【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4917

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613397716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

残り七英雄とかいつまでも言ってるやつはいい加減諦めろ
最初の三人が人気のやつだけで集められてる時点で他の面子は切られたんだ
分けて配信する気なら最初に人気のやつのみ実装したりしねーよ

0953名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 8352-Y8Ox [216.171.124.127])2021/02/16(火) 15:04:29.87ID:E6aOYKPa0
>>932
キャラ被り過ぎよな、技マシン商法は悪質

>>914
おはガチャすら回さない予定
これは意思表明である

>>928
こいつら名前上がってたんけ?

>>583
おれもグゥエおるけど今回はスルーする
他のキャラ選定も酷すぎ

パウルスが人気キャラって初めて聞いたわwww

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5b92-5HaO [122.219.240.88])2021/02/16(火) 15:05:01.16ID:pP4FOcgw0
聖蹟で地図落ちんのかーい

0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f6ee-pCKf [113.154.163.112])2021/02/16(火) 15:05:01.60ID:GD8vvAg70
ゼノン「修行するぞ修行するぞ修行するぞ」

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0202-7fMz [211.124.84.141])2021/02/16(火) 15:05:04.49ID:+s0zFST70
>>861
カウンター付いてるし長期戦仕様だろ

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-YElf [1.66.99.210])2021/02/16(火) 15:05:06.54ID:0ItgGBWfd
市川クビかな
ノブオに交代したほうがマシ

アウナスのイラストからSNKを感じる

せめてこの性能のままでいいから玄龍にしとけやって

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-MvlY [49.98.90.203])2021/02/16(火) 15:05:25.40ID:qRzdxPMpd
まじで一切食指動かないガチャだなこれ正直性能を掌握する気にもならんわこんなキャラ選

生放送て新キャラは4月からと宣言あったしな

ストーリー枠実装やろ

>>951
ゼノンはまあしゃーない

ゼノン、パウパウがプラ落ちか?

目隠しシンドゥって要するにちんぐり返しの刑の温いバージョンだよな

>>928
一応4月から人気キャラ出していくとは生放送で言ってる

具に求めてたのは継戦能力じゃなくて
ワンパン力の向上なんだよなぁ

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-1btU [126.35.145.243])2021/02/16(火) 15:05:57.33ID:v4XdwvUvp
需要減ってるボール技に45000ww
正気の沙汰じゃないなw

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-JGd9 [49.98.128.160])2021/02/16(火) 15:05:57.50ID:uE/fZ0jod
なんて硬派なガチャなんだ…!!

0974名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2209-pCKf [61.4.160.72])2021/02/16(火) 15:05:58.08ID:nHG4wQQh0
パウルスは結構威厳のありそうな感じが好きだったんやが
今回なんかしょぼいし、性能もしょぼい。そしてそこそこ良い性能をしてたとしてももうS含め3スタイルあるのでいらない。悲しいね

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5704-KoBl [220.147.215.157])2021/02/16(火) 15:06:00.10ID:PzlRIWj80
1ターン目にダンスできるならアウナスもまだ使えそうだが使えないという

0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-XKv/ [106.128.132.174])2021/02/16(火) 15:06:01.03ID:3QUdlJRua
新グゥの魅力はグライダースパイク4連発だけだな

>>962
火、SNK、、、燃えたろ?

>>501
賢い
これが正解
ゴミ引き連れたガチャやる価値なし

ゲンにパワチャ持ちはよ
>>861
思ったより火力出んな

ゼノン出すなら若い頃の出して欲しいな
ドットかっこええやん

>>964
こんな風に回さなくていいガチャと絶対に回すガチャとわけてくれるの有能

今回のデータインは勢いないな…
大丈夫か?

>>967
とちぼり以外に浮浪者求めてる奴おるんか…?

>>95
これ実写パウルス?

ミカエルは市川と襟半殺しにする権利あるだろうな
酷すぎる

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 22b9-6VhG [27.136.204.149])2021/02/16(火) 15:06:38.69ID:xZbZGkHK0
コンプ勢はすげえよプリコネさんよりひでえ

全耐性石にするか単耐性特化にするか迷うなコレ🤔

ロビン
ロビンガール
ロビンギャル
ロビンガイ ←new ?

単体9→5
全体9→4→4
全体10→3
単体5A×4
全部クソ強いぞ

プラガチャの楽しみができたな

ゼノンのボールは欲しい気もするけど
陽いらんならスティングレイでいいんだよな

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-D7W7 [60.147.60.150])2021/02/16(火) 15:07:10.99ID:e+1aYoXc0
98点のグエインを99点にしたいのなら新グエイン引けば良いんじゃない

これで4月に新八出そうもんなら大炎上するやろな

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9241-XfVe [101.141.107.161])2021/02/16(火) 15:07:23.81ID:xUFgK4+R0
>>789
髪の色からしてポルカス臭い

ロビンゲイ(目隠し)

>>989
代用が腐るほどいるからいらん

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4e-vYUw [133.106.33.183])2021/02/16(火) 15:07:40.31ID:iLX5CgCgM
>>989
ほんとだな
でそれでどこ回るん?

周回意味ないし

ロビンポコチン…

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 37aa-gQQM [60.100.2.189])2021/02/16(火) 15:08:18.15ID:IzSxV4xg0
神とアポロンとブーケいるからグゥエインいいや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。