原神総合スレ Part2099

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614004236/

■前スレ
原神総合スレ Part2098
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614079542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>889
完凸ならしらんが完凸以外はスキル2ー3しかうたんし爆発中の落下ダメでひっくり返るよ
別に護摩の方が強いっていってんじゃなくて誤差だっていってんだよ
少なくとも俺の遺物はどうつけかえても護摩が上になる
その程度の差ってこと

>>913
それを言うならそもそもディルックさえ不要だよな

連投規制うぜー

ショウに護摩はベネットもジンもPTに入れられなくなるからデメリットがでかいぞ
和璞鳶あるなら絶対にこっちの方がいい

なんか昨日からチンクルでスレ立てられない

>>931
普通保険入るんだ😅

>>871
甘雨ちゃんと毎日遊びたいよなあ👍👍

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-GD1z [1.75.6.157])2021/02/23(火) 22:02:45.23ID:SKXzk4Pgd
>>914
堅実なのは持ち家なんだわ
税務署で働いてるからわかるわ

今日は人生老後収入価値観総合スレですか??苦しいんで止めて下さい

今の原神はつまらないが




未来の原神なら…?

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-3wel [121.109.182.80])2021/02/23(火) 22:03:00.22ID:pGI/kSl50
>>957
ほとんどの保険は地震は保険適用されないぞ

>>953
確かにノエル岩おばの2人で螺旋クリアしてるしな

>>953
ディルックはボーダーラインだろ 総合力は人の限界を測る

児ポ先生きとるやん

>>931
群馬県おそろしすぎるだろ

0967名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 1376-QclQ [124.100.161.209])2021/02/23(火) 22:03:10.27ID:jgMjOEJ50
マジでやばいやつ多いなw
最近のスマホゲーム板はやばいやつが濃縮されてる気がする
ここ半年間、原神以外にまともなソシャゲが出ないから人生に絶望してるやつが多い感じがプンプンする

まあそう気を落とすなよ。
俺は親がお金持ちだから人生余裕だけど

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-7Kgp [133.201.6.192])2021/02/23(火) 22:03:23.25ID:TaCIOSLd0
>>947
それ言ったら胡麻使えないじゃん
どれだけHP盛っても増加分は誤差って言いたいのか?

0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f56-djjl [27.113.237.87])2021/02/23(火) 22:03:29.66ID:2bVazYHK0
コロナ禍で失業してるフリーターも多いのにこのスレは景気がいいな

一本のゴマが原神の虚無を払い
再び覇権ゲーへと導いた

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-GD1z [121.109.157.214])2021/02/23(火) 22:03:32.00ID:qmJxP5A+0
マジで凝光様の格言タメになるな
課金迷ってるやつは聞いて落ち着け

胡麻は取り合えず1本取って胡桃まで様子見、うちの先生はバリア専だからスライム槍でいいし

所詮価値0円のデータにいくらかけようが人生破滅しようが他人ならどうでもいいまであるからな
ジャブジャブ突っ込んで欲しい

2020年度で生き残ったのは結局原神だけか

もう老後の奴ばっかやろ��

原神のせいで旧世代ソシャゲに戻れん
胡麻槍よこせバカ

0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4325-Kv35 [114.191.168.146])2021/02/23(火) 22:03:50.26ID:SiZdANyj0
老後心配してる奴は原神やめろ

胡桃は基礎攻必要ない

>>946
探索で鉱石掘れない以外は無敵だな😎水共鳴がもうちょい強かったらな…

>>951
ググったら即リークの情報だけはでるけど実際はどうなの?ってことだけど

安楽死はよ

サ終直前に返金申請しても大丈夫?

災害うんたら言うやついるが、火災保険はバカじゃなきゃ入るしついでに地震保険付けるわな

>>952
無三盆必死かよ
どうあがいてもスキルダメなら1.2〜1.3倍期待値違うんだわ
計算してみろ

>>962
今の災害保険は地震込み多いよ別枠なのは火災

0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM7f-rQZh [27.253.251.216])2021/02/23(火) 22:04:16.47ID:bNnSw7DVM
キャラ情報の本公開まだなのに
ガチャ中毒でフライングする真君達

>>971
迷ったら突き進めだっけ

>>861
爆発先撃ちってことは背水には入らないのか

地震が見たい?

0990名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-OBAI [60.90.224.237])2021/02/23(火) 22:04:27.55ID:Ypt76z0s0
護摩槍に頭を侵された人々

>>969
フリーター失業したら何すればいいんだ

あーだめだのmされすぎて原神も開かずここにきてもうガチャはじまってたのか魔法のかーdも買ってねえしねる

>>930
引き返せるうちに早めに病院いったほうがいいぞ
依存症は病気だから早く治したほうがいい

グンマーは他部族のヒルチャールに襲われる心配もあるから大変だな��

ガイジが歯止め効かなくなってジャブジャブ課金してくれてるおかげで原神が成り立ってる...
ありがてぇ🤭

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-GD1z [126.35.26.122])2021/02/23(火) 22:04:51.68ID:U3mIXcUdp
>>930
はっきり言うと君みたいな奴は勝つか負けるかの勝負では必要な性格してるよハイレバやりな
もん無しなったら樹海行きゃいい
一時間もありゃ5万が300万だってなる、更にレバ上げて8万を1億に一週間でやったやつもいる

>>968
フータオはそもそも自分で自傷バフあるからな
それとゴマの相性がいい

>>984
計算していってるっていってんだろ
会心ダメ頭がごみしかねえんだよ
遺物ステはってやろうか?


>>959
国税専門官おるのか😲

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。