【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart560

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart559
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614340979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
グロ

マリオ達勝ったのか
KGAもマリオ達なんだっけ?

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-DCoh [49.98.142.44])2021/02/28(日) 15:53:18.00ID:92FuEN4Ed
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart561
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614494930/

https://i.imgur.com/LDPqzct.jpg

>>954
おつおつ🤗

ワンパン教えろ
https://i.imgur.com/3dACj0D.jpg

プリキャルか?

【クラン名】 初中武具庫*三日月
【現在人数】 26人(変動有り)
【募集人数】 4人

【募集条件】 クラバト期間中3凸、カンストサポートが借りられる方(LV160以上)、1月スコア7億以上を目安に事情などを考慮したいと思います
【活動方針】
 あまりにもダメージが低い雑凸フルオートは禁止。フルオート、セミオート、TLに沿ってやるかは自由。連携は任意枠としたくない人向けの自由枠を別に分けます(連携チャンネルが見えなくなる)。救援は本人が希望した時のみ。凸の希望はスコアより優先。本人の許可した場合のみ優先を変更可
【除名条件】 申告なしの長期未ログイン、無凸、その他問題行動があればクラマスの判断にて除名
【 備 考 】
 目標は150位以内を狙い。救援や凸先の相談等はOK。加入したい場合、下のディスコから加入希望受付から発言をお願いします。また、雑凸していない証明のため最新のクラバトのスコアとボスの各順位の画像の用意をお願いします。クラン申請の際はプロフにディスコードから来たことを必ず記入お願いします←重要

ディスコード
https://discord.gg/cMUWjzHE3x

クランプロフィール
https://i.imgur.com/4lgQjH1.jpg

スコア
https://i.imgur.com/pUNRK7d.jpg

0959名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2e1e-0iH4 [153.160.30.193])2021/02/28(日) 15:56:40.35ID:3H14Yaz70
マルサー愛知になったの🙄

アイコンは許すがツムギの名前で自作自演するのほんとやめてほしい

12月入った辺りで群馬から愛知に仕事先変わった
そして前よりも時間に余裕がなくなった

>>954
たて乙🤗

最近新入り多いから媚薬入りケーキ足りなくなってる😭

んじゃあの上級愛チー牛顔🥸メガネクイクイプリコネ話したがりさんは誰だよ🙄

時間に余裕ないのに皆よく連携出来るなと毎回思う🤔
睡眠時間4時間でもあくび止まらなくなってダメだわ🙄

5日間の間は睡眠時間少なくてもいけるけど最終日に凸終わってからが完全にグロッキー😴
昨日から1日中寝て寝疲れでまだ眠い🤣

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-DCoh [49.98.142.44])2021/02/28(日) 16:03:20.10ID:92FuEN4Ed
100万課金ガイジも複数回線で自演してるからな🤓☝クイクイッ

0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ba6c-QuF+ [123.48.192.37 [上級国民]])2021/02/28(日) 16:04:20.34ID:kSmigR9u0
チー牛同士仲良くしようよ

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vod1 [106.133.128.209])2021/02/28(日) 16:04:33.47ID:ZZqQJ6lDa
🌛はその場にいる人で進行やるからな
マルサーが進行してるのは見たことない
夜中やってて起こられたのは何度もある😢

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vod1 [106.133.128.209])2021/02/28(日) 16:04:42.76ID:ZZqQJ6lDa
🌛はその場にいる人で進行やるからな
マルサーが進行してるのは見たことない
夜中やってて起こられたのは何度もある😢

書き込みボタン連打すなーっ!☝💦

>>967
いやだよ〜

まどっちはプリコネとディスコの切り替えでも落ちるみたいだしそれがなくなれば強いだろうな
連携は向いてないんだ🤣

0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vod1 [106.133.128.209])2021/02/28(日) 16:05:50.47ID:ZZqQJ6lDa
二回書いちゃった🙏

>>972
凸は強いんだから端末買えばいいのにな

姫3はニャル2凸でええか😇諦め😑

たかすぺスマホ買っても回線落ちしました😢とか言い出しそう🙄

課金より端末購入を勧めるぞ
課金は一つのゲームしかメリットがない

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-b5Bv [126.193.50.254])2021/02/28(日) 16:08:32.48ID:2B0Y2fhmp
街3〜募集してますよろしくね✋��
カンスト3凸暴れん坊だよ待ってます

>>976
誰もが使える理由になっただけでもステップアップ⤴⤴

NURO光以外お断り

コンビニ回線使います落ちたらなんなす

ウマ娘やるなら目薬買っておいた方がいいぞ
バッドステ疲れ目😵😵😵😵😵

0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vod1 [106.133.128.209])2021/02/28(日) 16:13:48.73ID:ZZqQJ6lDa
そういやコンビニ回線使ってクラバトした奴いなかったっけ?
ヴァッシュだったかな🤔

家にいる時とか4人がけの電車ならいいけど出先でサブ端末使うのは恥ずかしい

スマホだとまず連打が大変��

>>982
保健室へ💁

🤕🤕🤕

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sxeb-LU/F [126.226.43.46])2021/02/28(日) 16:25:57.82ID:I9h82JWcx
普通に満員電車でスマホ2つ触ってるわ
プリコネはやらないが

満員電車はスマホ1台すら迷惑なんだからやめろ🖕😡🖕🖕😠🖕🖕😡🖕

今月の街の処刑ライン教えて🥺

思えばフリーなるの久々だな��
KOTAくんすまんな��

>>990
0.1Bじゃないのか😳

0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-vod1 [106.133.128.209])2021/02/28(日) 16:30:16.33ID:ZZqQJ6lDa
3月だし旅立ちの時なんだ😔

穴埋めは任せて!😉

>>991
お疲れ様ーまたねー

>>992
ありがとう😎

結構な人数抜けそうだからどうしようか悩んだけど3月スケジュール良いし早いうちならまぁええかの精神で抜けちゃった🥺ごめんね

本当は引越しで忙しいはずだったんだが諸事情で夏にズレたんだ��

>>994
エースが帰るなら安心だ��

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53ee-lSyG [60.236.93.0])2021/02/28(日) 16:34:05.41ID:vCTy6mqO0
なあ初中ウマムスメ部作っていいか?

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。