ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

>>900が次スレを立てられない場合、900以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

前スレ
【本日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613645898/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【本日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613655141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

星4一体じゃキツイのか
まあきつくなる前に一体引けるやろな
だって俺だぜ?

ライバルはオクトラ

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f92-ajya [221.117.63.97])2021/02/19(金) 09:45:54.86ID:kNqVeEGG0
リセマラランキングどこかにない?

>>944
このピックアップ率みたらわかるやろ
次のキャラでジェム全投入でキャラ0でアンスコや

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ynz0 [182.251.126.176])2021/02/19(金) 09:46:58.21ID:kViIZsAoa
昨日始まった有名タイトルゲーとは思えない勢い

追加85連でキャラが星3被り一回のみ終わってんわ

もう戦闘が見ててだるいわ
オート周回もなぜか倍速から通常速度に戻ってるし、2bのケツ見えないし
長く続ける気が全く起きん

よかった
つまらなくて

A2の尻眺めるのも飽きてきたわ
うま娘早よ

>>954
ピックアップの5体はどれも当たりだよ

0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-cyI8 [182.251.50.141])2021/02/19(金) 09:48:20.25ID:tQqDOSDGa
アリーナみんな星4三体だな
ストーリーの石全部使ってキャラ1人も引けなかったワイ参加権すらなくて草

ちなみにストーリーはリセマラで取った2Bだけで8章までいけてる

昨日産まれたのにもう3000って大丈夫なのかよ😓

うーん
何が面白いのか分からんかったのでアンインストールしました

さいなら

0965名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4325-GD1z [114.189.32.70])2021/02/19(金) 09:50:08.61ID:rXY9sO/50
同じスクエニのオクトラは配信直後結構勢いあったな

0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.122.142])2021/02/19(金) 09:50:12.36ID:XSPY2J+0a
>>961
ピックアップの中じゃリオンはハズレだわ
フィオは強いけどリオンはよえーよ

漢字1級〜2級、英語、辞書のアプリとか眺めてた方がいい

せっかちさんね

>>961
次スレは?

回復待ちにサブのスマホでマラソンしてたらA29Sリオンフレンリーゼの垢できたわ

今までガチャのあるアプリ白猫とsoaしかやった事無かったけど神ゲーだったんだなアレ…

使い回すんかな

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-gLMR [126.245.217.227])2021/02/19(金) 09:52:07.41ID:jNOmmrggp
星4を3体当てれるなら宝くじ買うわ(´・ω・`)

>>937
サービス開始を3年も延期
ゲームはパワプロ方式


微妙な臭いしかしない

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-hnU+ [36.11.229.140])2021/02/19(金) 09:52:15.11ID:mN0gM7wlM
>>823
継承利用した育成がめちゃ面白い、まぁモンスターズに近いな

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-IXaT [49.98.158.162])2021/02/19(金) 09:52:20.55ID:HgNgQINzd
15連で一体は引けないと土俵に立てないゲーム

オクトラは確実に新キャラ入手だけはできると保証されてるからな
天井がないニーアだけはガチで1年くらい星4増えない可能性あるのが鬼畜すぎる

チュートリアル終わってストーリー少しやってるけどよくわからんな
誰の価値観で物語が合ってるだの間違ってるのだのになるんだ
獣からすれば食料のために人間を殺すのはおかしくないし兵士からすれば町の生き残りは殺しても間違いではないだろうに
まぁこの後にその辺も判明していくって考えたらミステリー読んでる感覚で続けられるか

ワイ信者でもなんでもないんやが楽しめるか🙄?
オートマタはプレイ済みや

結局は武器相性ゲーだから星4揃えて各属性の武器もないとダメだぞ

まずキャラが大事最低☆4x2と☆3x1
ンで属性だできれば☆3以上の得意武器の属性を揃えたいが最悪光か闇+αでいい
ここかまでそろってスタートラインや

ディミスって強いの?

1年ぐらい寝かしてから遊んだ方が楽しめそう

9Sとかいうのが来て星4武器だけ4つくらい引けたから始めたんだが
リセマラしたほうがいい?

リセマラ垢売りゲーとしては優秀やぞ��

0986名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a3c6-fDEA [122.31.70.162])2021/02/19(金) 09:56:53.09ID:lcAM+/1q0
フレンド一括承認ないんか

7章途中で自戦力23000ちょいで詰むんだけどどうすりゃいいのらさ

あぁでも1年後にまだ残ってる保証はないか

星4キャラを揃えるのがスタート
そこから属性武器を揃えていく必要がある

0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-cyI8 [182.251.50.141])2021/02/19(金) 09:57:51.87ID:tQqDOSDGa
星3に星4武器持たせたのと、星4に星4武器持たせたので火力5倍くらい違っててキレそう
武器だけ出ても星4キャラいなかったら全く意味ねーじゃねーか

>>985
もう価格破壊してね?
三体6000円とかみたいだけど

星4以外ゴミなのなんとかしろ

無課金は無理そうだな

タクトがセルランいいからタクトやるかと言う問題があるから

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-cyI8 [182.251.50.141])2021/02/19(金) 09:59:31.11ID:tQqDOSDGa
>>987
6章ボス倒せたならそのメンツで7章なんも困らないと思うけど…少なくとも俺は6章までボスより楽だった

アリーナが期間が長いし回復が多くて面倒くさすぎるわ
デイリークエスト?難しすぎです

>>987
22000で8章クリアできたけど
武器が悪いんじゃないか

0998名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-cyI8 [182.251.50.141])2021/02/19(金) 10:01:38.62ID:tQqDOSDGa
とりあえずガチャに天井ないのが悪い
この確率なら100連でキャラ確定にしてもいいレベル

一般人は1枚出たら始めたほうがいいなこれ2枚抜きなんてやっぱ無理だわ

1000名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a3c6-fDEA [122.31.70.162])2021/02/19(金) 10:02:06.92ID:lcAM+/1q0
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。