原神総合スレ Part1629

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609913504/

■前スレ
原神総合スレ Part1627
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610564147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part1628
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610576213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05d8-ZaM3 [180.235.2.204])2021/01/14(木) 10:43:47.12ID:cG9NWdJK0
京都とか言うクソど田舎が兵庫馬鹿にしてるってマジ?

>>933
コクセイいれば余裕

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMab-hZGc [163.49.208.176])2021/01/14(木) 10:43:48.88ID:4gkgq5PBM
身長3mくらいのゴリマッチョでバニホしたい

やっぱ都会なんかに住んでる奴はやばいな

ピンばあやは玄海みたいに若返ればいいんだよ

道路に変な石置いてあるしな

こいつこの前いた垢買い京都だろ🙄

>>921
月逐い祭とウィンドブルーム祭を稲妻前に挟んでくる可能性あるからまだ伸ばせるもんな...

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-sFCV [182.250.243.13])2021/01/14(木) 10:44:16.14ID:xUGVXb0ua
甘雨ちゃんバニホ無いのがつらたん

>>933
マルチは体力増えるから自分のとこでソロでやれば余裕だぞそれ

>>953
まじかようちのメインアタッカーコクセイちゃん輝く?やってみるわ

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-t6b/ [126.247.108.172])2021/01/14(木) 10:44:35.13ID:DdIj4/wep
楽団餌にしてる奴が必死

>>914
先生の隕石で固まってる内に適当な爆発でいけるでしょうよ

0965名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 8528-uTsi [116.70.198.171])2021/01/14(木) 10:44:41.42ID:QA/CUO+J0
>>945
えっっっっ

稲妻を見越して金仙霊選ぶのが1番賢いって凝光さんも言ってたよ

老人が実装されたとして
ダッシュ姿で笑ってしまうと思う

ADSしたら1人称視点になって欲しいよなぁ

>>933
開始後速攻で画面隅っこ行けば2匹だけ釣られて来るからボコボコに出来る
3匹誘導はちょっとコツがいる

>>950
凍らせないとダメだから55%で考えておけ

0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-4AOm [126.167.79.173])2021/01/14(木) 10:45:34.96ID:Ko2SUsg6r
>>967
アラレちゃん走りだったわ

アビス3匹辛炎ちゃんの元爆撃ったら一瞬で溶けたわ

>>921
国はしょっぱいの追加されるぐらいなら、ちゃんと大きなMAP追加してほしいから、もうそれでもいいやって…

>>880
事件ニュースになったの知らんのか

>>967
ヒョヒョヒョヒョヒョ!
とか言って崖登って欲しい

>>967
十傑衆走りしてたよ

0977名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ cdad-/ZZX [210.171.146.138])2021/01/14(木) 10:46:14.97ID:4YLEo/1L0
>>935
マジでこねーからな
4ヶ月かけてバルバトス祭りと小さい瑠月のMAP追加と海灯祭するから
開発が大幅に遅れたのは中国のゴネゴネマンたちの営業妨害で岩神の性能調整およびカンウやらなんやらのキャラの調整で
大幅に時間とられてるからな

本当は3月に稲妻クル予定だったがもうめちゃくちゃ

>>967
衝撃繋がりで多分これになる
https://twitter.com/i/status/496260658803929089
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>968
でもそれじゃ甘雨の背中みれないじゃん

仙霊ごときでも後のマウント用の道具としかみてない奴多すぎる
好きなの選べよそんくらい

つまり会心ついた楽団が最強なんだな🙃厳選がんばるか…

>>969
マルチ強すぎでビビりちらかして挑戦してなかったけど頑張ってみるわ、サンクス

>>967
ホバー移動してそう

老人キャラは全員車椅子に乗せればいいな

>>967
瞬間移動式のステップがいい

仙霊スキル実装はよ

0987名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 8b25-4hqK [121.112.54.238])2021/01/14(木) 10:47:00.26ID:NAzwSoWO0
わりいけどスシロー行ってくるわ
今、スシロー史上最強の大切り祭りじゃけえ!
お前らもゴミ拾いはほどほどにな

そりゃまあ熟知も伸びるし、チャージ溶解1発芸に関しちゃ楽団だけど
普段の使い勝手なら氷4だなあ
率もダメも盛り盛りな楽団セット持ってるなら裏山

>>500
こっちがひどいんじゃなくて
話を聞く馬鹿がひどいんだぞ
ドラッグの売人に最近疲れてと聞いてくるようなもん

甘雨の原爆使っても水アビスバリア割り時間かかるよな
水だけ速攻割る手段ないしこれもう不具合なんじゃねーの

>>979
選択式にしてオプションに仕込んでもろて

>>566
平均を見ると本当アルベドはみんな白けたんだなーとわかる

>>987
俺も昼飯行くぞ😘

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05d8-ZaM3 [180.235.2.204])2021/01/14(木) 10:47:47.70ID:cG9NWdJK0
>>987
ブリとカニカマいいぞ

0995名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-qCRt [115.38.15.54])2021/01/14(木) 10:47:59.33ID:ngl08ybU0
結局イベントマルチ出てきたの通算3回だったけど
皆3回で起きる日がランダムだっただけなんか?
全部ソロでやったけど今日は報酬貰えたけど他の2回は報酬なかったし何かバグあっただけかな

0996名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1df3-nmwP [106.73.103.160])2021/01/14(木) 10:48:02.66ID:e1beneIW0
>>967
モナ式移動方法になりそう

山爺みたいな火キャラ出せ

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15aa-AZtt [60.125.110.78])2021/01/14(木) 10:48:06.25ID:4mpV4fJp0
>>834
星1で草

楽団は弱点狙いなら率いらない理論

関西人っていっつも喧嘩してんな�w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。