヤコブもステージも終えたらpvpしかやる事ないのにそのpvpがブルースなけりゃ門前払いじゃ終わり

>>959
廃課金さんのキャラよりブルースエグゼ1体の方が強いんやで

イベントのボス戦で攻撃できなくなったりするし最悪のアプデだわゲームの寿命を大幅に縮めた

今のはブルースに不利なステージじゃなくて 真ん中雑魚居なかったらマジで勝ち筋ないステージである
早く真ん中に行って雑魚吸われるのお祈りでやっと勝てるみたいなゲーム性だから騒がれてる

フミコミマン.EXE ピクミンスタイル

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb9-HDdj)2020/11/26(木) 15:22:39.72ID:dFYz4inD0
セイバーの達人もあるし、続けて入るソニックブームも倍率高い🤗

他のキャラってシグママグナムみたいなの以外は発動後に硬直あるけど
フミコミザンはほぼノータイムでソニックブッパしてるよな

フミコミいいですか?

>>997
ついでに無敵とデバフ解除まで付いてるからマジで頭おかしい

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-b6o2)2020/11/26(木) 15:24:15.46ID:CoKzMkFjd
ブルース削除で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 8分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。