【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c21d-ksEv [61.87.17.37])2021/04/09(金) 01:18:55.09ID:l0+pzRXa0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

「魔法(かわいい)は負けない。」

次スレは>>950が立てる
補充用!extend::vvvvvv

■公式サイト
https://www.arsnotoria.jp/

■運営Twitter
https://twitter.com/Arsnotoria_GAME

■原作Twitter
https://twitter.com/w_ars_off

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCmaRPwdhl04jtXqY9doNzlw

■ジャンル
本当の魔法を探すRPG

■配信時期
2021年3月4日 配信

■対応OS
iOS/Android

※前スレ
【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.31
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617724132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そのうち季節限定キャラとか来るんだろうか
直近だと水着とか

次スレ
【アルスノ】咲うアルスノトリア【A STORY TO FIND WHERE YOU ARE.】 Part.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618247160/

>>953
…すんすんすん…この香りは…新しいスレです

ルシを運極してから交換ポイント結構あるが
なにかアイテム追加してくれんかな?
正直もったいねえわ

>>953
おつおつ

PM5とか任意で使いたいんだが個々でオートかマニュアルか選べるようにしてくれ
あの戦闘スピードで全員マニュアルとか高橋名人でも無理だぞ

>>953
おつ

>>956
小アルの「香りをたどって」もそうだよね
モード切り替え間に合わない時の保険にしときたいのに
勝手に使われる

こういうゲームって低予算でやってるから割と長く続くんだよな。
3DのMOBAとか最初は楽しいけど短命。
まだポチゲーはマシだよ。
人が減っても運営のやる気次第。

浮かぶ未来とかの単体指定シジルってフルオートだと誰が指定されるかきまってる?

ソロゲーだから過疎っても困らないしな

つい最近始めたけど結構良さげかも、キャラも中々可愛いし
ただ、のじゃロリ欲しくてずっとそれだけ回してたけどお迎え出来ず…勿体なかったかな?キャラはその間に増えてくれたけども
ソフィ外してヴェラムかピカに変えた方がいいよね?
まさか初の錬金ガチャでヴェラム来るとは思ってなかった
https://i.imgur.com/mpx0Oou.jpg
https://i.imgur.com/N940inn.jpg

>>962
好きなようにやれ
どれでもクリア出来る

>>963
サンクス、自由度は高い感じなんやね
色々試してることにするよ

各種キャンペーン終わった後のログボがゴミすぎてつらい

0966名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e315-zlkb [60.38.137.65])2021/04/13(火) 06:54:39.42ID:gCf1oPAP0
このゲームでセルランの話すると必ず必死に噛み付いてくる奴おるなw
そんなに勘に触るならテメェがもっと課金しろよと

チケット貰える緊急クエストでなくなったんだけど俺だけかね?

>>967
出るよ、20回位回せばきっと
スタミナMAXでスタミナが足りませんバグ何とかして欲しい

>>967
出たぞ 定期

あーごめんなさい
7回目でようやくでましたわ 失礼します

緊急クエは出ない時は出ないよ
こういう所ストレスポイントだから50APでいいから確定クエ欲しい

出ない時は本当に出なくて何か別の条件ないか疑ったりしてしまったりするな
AP200消費して出なかったこともあるし

0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b6b9-AcCi [119.171.241.36])2021/04/13(火) 07:22:58.51ID:d5JkF3VQ0
>>962
まだ期間はあるから頑張るのじゃ
ホームで「おかえりなのじゃ〜」とか言ってくれるの可愛い

>>962
トリはしばらく運極役として固定ヴェラムも確定あとは好み

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-kbgY [60.86.158.211])2021/04/13(火) 07:24:14.69ID:o/MHXm2n0
青のシジルは何を強化すればいいんだ
今のイベ用に花園強化しようと思ってるけど他におすすめある?

>>975
「その名はAフス」
ブレイカーいるなら断トツで強い

星5なら花園が安定な気がする

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-kbgY [60.86.158.211])2021/04/13(火) 07:47:22.25ID:o/MHXm2n0
>>976
フィグレおるから凸したら作ってみるか

>>977
サンクス
とりあえず花園強化しておくよ

フスは滅用で普段使いとしては6秒バリアも弱くはないんだけど条件がね
マイペースな花園では20秒全属性10%軽減が約束されてるのでまずこれ最優先
鳥に持たせて回すだけで常時10%軽減維持できるので
余裕ができたら他強化していけばいい

魔法ダメージ軽減も汎用性あって強いけどグラサマと違って敵の技が物理か魔法か分かりにくいのが難点

俺も今日筆が出ないわ
もうAP60ぐらいつかった…

防御星5の中でマイペースだけ効果時間おかしいんだけどこれあとで弱体なんて入ったりしないだろうな

やっと出た
満タンから初級だけ回して18まで減らしてやっとだぞ
何とかしろよこれ

フィグレにAフス、ブレじゃない鳥に花園で守りめちゃくちゃ固まる

パウリナだと一枠でできちまうんだ!

メルの魔法4シジル
いつも走り回ってるから当たってる気がしない

ピカのバリアに状態異常耐性追加してくれ

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-kbgY [60.86.158.211])2021/04/13(火) 08:47:05.32ID:o/MHXm2n0
>>986
そんなことしたら六子が死ぬだろうがよ
俺が六子を使う理由を奪わないでおくれ

そういやピカパウのバリアってシジミバリアに打ち消されるんだろうか?

>>986
ピかだけ異常に弱いもんな

六子は可愛いしアクセラの仕事に過不足ないし状態異常耐性はストレス軽減で助かるし可愛いから最強
イエティとかいうなぜなぜウザい乳デカオバケはお払い箱だね

0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-8Vu2 [126.243.7.52])2021/04/13(火) 09:12:50.94ID:4EJci4Xg0
六ちゃん育てたいけど進化素材が重すぎんよー

六は星3素材が足りなさすぎる

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-kbgY [60.86.158.211])2021/04/13(火) 09:19:52.60ID:o/MHXm2n0
星2の210個が何気に辛い

>>959
本当に低予算ならいいけど
序盤でペイしてあとは惰性って程に稼げてなくね

エンキリさんが生存オートで秘術温存するから改善してってお願いしたらその日のうちに返信来てたわ

ヴォイニーはよ

1000なら新キャラ発表

改めて思うが、のじゃろりの紫シジル2って失敗してるだろ
異常で火力上がるとはいえ
せめて赤シジル装備させてくれよ

単発でメラルちゃん来た可愛いぶっ壊れ強化はよ

俺が1000を取りソーンを嫁にする!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 18分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。