原神総合スレ Part1813

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611483932/

■前スレ
原神総合スレ Part1812
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611746064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神自体盗作みたいなもんなんだから許してくれよ

鉛筆のみオッケーにしてくれ…

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-IdBk [119.238.246.63])2021/01/27(水) 23:43:54.16ID:HJb10gi7M
まあ、絵描きの話なんてどうでもいいな
俺達がmihoyoに出来る事はガチャ回す事と不満を言う事だけだろ

>>946
すまん田舎住みなもんでな・・・都会だとそういうのもあるのか

>>951
正論はNG��

>>949
まあまあやん

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-f4nF [49.104.26.8])2021/01/27(水) 23:44:27.76ID:Vjnxl/vrd
チョッパリは絵みてしこってろ
中国父さんにまかせとけ

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a56c-RYFu [124.18.128.164])2021/01/27(水) 23:44:29.04ID:7zxnIHb90
捨てたスマホ垢サブにしようとしたけどランク2から7に追いつくのダルすぎで諦めた
珍品や特産品、マルチアチーブメントには使える

>>949
そんな完成度の低いゲームやってねえで絵を描け😡😡😡

他人のワールドって聖遺物は拾えるっけ?

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-8xZo [111.239.170.13])2021/01/27(水) 23:45:37.75ID:QgPU6HYNa
>>945
制作期間がエグい作品が出るのかは正直興味ある

海外だと「ハイクオリティじゃないとダメ」って言われてるな
1. The finished works should be of high quality. Drafts and incomplete works will not be considered.

これでも「完成度低いのはご遠慮ください」よりは
オブラートに包んでる方なのか?
ハードルは上がってる気がするけど

Twitterリプ欄イライラで草

タイの通信環境ってどうなんだろ
アフリカだと平地が多くて逆に電波良いみたいだけど

一週間なら描き慣れてない奴は迷ってる間に締め切られそう

まぁ実際単純なファンアートならピクシブでもツイッターでも上げりゃいいしな

他人に勝つつもりのある人だけ来いよってことじゃね?

絵コンクール本国で凄い文句言われてそう

0969名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 9b43-ncJA [119.47.223.110])2021/01/27(水) 23:48:03.60ID:6rNM0Wev0
原神をちゃんとプレイしてるVがいるって聞いて9月ごろの動画見てみたらコメ欄で「クラフトピアっぽい」とか言われてて草
せめてゼルダだろクラフトピアはこっち側だ

0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd4c-JmZG [152.165.87.81])2021/01/27(水) 23:48:18.86ID:sOWelW3L0
ファンアートはファンアートでやればいいんだけど
他にもゲーム内でできる写真コンテストとかもやろうぜ
絵は一般人だから参加できなくて面白くねーわ

>>963
いや、これも酷いよ
ドラフトの方はまだ分かるが、インコンプリートがハイクオリティじゃないと完成品じゃない言ってるようなもんだし

毎回すり抜けるピックアップとは何なのか

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9d8e-nKv+ [210.236.92.78 [上級国民]])2021/01/27(水) 23:48:43.35ID:aQEdyKRb0
まぁ俺ら関係ねえしな

>>960
エッチで性的な絵じゃないとモチベが上がらないんだ😎
それに原神とかめっちゃレベル高そうで太刀打ち出来そうにないんだ🥺

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-Dpoh [126.161.141.172])2021/01/27(水) 23:49:20.36ID:e4yMWMtn0
ショウは一凸で十分だろすぐやな

>>945
ここのスレ民の絵みたいなのが沢山送られてきても困るだろ

0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a56c-RYFu [124.18.128.164])2021/01/27(水) 23:49:45.43ID:7zxnIHb90
>>972
原神はまだいい方だよ
プリコネがマジで酷い

>>668
わぁあ!
ありがとう!!!

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95d8-Palc [180.235.2.204])2021/01/27(水) 23:50:22.49ID:4g+q5GmG0
>>972
50%6回ぐらい連続で勝ってるわ��

>>976
そういうのも含めてファンアートだろ本来は

飽きてきたな

とりあえずちびっこ達の絵なら
ほっぺたをプニッとしたくなるやつが優勝

まぁpixivでも低クオリティなエロ絵が引っかかるとうざいし気持ちは分からんでもない

原神はすり抜けじゃなくてそもそもの確率が低いからの

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-TpJg [126.233.110.1])2021/01/27(水) 23:50:57.55ID:qi3+emmOp
完成度の高いコクセイちゃんください

記念に一枚出しとくか

完成度低いと見てる方もつらい

>>972
6回中1回しか外れてない

すまんな、俺の分すり抜けてくれて

スレ民皆で描きあげれば金賞も狙えるやろ

むしろクラフトピア要素くれよ

0991(埼玉県)2021/01/27(水) 23:52:50.77
ぐんぎょくかく!

>>980
無微が客じゃないのと同じで
低品質作品しか作らないのはファンじゃないってのがミホヨマインド

七七甘雨甘雨七七甘雨刻晴甘雨甘雨甘雨甘雨やったわ
リーユエピックアップガチャ

質問

ガイア

0996(埼玉県)2021/01/27(水) 23:53:22.30
まだはやい

にゃんにゃん

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95d8-Palc [180.235.2.204])2021/01/27(水) 23:53:36.57ID:4g+q5GmG0
ガイアですか?

おらおらぁ!

コクセイちゃん好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。